|
Текущее время: 24 янв 2026, 19:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Кому и как нужно/хочется нравиться
| Автор |
Сообщение |
|
Severoff
|
 Ответ: Кому и как нужно/хочется нравиться
Павел Горский писал(а): Речь не идет о СЛОЖНОСТИ художественной задачи. Эта тема на моей памяти еще не поднималась.
тогда не понял о чем речь. вообще, непонятно зачем решать задачу понравиться всем, если при этом не ставиться никаких других задач?
|
| 11 янв 2010, 19:37 |
|
 |
|
Стас Семашко
|
спасибо за ссылку но диспут хорошо ли снимать Хольгой ..
ну Репин портрет Натальи Толстой окурком написал ,
чего то в артистических кругах не подняли диспут о вреде курения
|
| 11 янв 2010, 19:43 |
|
 |
|
Стас Семашко
|
Ольга Охлопкова писал(а): Примерно так, только с разным выводом из этого, Павел считает, что это нормально, а я не заходила в топы ни на одном российском сайте уже лет пять, ...
куда вы не заходили, Оля, я понял ,
а вот в чем же отличие выводов ваших и Горского , я не смог уловить :
т.е. вам с одной стороны не интересно кто попал в топ,
но тут вы, все же это обсуждаете .
|
| 11 янв 2010, 19:51 |
|
 |
|
виктор гинзбург
|
Стас Семашко писал(а): куда вы не заходили, Оля, я понял , а вот в чем же отличие выводов ваших и Горского , я не смог уловить : т.е. вам с одной стороны не интересно кто попал в топ, но тут вы, все же это обсуждаете .
многие очень нервно реагирует на само слово, очевидно, что картинка по ссылке снята не хольгой, но на слепого слово естественно действует сильнее.
|
| 11 янв 2010, 19:54 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Ольга Охлопкова писал(а): Примерно так, только с разным выводом из этого, Павел считает, что это нормально, а я не заходила в топы ни на одном российском сайте уже лет пять, шедевры проще найти напрямую у самих авторов. Ну, мое мнение тут ни при чем. Просто так устроен этот мир 
|
| 11 янв 2010, 20:02 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Severoff писал(а): тогда не понял о чем речь. вообще, непонятно зачем решать задачу понравиться всем, если при этом не ставиться никаких других задач? Теперь я не понял. А какие еще другие задачи могут быть?
|
| 11 янв 2010, 20:04 |
|
 |
|
Стас Семашко
|
виктор гинзбург писал(а): многие очень нервно реагирует на само слово, очевидно, что картинка по ссылке снята не хольгой, но на слепого слово естественно действует сильнее.
на меня оно никак не действует ,
я из тех, кто не может отличить "подлинную Хольгу"
от того, что можно сделать при помощи плугинов, поэтому мне по барабану,
меня интересует (или не интересует) картинка как таковая , а кто ее делал, чем ,
ну так совпало, что те картинки которые я видел при помощи Хольги,
мне не понравились ,
возможно кто то снимет другие ..
|
| 11 янв 2010, 20:04 |
|
 |
|
Владимир Травников
|
я вот не пойму слово плугин это от слова плуг или что то другое? как вообще правильно произносить по русски plugin?
|
| 11 янв 2010, 20:48 |
|
 |
|
виктор гинзбург
|
Владимир Травников писал(а): я вот не пойму слово плугин это от слова плуг или что то другое? как вообще правильно произносить по русски plugin?
динамически загружаемый программный модуль, расширяющий базовую функциональность программы-загрузчика.
|
| 11 янв 2010, 20:53 |
|
 |
|
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
Павел Горский писал(а): А смысл? Если ты снимаешь только для себя (никому не показываешь) - тогда все нормально. Но как только ты решил показать снимки кому-то другому, то ситуация КАРДИНАЛЬНО меняется. С этого момента мнение автора становится строго = нулю! А мнение зрителя, наоборот, составляет 100% важности.
Павел, мне ваши картинки совсем не нравятся, поработайте уж над этим пожалуйста
|
| 11 янв 2010, 21:03 |
|
|