|
Текущее время: 14 ноя 2025, 01:15
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Кому и как нужно/хочется нравиться
| Автор |
Сообщение |
|
antonv
|
 Ответ: Кому и как нужно/хочется нравиться
Стас, этот сайт у меня не первый, а я экспериментатор. Всё уже пробовал  Потому и разочаровался. Мартин Иден читали?
Повторять персонально для Вас, действительно влом 
|
| 11 янв 2010, 13:32 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Ольга Охлопкова писал(а): В реальных условиях на всех фотосайтах практикуется медоносничество и всякого рода "дружбы". Потому особо активные авторы через пару месяцев "окучивания" товарищей по сайтам запихнут в ТОР100 все что угодно.
Это распространенное заблуждение, которое я уже не раз обсуждал. В кратце - большинство оценок приходит от зрителей, которые ничего не знают об авторе. Поэтому "запихнуть" в ТОРы автора, который выставляет чушь никогда не удастся.
|
| 11 янв 2010, 14:43 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Дмитрий Грибачев писал(а): Т.е. всё на откуп массовому зрителю ? От определения "что в фотографии есть искусство" до поиска сакраментального "где здесь опять нае...ли" ? Не так. На откуп массовому зрителю только ОЦЕНКУ работы. Ее принадлежность к искусству и проч. в том же роде - прерогатива искусствоведов.
|
| 11 янв 2010, 14:45 |
|
 |
|
Михаил Геллер
|
Павел Горский писал(а): Поэтому "запихнуть" в ТОРы автора, который выставляет чушь никогда не удастся.
Зато легко можно его оттуда выпихнуть. Когда я начал публиковаться на фоторесурсах и меня никто не знал, я был в ТОП-5 на всех сайтах, в частности, на Сигхте и здесь.
Но я писал под фотками разных авторов, что я на самом деле о них думаю. Очень быстро из всех топов вылетел. Хорошо, что это произошло после того, как я перестал интересоваться рейтингами  .
|
| 11 янв 2010, 14:52 |
|
 |
|
Severoff
|
Павел Горский писал(а): Т.е. понравиться большинству - самая трудная из задач. Доказательство очень простое. Попробуйте войти в ТОР100 хотя бы 2-х различных фотосайтов.
То есть Игорь Крутой решил в музыке более сложную задачу, чем Шнитке? 
|
| 11 янв 2010, 15:02 |
|
 |
|
Ольга Охлопкова
Зарегистрирован: 27 апр 2008, 23:49 Сообщений: 525 Откуда: Нижний Новгород
|
Павел Горский писал(а): Это распространенное заблуждение, которое я уже не раз обсуждал. В кратце - большинство оценок приходит от зрителей, которые ничего не знают об авторе. Поэтому "запихнуть" в ТОРы автора, который выставляет чушь никогда не удастся.
Павел, Вы как на луне живете  Да на том же Фотосайте (я там больше по времени была, и тем более в то время, когда еще интересовалась этим вопросом) неоднократно проводили следующий эксперимент - выставляли совершенно банальную картинку и одновременно автоматически рассылали всем подряд на последнюю фотографию что-нибудь типа "кайф-супер". И большинство шло с ответными ХОТами. И всегда картинка оказывалась в фото дня. Я уж не говорю про медоносов. При повышенной активности абсолютно с любыми фотографиями все выдающиеся медоносы были в топах. На Лайне это просто не так выражено, сайт не очень большой, еще и "болтливый", многое выговаривается, потому медоносом здесь быть сложнее - он сразу всем становится виден, а такая слава все-таки не из почетных.
|
| 11 янв 2010, 15:08 |
|
 |
|
Павел Горский
|
antonv писал(а): Попадание в топы в большой степени политический вопрос. Нужно проделать подготовительную работу. За неизвестного автора голосуют, но НИКОГДА не голосуют очень хорошо. Мои наблюдения говорят об обратном. Попадание в ТОРы зависит только от умения снимать. Никакие друзья-медоносы не помогут. За неизвестного автора ВСЕГДА голосуют хорошо, если снимок понравился.
|
| 11 янв 2010, 15:17 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Михаил Геллер писал(а): Зато легко можно его оттуда выпихнуть. Совершенно справедливо! "Запихнуть" невозможно. "Выпихнуть" - легко!
|
| 11 янв 2010, 15:18 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Ольга Охлопкова писал(а): ... на том же Фотосайте (я там больше по времени была, и тем более в то время, когда еще интересовалась этим вопросом) неоднократно проводили следующий эксперимент - выставляли совершенно банальную картинку и одновременно автоматически рассылали всем подряд на последнюю фотографию что-нибудь типа "кайф-супер". И большинство шло с ответными ХОТами. И всегда картинка оказывалась в фото дня. Я уж не говорю про медоносов. При повышенной активности абсолютно с любыми фотографиями все выдающиеся медоносы были в топах. Вы начали правильно, рассказав про "банальную картинку", а закончили ошибочно, заявив, что "абсолютно с любыми фотографиями". Тут и кроется Ваше заблуждение. В ТОРы НИКОГДА нельзя вывести автора, который выставляет мусор. Красивую (с точки зрения массы) банальность - легко! Отстойную картинку никакие медоносы никогда не выведут. Причина проста - количество оценок дружков не более 10%. Если картинку пытались "протолкнуть" и она таки вышла в ТОРы, то ТОЛЬКО ПОТОМУ, что понравилась массовому зрителю, который принес 90% оценок.
|
| 11 янв 2010, 15:25 |
|
 |
|
Стас Семашко
|
Ольга Охлопкова писал(а): .....банальную картинку и одновременно автоматически рассылали всем подряд на последнюю фотографию что-нибудь типа "кайф-супер". И большинство шло с ответными ХОТами. И всегда картинка оказывалась в фото дня. Я уж не говорю про медоносов. При повышенной активности абсолютно с любыми фотографиями все выдающиеся медоносы были в топах....
критерий истины - практика
напр. за эту неделю лидер некто Povilas Pofke,
похоже что он вообще плохо знает русский , во всяком случае не вступает ни с кем дебаты ...
что полностью противоречит вашей теории.
|
| 11 янв 2010, 15:26 |
|
|