|
Текущее время: 11 ноя 2025, 22:40
|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
finn
|
 Встреча Фотолайна
А помнится какое-то время назад проводились встречи Фотолайновцев. Эта практика уже канула в лету, или встречи еще проводятся?
|
| 11 сен 2009, 09:48 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Ответ: Встреча Фотолайна
Проводятся. И даже чаще чем раньше. Сейчас они устраиваются на базе фотошколы Михаила Геллера www.mg-photo.ruПоводом часто бывает не просто желание встретиться, а некий мастер-класс или некий конкурс. Например, сегодня в 19 там будет выставка работ учеников В.И.Верховского. Я сам, к сожалению, прийти не смогу - работаю сегодня до 20. Но очень хотел бы, ибо очень уважаю Владимира Ильича и сам продолжаю учиться на его снимках. Вот еще репортаж об одной из встреч: http://www.photoline.ru/photo/1235594740
|
| 11 сен 2009, 10:03 |
|
 |
|
finn
|
Ага. Понял. Спасибо. Правда больше интересовал формат встречи не как мастер-класса, а просто общения между фотографами (хотя мастер-класс, конечно, тоже своего рода общение).
|
| 11 сен 2009, 10:23 |
|
 |
|
Павел Горский
|
Мастер-класс или конкурс - это для затравки. Потом начинается свободное общение 
|
| 11 сен 2009, 10:27 |
|
 |
|
finn
|
А-а... Вон как  Что ж, тогда буду мониторить, может как-то при случае получится выбраться в стольный град на встречу. Интересно все таки вживую с людьми пообщаться, познакомиться. Спасибо за помощь 
|
| 11 сен 2009, 10:34 |
|
 |
|
Lizaveta
|
Павел Горский писал(а): Проводятся. И даже чаще чем раньше. Сейчас они устраиваются на базе фотошколы Михаила Геллера www.mg-photo.ruПоводом часто бывает не просто желание встретиться, а некий мастер-класс или некий конкурс. Например, сегодня в 19 там будет выставка работ учеников В.И.Верховского. Я сам, к сожалению, прийти не смогу - работаю сегодня до 20. Но очень хотел бы, ибо очень уважаю Владимира Ильича и сам продолжаю учиться на его снимках. Вот еще репортаж об одной из встреч: http://www.photoline.ru/photo/1235594740
а встречи фотолайн в СПб проводятся? я почти никого не знаю, но очень хочу познакомиться!
знаю, что раньше таковые проводились, но не знаю как они организуются(сверху или благодаря энтузиазму фотолайновцев).
может быть задумаемся над этим вопросом все вместе?
|
| 11 сен 2009, 17:15 |
|
 |
|
Михаил Кондров
|
Lizaveta писал(а): а встречи фотолайн в СПб проводятся? я почти никого не знаю, но очень хочу познакомиться! знаю, что раньше таковые проводились, но не знаю как они организуются(сверху или благодаря энтузиазму фотолайновцев). может быть задумаемся над этим вопросом все вместе?
что же над этим думать? этим Администрация президента занимается. пусть они и думают.
|
| 11 сен 2009, 17:25 |
|
 |
|
Lizaveta
|
Михаил Кондров писал(а): что же над этим думать? этим Администрация президента занимается. пусть они и думают.
говорят Вы в Администрации президента работаете, не поспособствуете продвижению вопроса? 
|
| 11 сен 2009, 17:55 |
|
 |
|
AndrewA
|
лайн в спб собирается по инициативе одного из 2х челов
артура в его фотошколе примерно раз в 2месяца
и капранова. часто, спонтанно, где угодно
потому надо следить за объявами на их страницах
|
| 11 сен 2009, 19:01 |
|
 |
|
Илья Карташев
|
AndrewA писал(а): лайн в спб собирается по инициативе одного из 2х челов артура в его фотошколе примерно раз в 2месяца и капранова. часто, спонтанно, где угодно потому надо следить за объявами на их страницах
Попробую дополнить - кажется, объявления о встречах в С-Пб чаще всего публикуются в разделе "Киски".
|
| 11 сен 2009, 21:38 |
|
|