|
Текущее время: 16 окт 2025, 19:18
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ed-Cher
|
 Ответ: О Фото Дня....
так ведь очень хотелось написать под Витиной фоткой "*****"
|
09 июл 2009, 15:46 |
|
 |
Ed-Cher
|
Максим Капранов писал(а): Смысл не улавливается совсем. Если про фоту, то она мне не нравится. А почему отметились под ней без особой категоричности?
|
09 июл 2009, 15:56 |
|
 |
виктор гинзбург
|
Victor Jukhin писал(а): На главной странице Лайна сейчас "висит" вполне добротная фотография http://www.photoline.ru/photo/1246117928 . Эдуарда Зенчика. Чистенькая, декоративная, добротно снятая и приятно обработанная . Отличный постер на стену. Вот сижу и думаю, а что, если бы такую фотографию выставил не Член Стрит-Фото , а скажем, к примеру, Игорь Фрид, Игорь Дранкин, Павел Горский, Сергей Милицкий? Стала бы она Фотографией Дня? Просто хочется поразмышлять.У меня нет никаких претензий к этому талантливому и ищущему себя автору, но всё же хочется услышать мнение форумчан по этому вопросу Хочется всё же понять, почему САМ ЕЛЕСИН ! и тот посетил эту фотографию без свойственных ему слов (приводить не буду). Уж его-то пристрастия мы все знаем?. Надежда Байкова, Александр Хохленко, Андрэ Лозанов,Максим Капранов отметились под этой фотографией тоже без особой категоричности. Видимо, ввиду забаненности эту страничку не посетили ни Эд Чередник, ни Травников?. Значит ли это, что и ИМ не чужды фотографии цветочков, натюрморты, пейзажи, портреты? Или это просто ,типа, "прикол". Типа, "А давайте Зенчика в Фото Дня для хохмы пропихнём на Лайне?" .Надеюсь, что это не так?;)
Интересный вопрос, надо САМОГО Олега Петровича спросить, он у нас основной по культурному флейму http://street-photo.ru/gallery/zeduart/11594
|
09 июл 2009, 15:56 |
|
 |
Severoff
|
Ed-Cher писал(а): так ведь очень хотелось написать под Витиной фоткой "*****"
одному написать очень хочеться, другому поразмышлять, а в это время лица с двойным гражданством, может быть, родину продают. если уже не продали. где бдительность?
|
09 июл 2009, 16:20 |
|
 |
Максим Капранов
|
Ed-Cher писал(а): А почему отметились под ней без особой категоричности?
Наверное, выпимши был. Размяк...
|
09 июл 2009, 17:09 |
|
 |
BAZ
|
Victor Jukhin писал(а): На главной странице Лайна сейчас "висит" вполне добротная фотография http://www.photoline.ru/photo/1246117928 . Эдуарда Зенчика. Чистенькая, декоративная, добротно снятая и приятно обработанная . Отличный постер на стену. Вот сижу и думаю, а что, если бы такую фотографию выставил не Член Стрит-Фото , а скажем, к примеру, Игорь Фрид, Игорь Дранкин, Павел Горский, Сергей Милицкий? Стала бы она Фотографией Дня? Просто хочется поразмышлять.У меня нет никаких претензий к этому талантливому и ищущему себя автору, но всё же хочется услышать мнение форумчан по этому вопросу Хочется всё же понять, почему САМ ЕЛЕСИН ! и тот посетил эту фотографию без свойственных ему слов (приводить не буду). Уж его-то пристрастия мы все знаем?. Надежда Байкова, Александр Хохленко, Андрэ Лозанов,Максим Капранов отметились под этой фотографией тоже без особой категоричности. Видимо, ввиду забаненности эту страничку не посетили ни Эд Чередник, ни Травников?. Значит ли это, что и ИМ не чужды фотографии цветочков, натюрморты, пейзажи, портреты? Или это просто ,типа, "прикол". Типа, "А давайте Зенчика в Фото Дня для хохмы пропихнём на Лайне?" .Надеюсь, что это не так?;)
Не понял - при чем тут члены клуба стрит-фото? Сколько их, имеющих право ставить оценки? 10% (максимум) от высоко оценивших снимок сделали погоду? Шутить изволите! Кстати, почитателей Фрида, Дранкина, Милицкого и т.д. тут, по осторожным оценкам, не меньше. Должны были опустить, по твоей теории заговоров... Так нет, вон оно, от Игоря Ф., например - "блестяще!". И не от него одного. То-ли заговора не существует, то-ли расслабились, ироды... Сиди теперь и думай!
Кстати, ты возможно не помнишь, но Елесин как-то показывал тут весьма хорошие, классические по манере, натюрморты. Мне, например, щипцы его хорошо запомнились. Так, что если прийти к нему с утюгом, может и пейзажи в загашнике найдутся или, страшно сказать, цветочки...
Замечу, что это не просто "декоративная, добротно снятая и приятно обработанная" карточка. Одна из фишек этой фотографии - максимальный эффект при крайнем минимализме использованных средств. Это и придумать надо, и суметь реализовать так, как Эдуард умеет. ИМХО!
А уже сделанное часто кажется простым и банальным. Не я придумал... 
|
09 июл 2009, 17:43 |
|
 |
Victor Jukhin
|
_...Не понял - при чем тут члены клуба стрит-фото? Сколько их, имеющих право ставить оценки? 10% (максимум) от высоко оценивших снимок сделали погоду? Шутить изволите! Кстати, почитателей Фрида, Дранкина, Милицкого и т.д. тут, по осторожным оценкам, не меньше. Должны были опустить, по твоей теории заговоров... Так нет, вон оно, от Игоря Ф., например - "блестяще!". И не от него одного. То-ли заговора не существует, то-ли расслабились, ироды... Сиди теперь и думай!
Кстати, ты возможно не помнишь, но Елесин как-то показывал тут весьма хорошие, классические по манере, натюрморты. Мне, например, щипцы его хорошо запомнились. Так, что если прийти к нему с утюгом, может и пейзажи в загашнике найдутся или, страшно сказать, цветочки...
Замечу, что это не просто "декоративная, добротно снятая и приятно обработанная" карточка. Одна из фишек этой фотографии - максимальный эффект при крайнем минимализме использованных средств. Это и придумать надо, и суметь реализовать так, как Эдуард умеет. ИМХО!
А уже сделанное часто кажется простым и банальным. Не я придумал... _
Боря, так ведь , конечно пишу не без доли иронии.Хоть ты это понимаешь.
Вообще-то я про то что дозволено одному-непозволительно другому..ТКСТЬ , "двойные стандарты".А не про заговоры ..против человечества.
Если ты и Эдик , конечно, не про заговоры... зубов?..  Тогда , дааааааа,
заговаривать зубы мы все тут умеем.Сплошной культурный флейм.
Хи-хи:)
А про фотку можно часами говорить, я не стал так подробно писать про неё.Так и так всё ясно. Вот стоит она, лаконичная и выверенная, а мы тут стенка на стенку культурно флеймим, панимашь:))).
И каждый хочет чего-то доказать:).И про заговор, и про продажу Родины, и про обмякание после ЗЛОупотребления, чего только?Вот только ответа я так и не получил на свой вопрос. Попала бы эта фотография в ФД , если бы её выставил, скажем Павел Горский? Поддержала бы ее "наша всемогущая организация"?
|
09 июл 2009, 18:20 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Severoff писал(а): одному написать очень хочеться, другому поразмышлять, а в это время лица с двойным гражданством, может быть, родину продают. если уже не продали. где бдительность?
Неужели могут? Какой кошмар. Ну дожили
|
09 июл 2009, 18:22 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Ed-Cher писал(а): А почему отметились под ней без особой категоричности?
А я знаю, почему? Их и спроси. У них это бывает иногда.А от чего зависит -знать не могу:)
|
09 июл 2009, 18:24 |
|
 |
Victor Jukhin
|
Ed-Cher писал(а): так ведь очень хотелось написать под Витиной фоткой "*****"
Ну хотелось -ты и написал. А я вот себе икогда такого не позволял
Просто твои "упреки и возмущения" в начале флема сразу меркнут на фоне той произнесённой тобой фразы.Против архУментов не попрёшь:)
|
09 июл 2009, 18:29 |
|
|