|
Текущее время: 18 июл 2025, 18:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AndrewA
|
 предлагаю
предлагаю давать возможность комментировать фоты только тем людям
у которых в коллекции есть хотя бы одна фота
иными словами (для тех кто не понял)
если в потфолио автора нету ни одной фоты, то он не может комментировать
...а хорошо бы, если бы и оценки ставить не мог...
еще раз,
хочешь написать коммент - имей в данный момент хотя бы одну фоту
(для совсем тугодумов)
|
15 июл 2009, 10:18 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 17:48 Сообщений: 84 Откуда: Советский Союз
|
 Ответ: предлагаю
AndrewA писал(а): хочешь написать коммент - имей в данный момент хотя бы одну фоту (для совсем тугодумов)
Я тугодум, и не понимаю связи между способностью комментировать и способностью загружать фотографии на сайт.
Может все-таки пояснишь мотивы предложения для меня персонально?
_________________ [color="DarkGreen"]FANtastical fears[/color]
|
15 июл 2009, 10:23 |
|
 |
AndrewA
|
мотивы очевидны:
1 - хочется знать в каком ключе работает чел, от которого получен коммент
практика показывает например, что чел не вылезающий из студии и постящий исключительно портреты, сочиняет весьма оригинальные послания в теме "город"
и наоборот...
2 - опыт лайна показывает, что люди не имеющие ни одной фоты
пишут провокационные а порой и откровенно деструктивные комменты
----
- прежний опыт. я не имею ввиду конкретно вас 
|
15 июл 2009, 10:56 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
|
AndrewA писал(а): мотивы очевидны: 1 - хочется знать в каком ключе работает чел, от которого получен коммент практика показывает например, что чел не вылезающий из студии и постящий исключительно портреты, сочиняет весьма оригинальные послания в теме "город" и наоборот...
2 - опыт лайна показывает, что люди не имеющие ни одной фоты пишут провокационные а порой и откровенно деструктивные комменты
прежний опыт
"практика показывает, опыт показывает" - это сомнительные аргументы. Мой опыт мне показывает другое, Серёже - третье, Пете - десятое, в этом случае можно до опупения спорить только о том, чей опыт "опытнее", с совершенно не очевидными результатами такого спора. И при чем тут портретисты или пейзажисты? Мы говорим о тех, у кого вообще нет фотографий, правильно?
Конкретно связь какая? Вот нет у человека фотографий на его страничке, дальше что? На каком основании запрещать писать комментарии? На том, что у кого-то опыт что-то показывает? А если комментарии интересные, как быть? Специально запретить, типа, нефиг умничать?
В общем, не убедил пока.
|
15 июл 2009, 11:14 |
|
 |
AndrewA
|
я давно уж стараюсь никого не убеждать
иногда пытаюсь что нить объяснить, и только 
|
15 июл 2009, 11:33 |
|
 |
AndrewA
|
мне кста раздражает новая мода писать внизу текста латинские буквосочетания
я их вспринимаю типа как намек на то что я чему то не "посвящен" типа "профан"
я знаете ли в отрочестве увлекался "языком символов" соответственно пришлоь поинтересоваться группировками масонов, сатанистов, гомосексуалистов, революционеров-бомбистов и тд и тп...
---
вот к примеру вижу зелененький символ, который как понимаю читается - "поклонник надуманных страхов"
что можно понимать как знак скажем... ну да ладно 
|
15 июл 2009, 11:41 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
|
AndrewA писал(а): вот к примеру вижу зелененький символ, который как понимаю читается - "поклонник надуманных страхов" что можно понимать как знак скажем... ну да ладно 
Гы-гы... это длинная история.
|
15 июл 2009, 11:45 |
|
 |
AndrewA
|
вот подписался б кто нить латиницей со смыслом "копьетряс"
- вот был бы сюрприз
вот было б здОрово!
я б порадовался
|
15 июл 2009, 11:58 |
|
 |
Severoff
|
AndrewA писал(а): мотивы очевидны: хочется знать в каком ключе работает чел, от которого получен коммент практика показывает например, что чел не вылезающий из студии и постящий исключительно портреты, сочиняет весьма оригинальные послания в теме "город" и наоборот...
это ничего не даст. всегда можно будет загрузить кукунить фигню. в контексте твоего предложения. отсутствие фоты = загруженной фигне 
|
15 июл 2009, 12:05 |
|
 |
aNdrE LoZanOfF
|
AndrewA писал(а): мне кста раздражает новая мода писать внизу текста латинские буквосочетания я их вспринимаю типа как намек на то что я чему то не "посвящен" типа "профан" я знаете ли в отрочестве увлекался "языком символов" соответственно пришлоь поинтересоваться группировками масонов, сатанистов, гомосексуалистов, революционеров-бомбистов и тд и тп...
меня тоже много чего раздражает в этой жизни
Раздражает также когда кто-то начинает серьезный разговор и не может толком аргументировать свои предложения. В результате начинает цепляться к всякой фигне, не имеющей к разговору никакого отношения. Сорри, если что.
|
15 июл 2009, 12:29 |
|
|