Меня давно уже не удивляет парадокс массового сознания - к примеру, изображение всевозможного насилия, убийств, смерти и трупов не вызывает у масс никакого протеста. Лайн движется в общем кильватере, вот хотя бы пример навскидку:
http://www.photoline.ru/photo/1233755847
Секс же как правило - источник лживых воплей и истерик. Это при том, что именно всё, что связано с сексом, вызывает неудержимый интерес. Какой самый посещаемый отдел на лайне? Правильно, "ню"!
На моих карточках анонимные двояки появляются в первые минуты публикации - кто их лепит? Правильно, те, кто безвылазно сидят в "ню".
Если это не лицемерие, то что?
Ну и последнее соображение. Любой сайт жизненно зависим от трафика. Этот самый трафик в большой степени делает "ню" и не в последней очереди мои снимки. Как рождается идея рубить сук, на котором сидишь?
Мой снимок вряд ли окажется в Эрмитаже, однако объективно он не так уж и плох, он интересен и выражает зримый художественный образ, содержит в себе драматический конфликт и никого не оставляет равнодушным. Да, для детского сада он не предназначен.
Лайн - детский сад?