|
Текущее время: 20 июл 2025, 13:59
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Я, наверное, чего-то не понимаю.
Автор |
Сообщение |
Serg_01
|
 Ответ: Я, наверное, чего-то не понимаю.
Владимир Травников писал(а): не на личности я там перешел, а на личность..
вы видите принципиальную разницу в этом? кстати, к вам там этот пост вообще никакого отношения не имел вы влезли аки каждой бочке...там был задан вопрос С.Милицкому. на мой вопрос там ни он, ни вы не ответили, он , я думаю, что просто не видел, а вы предпочли нахамить! НАПОМНЮ, ЧТО Я ВЫСКАЗАЛСЯ ТАМ О ФОТОГРАФИИ, А ВЫ ОБО МНЕ. разницу ВАМ стоит объяснять ? или поймете все же?
|
18 июн 2009, 20:14 |
|
 |
Владимир Травников
|
виктор гинзбург писал(а): удивляешь ты меня, Володь, такой опытный лайновец, а до сих пор не усвоил правильные обороты: не "вы нифига не смыслите в пейзажной чб фотографии...", а "если какой-то олух ни хрена не смыслит в пейзажной чб фотографии...". Чуешь разницу? никаких переходов.
да мне еще учиться и учиться
|
18 июн 2009, 20:21 |
|
 |
Максим Капранов
|
Владимир Травников писал(а): вот прочитал: "почему в современных объективах диафрагма не открывается больше значения светосилы? что мешает сделать так, что в объективе со светосилой в 5.6 диафрагма открывалась хотя бы до 2.8? в советских объективах, насколько помню, диафрагма открывалась независимо от значения светосилы"

|
18 июн 2009, 20:22 |
|
 |
opyel
|
виктор гинзбург писал(а): удивляешь ты меня, Володь, такой опытный лайновец, а до сих пор не усвоил правильные обороты: не "вы нифига не смыслите в пейзажной чб фотографии...", а "если какой-то олух ни хрена не смыслит в пейзажной чб фотографии...". Чуешь разницу? никаких переходов. не всегда работает. т е работает когда нада, избирательно:D
|
18 июн 2009, 20:34 |
|
 |
Владимир Травников
|
Serg_01 писал(а): вы видите принципиальную разницу в этом? кстати, к вам там этот пост вообще никакого отношения не имел вы влезли аки каждой бочке...там был задан вопрос С.Милицкому. на мой вопрос там ни он, ни вы не ответили, он , я думаю, что просто не видел, а вы предпочли нахамить! НАПОМНЮ, ЧТО Я ВЫСКАЗАЛСЯ ТАМ О ФОТОГРАФИИ, А ВЫ ОБО МНЕ. разницу ВАМ стоит объяснять ? или поймете все же?
я не пойму, чего вы от меня хотите, при чем тут вопрос Сергею, вы написали про фотографию "ее работ неудачна и вот почему: серятина сплошная, небо пересвечено, не резко, ПП совсем пуст! в общем я за 3 балла" я типа не согласился, и написал действительно про вас, вы хотите что бы я принес извиненения?
Ну извините. Ставьте дальше трояки не самым плохим фотографиям и рекайте дальше лабуду всякую, но если все же этот конфликт заставит вас задуматься, почему я с вами практически всегда не согласен, то фиг с ним с баном, может и не зря
|
18 июн 2009, 20:43 |
|
 |
Serg_01
|
Владимир Травников писал(а): я написал действительно про вас, вы хотите что бы я принес извиненения?
нет, зачем, я даже на вас не жаловался, а вопрос я так понимаю риторический...  Владимир Травников писал(а): рекайте дальше лабуду всякую, но если все же этот конфликт заставит вас задуматься, почему я с вами практически всегда не согласен, то фиг с ним с баном, может и не зря
какую именно ЛАБУДУ я рекал можно узнать? просто да или нет! вы перешли на личностЬ, что запрещено правилами, я то тут при чем? я что ли писал правила? ЧЕМ ХОРОША ТА ФОТОГРАФИЯ так никто до сих пор и не объяснил!!!! ваше мнение - субъективно, мое тоже. в чем проблема?
|
18 июн 2009, 21:08 |
|
 |
Владимир Травников
|
Serg_01 писал(а): нет, зачем, я даже на вас не жаловался, а вопрос я так понимаю риторический...  какую именно ЛАБУДУ я рекал можно узнать? просто да или нет! вы перешли на личностЬ, что запрещено правилами, я то тут при чем? я что ли писал правила? ЧЕМ ХОРОША ТА ФОТОГРАФИЯ так никто до сих пор и не объяснил!!!! ваше мнение - субъективно, мое тоже. в чем проблема?
Сергей, ну давайте не будем продолжать, это ж безконечный круговорот слов, проверено неоднократно, никому читать это не интересно, напишите лучше водолазу, почему на той фотографии "достаточно ГРИПа бы", я думаю водолаз в курсе что есть ГРИП, думаю он не понял почему "достаточно ГРИПа бы"
|
18 июн 2009, 21:32 |
|
 |
Serg_01
|
слушайте, ну вы правда начинаете перегибать...какое вам дело что мне писать водолазу, может не будете мне подсказывать действия а? водолаз, при всем уважении, не знал (ну почитайте там вобщем), а вам обязательно КАЖДУЮ БОЧКУ ТО ЗАТЫКАТЬ? "следи за собой..." В.Цой
|
18 июн 2009, 21:48 |
|
 |
Максим Капранов
|
И правильно, что нынче нельзя обзываться. А то ещё чуть-чуть и началась бы гражданская война на Лайне.
Сегодня самый лучший день,
пусть реют флаги над полками:
Сегодня самый лучший день,
Сегодня битва с дураками.
О, сколько лет любой из нас
от них терпел и боль и муки!
Но вышло время - пробил час,
и мы себе развяжем руки.
Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла.
Лишь в этот миг я осознал,
Насколько нас осталось мало.
©
|
18 июн 2009, 21:58 |
|
 |
PavelTaro
|
anuka писал(а): Павел, я думаю, пока вы в "ссылке", популярность, а с ней и доходы упадут в разы и справедливость восторжествует 
Я говорил о том, что таких как я здесь тысячи и из них состоит ресурс, в том числе и Вы - неужели я непонятно выразился.
Просто у нас сейчас все больше капитализм торжествует для которого люди - быдло. Вот так и будем... Правда мне то что, лучшие годы я прожил в СССР, что будет далее - посмотрим.
_________________ С уважением,
Павел Тарабанько
|
18 июн 2009, 22:06 |
|
|