PhotoLine
Текущее время: 12 июл 2025, 20:01

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.
 Искусство или его профанация? 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Искусство или его профанация?
виктор гинзбург писал(а):
Игорь, дело в том, что в вопросах психиатрии я тоже некомпетентен, который год уже не могу определенно ответить на вопрос, сумасшедшие ли местные сумасшедшие или у них просто дурной характер. Смею предположить, что и Елесин точно не знает, поэтому сделанный Вами вывод насчет неприятности поставленных ему вопросов вероятно не совсем правомочен.

Виктор, что Вы, я о психиатрии не сказал ни слова. Тут у нас с Вами нет противоречий, Вы, а равно как и я некомпетентны в области психиатрии. И как Вы правильно заметили, "что и Елесин точно не знает", но почему же тогда он так реагирует, на совершенно легитимные вопросы Виктора Юхина? :)

http://www.photoline.ru/photo/1249385435
---
7. Victor Jukhin 04.08.2009 16:59 полезный комментарий бесполезный комментарий
В чём заслуга автора? В задумке? В подборе цвета? В глубоком смысле? Или в простоте "изготовления" -положил, типа, на пол, наложил модель машинки и снял на Polaroid SX-70? Задача, посильная и для недоучившихся учеников художественной школы.
А может сразу ставить свою водяную подпись на сканированную фото типа, "НьюСезанн" и "Магнум"?

Полароидная репродукция репродукции известного мастера-живописца с какими-то дополнительными деталями выглядит достаточно скучно и примитивно НМВ. Судя по "популярности" этой серии на других сайтах в Инете у меня есть единомышленники.
Не исключаю варианта, что просто "вам всем не дано".
БО
---

04 авг 2009, 23:12

предлагаю модератору закрыть тему, ибо обсуждается не заданный вопрос, а как и на что реагируют комментаторы

04 авг 2009, 23:15

Владимир Травников писал(а):
...все что пишите вы тут, это то же разводилово

Я не был уверен, что на поставленный мной вопрос у Вас будет аргументированный ответ. И мои предположения пока подтвердились.
Вы кроме слов "это искусство" не произнесли ничего внятного. Так что о каком "разводиловo" идёт речь мне не ясно.
Хотелось бы услышать от Вас что-то и по делу, нечто чуть более вразумительное, чем голые и беспочвенные обвинения. :)

04 авг 2009, 23:32

Severoff писал(а):
предлагаю модератору закрыть тему, ибо обсуждается не заданный вопрос, а как и на что реагируют комментаторы

я как бывший главнокомандующий, ой простите, проотец и промать раздела альтернатива, прошу модераторов или администрацию сайта снести эту ветку нахрен, раздел альтернатива никогда не был местом для идиотизму, он для других целей..
Ну поработайте ж уже господа модераторы, нажмите там вашу кнопку DEL
Плиз!!

04 авг 2009, 23:34

Я не считаю, что эту ветку нужно закрыть. Пока все в рамках правил. Фрид задал конкретный вопрос. Кому не интересно его обсуждать - не ходите. Если не нравится раздел - могу переместить в "Культурный флейм"

04 авг 2009, 23:37
Профиль WWW

igor frid писал(а):
Виктор, что Вы, я о психиатрии не сказал ни слова. Тут у нас с Вами нет противоречий, Вы, а равно как и я некомпетентны в области психиатрии. И как Вы правильно заметили, "что и Елесин точно не знает", но почему же тогда он так реагирует, на совершенно легитимные вопросы Виктора Юхина? :)

---

Игорь, я не знаю, почему Елесин реагирует так или иначе, все мы разные, я б вообще не стал реагировать. Во-первых, вопросы были заданы в воздух, типа всем, во-вторых, вопросов как минимум три, в-третьих, автор вопросов сам же на них себе и ответил.

04 авг 2009, 23:40

Господам, Северову и Травникову, ну почему вместо того чтобы в той или иной манере аргументировано ответить на поставленный мной вопрос, Вы требуете теперь от модераторов закрытия темы и сноса ветки?
Это конечно проще, но мне как я думаю и многим хотелось бы понять и ответить на вопрос, который я заявил как тему.
И потом, эта ветка в форуме называется /Альтернатива/, мне кажется поднятая мной тема как нельзя подходит для этой рубрики.
Не правда ли, господа? :)

04 авг 2009, 23:44

Павел Горский писал(а):
Я не считаю, что эту ветку нужно закрыть. Пока все в рамках правил. Фрид задал конкретный вопрос. Кому не интересно его обсуждать - не ходите. Если не нравится раздел - могу переместить в "Культурный флейм"

Ну безусловно Павел, ссылки на коментарии Елесина, а так же вопросы психиатрии и предложения прилепить к Обнаженной Махе презерватив с остатками спермы это все обсуждение фотографии, они как нельзя более подходят этому разделу, я был не прав, простите и все такое, ваша непремеримаю борьба за фотографическую чистоту лайна внушает уважение

04 авг 2009, 23:56

igor frid писал(а):
Я не был уверен, что на поставленный мной вопрос у Вас будет аргументированный ответ. И мои предположения пока подтвердились.
Вы кроме слов "это искусство" не произнесли ничего внятного. Так что о каком "разводиловo" идёт речь мне не ясно.
Хотелось бы услышать от Вас что-то и по делу, нечто чуть более вразумительное, чем голые и беспочвенные обвинения. :)

На конкретный вопрос "это искуство или..." я дал вам конкретный ответ, чего ж вам еще?

05 авг 2009, 00:01

Владимир Травников писал(а):
Ну безусловно Павел, ссылки на коментарии Елесина, а так же вопросы психиатрии и предложения прилепить к Обнаженной Махе презерватив с остатками спермы это все обсуждение фотографии, они как нельзя более подходят этому разделу, я был не прав, простите и все такое, ваша непремеримаю борьба за фотографическую чистоту лайна внушает уважение
Не нужно ёрничать. Писсуар Дюшана не лучше презерватива. Как бы Вам это не было неприятно, но все это пока не выходит за рамки попытки обсудить вопрос "что такое искусство".

05 авг 2009, 00:03
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.