|
Текущее время: 22 янв 2026, 09:44
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Ed-Cher
|
 Ответ: Два вида фотографии
Матом нужно ругаться ДУШЕВНО, пребывая в возвышенном состоянии духа. "Эх, красотища-то какая", - воскликнул поручик. "..вою мать, ... мать... мать..", - привычно отозвалось эхо
_________________ ... FANS
|
| 24 ноя 2009, 22:27 |
|
 |
|
виктор гинзбург
|
Ed-Cher писал(а): Матом нужно ругаться ДУШЕВНО, пребывая в возвышенном состоянии духа. "Эх, красотища-то какая", - воскликнул поручик. "..вою мать, ... мать... мать..", - привычно отозвалось эхо
ето не называется ругаться )
|
| 24 ноя 2009, 22:42 |
|
 |
|
anuka
|
виктор гинзбург писал(а): в Юриных словах есть доля истины, негативные эмоции вредят творчеству, и наоборот ) а что делать с теми, кто таким образом выражет позитивные эмоции? 
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
| 24 ноя 2009, 23:14 |
|
 |
|
виктор гинзбург
|
anuka писал(а): а что делать с теми, кто таким образом выражет позитивные эмоции? 
я б ничего не делал ни с теми, ни с другими )
|
| 24 ноя 2009, 23:23 |
|
 |
|
Максим Капранов
|
виктор гинзбург писал(а): я б ничего не делал ни с теми, ни с другими )
Мой участковый иначе думает. 
|
| 24 ноя 2009, 23:28 |
|
 |
|
artvika
|
виктор гинзбург писал(а): Андрюша молодец, все правильно советует
Так супер.
Аааааандрееееей!  Твои советы востребованы.)) Пользуясь случаем, скажи, а что мужу бы посоветовал моему почитать? 
|
| 25 ноя 2009, 10:42 |
|
 |
|
AndrewA
|
artvika писал(а): Пользуясь случаем, скажи, а что мужу бы посоветовал моему почитать? 
 я так полагаю
что мужикам полезно почитать все тот же "пикник на обочине"
"повелитель мух"
и "особый батальон капитана пантохи"
последнее не только потому что по теме "отношений полов"
а скорее как весьма необычный текст. помню он меня шокировал своей экзотичностью структуры, ничё подобного я ранее не встречал. правда читал его ооочень давно. еще в школе
к сожалению по этому тексту снят фильм ... поди дрянь какая нить. впрочем не смотрел
----
сама кстати не читай. не женское это дело (такие книжки смотреть  )
|
| 25 ноя 2009, 10:49 |
|
 |
|
artvika
|
AndrewA писал(а): :) я так полагаю что мужикам полезно почитать все тот же "пикник на обочине" "повелитель мух" и "особый батальон капитана пантохи" последнее не только потому что по теме "отношений полов" а скорее как весьма необычный текст. помню он меня шокировал своей экзотичностью структуры, ничё подобного я ранее не встречал. правда читал его ооочень давно. еще в школе к сожалению по этому тексту снят фильм ... поди дрянь какая нить. впрочем не смотрел ---- сама кстати не читай. не женское это дело (такие книжки смотреть  )
Спасибо, Андрей, я ему передам.  "Пикник на обочине" он точно читал, а про остальные просто не знаю.))
Что до меня, то уже целый список есть что почитать, посмотреть и послушать 
|
| 25 ноя 2009, 10:55 |
|
 |
|
AndrewA
|
если найти первые два текста проблем не будет
то с третьим иначе
на всякий случай, автор - Варгас Льос
как может быть переведено название в современном издании одному богу известно
----
тот кто осилит все три текста может продолжить текстом "колыбель для кошки"
впрочем не обещаю, что зафанатеет
|
| 25 ноя 2009, 10:58 |
|
 |
|
artvika
|
AndrewA писал(а): если найти первые два текста проблем не будет то с третьим иначе на всякий случай, автор - Варгас Льос как может быть переведено название в современном издании одному богу известно  ---- тот кто осилит все три текста может продолжить текстом "колыбель для кошки" впрочем не обещаю, что зафанатеет
Будем искать... а есть сайт чумовой - библиотека Машкова... там стооооолько всего можно найти... уууу....
*записываю названия и авторов
|
| 25 ноя 2009, 11:04 |
|
|