|
Текущее время: 22 июн 2025, 08:02
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Возможно, еще один злой клон "Simply One"
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Ответ: Возможно, еще один злой клон "Simply One"
Не нужно домыслов, проще спросить. "Ситуация" на которую Вы указали возникла ПОСЛЕ того, как я прочитал комментарий этого автора. Тогда я решил, что зря вступил с ним в диалог и стер его. Кстати, в удаленном диалоге не было ничего оскорбительного. Кстати, а как Вы оцениваете комментарий, на который я указал? Для Вас это не причина изменить отношение к автору ТАКОГО комментария?
|
27 фев 2009, 12:32 |
|
 |
Максим Капранов
|
Павел Горский писал(а): Не нужно домыслов, проще спросить. "Ситуация" на которую Вы указали возникла ПОСЛЕ того, как я прочитал комментарий этого автора. Тогда я решил, что зря вступил с ним в диалог и стер его. Кстати, в удаленном диалоге не было ничего оскорбительного.
Угу, решил, что зря вступил в диалог и стёр его, невзирая на корректное поведение собеседника. То есть, заткнул ему рот. А потом захотел опорочить оппонента, "обратив внимание общественности" на якобы имеющиеся нарушения в регистрации.
Не проще ли было просто сказать: "Люди, обратите внимание на хамство имярек!" Нет же, начались стыдливые удаления, беспочвенные обвинения...
|
27 фев 2009, 12:40 |
|
 |
Павел Горский
|
Максим Капранов писал(а): Не проще ли было просто сказать: "Люди, обратите внимание на хамство имярек!" Нет же, начались стыдливые удаления, беспочвенные обвинения... Что-то ты зарапортовался. С одной стороны, "обратите внимание на хамство" и тут же следом "беспочвенные обвинения"  Не ешь больше эти грибы.
|
27 фев 2009, 12:53 |
|
 |
Koff master
|
Павел Горский писал(а): Не нужно домыслов, проще спросить. "Ситуация" на которую Вы указали возникла ПОСЛЕ того, как я прочитал комментарий этого автора. Тогда я решил, что зря вступил с ним в диалог и стер его. Кстати, в удаленном диалоге не было ничего оскорбительного.
Кстати, а как Вы оцениваете комментарий, на который я указал? Для Вас это не причина изменить отношение к автору ТАКОГО комментария?
Просто коммент не по делу, товарищ съязвил, но не криминально. По 10 бальной шкале хамства (10 мах) где-то на 3 балла 
|
27 фев 2009, 12:59 |
|
 |
Павел Горский
|
Koff master писал(а): Просто коммент не по делу, товарищ съязвил, но не криминально. По 10 бальной шкале хамства (10 мах) где-то на 3 балла  Хорошенькое у Вас "не по делу". Представьте, что Вы - известный и уважаемый автор. Выставили серьезную работу, над которой долго трудились. Вложили в нее много сил, души... И т.д. И после всего этого Вам такое написали. Хотя, бывают ведь и особо тостокожие люди. Таких ничем не проймешь. И выше 5-ти балло в по шкале хамства никогда не поднимешься, как ни старайся. Стало быть, "допустимый уровень" определяется нижней границей толстокожести модераторов. Пока другого механизма не придумано.
|
27 фев 2009, 13:05 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Максим Капранов писал(а): Это что, мы уже начали письками меряться? 
Макс, он же модератор. Я не удивлюсь, если он себе завтра вес сделает 40-45 (у него уже сейчас вес репутации выше, чем у Admin'a!). И вообще, охота тебе с подобными непорядочными людьми общаться. По мне так крайне неприятно то, как он повел себя с Мишей Северовым. Впрочем, это твое дело, конечно.
|
27 фев 2009, 18:00 |
|
 |
Максим Капранов
|
Михаил Кондров писал(а): Макс, он же модератор. Я не удивлюсь, если он себе завтра вес сделает 40-45 (у него уже сейчас вес репутации выше, чем у Admin'a!). И вообще, охота тебе с подобными непорядочными людьми общаться. По мне так крайне неприятно то, как он повел себя с Мишей Северовым. Впрочем, это твое дело, конечно.
Миша, осмелюсь утверждать, что Павел не является непорядочным человеком. Полагаю, что им движет желание изменить мир в соответствии с какими-то своими своеобразными представлениями. Личное упрямство и форумское модераторство ему в этом помощь. Другое дело, куда может привести дорога благих намерений...
Извиняюсь за переход на личности и оффтопик! Просто счёл нужным опровергнуть выдвинутое Павлу обвинение.
|
28 фев 2009, 09:25 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Максим Капранов писал(а): Миша, осмелюсь утверждать, что Павел не является непорядочным человеком. Полагаю, что им движет желание изменить мир в соответствии с какими-то своими своеобразными представлениями. Личное упрямство и форумское модераторство ему в этом помощь. Другое дело, куда может привести дорога благих намерений...
Извиняюсь за переход на личности и оффтопик! Просто счёл нужным опровергнуть обвинение Павла.
Максим, изменить мир стараются как порядочные, так и непорядочные люди (не все, конечно). Но меняют они его в соответствии со своими представлениями об этом мире. Если ты считаешь, что человек, который оскорбляет других авторов, разводит демагогию, провоцирует других на грубость, постоянно подчеркивает своё превосходство над другими является порядочным человеком, то здесь я с тобой согласиться никак не могу.
В отношении "форумского модераторства" всё намного сложнее. Пока не буду что-то говорить.
|
28 фев 2009, 10:57 |
|
|