|
Текущее время: 29 июн 2025, 02:26
|
Сообщения без ответов | Активные темы
ФОТОКОНКУРС "Интересная фотография"
Автор |
Сообщение |
Михаил Геллер
|
 ФОТОКОНКУРС "Интересная фотография"
Фотошкола Михаила Геллера приглашает фотолюбителей принять участие в конкурсе «Интересная фотография».
На конкурс принимается до пяти работ от одного автора. Тема – свободная. Единственное условие – фотографии должны быть интересны широкому кругу зрителей.
Конкурс будет проходить в два этапа.
Для участия в первом этапе присылайте свои работы на сайт http://www.mg-photo.ru в раздел «Конкурс». Изображения должны иметь разрешение 72 dpi при размере не более 750 пикселов по длинной стороне, а размер файла не должен превышать 200 кб. Этот этап будет проходить в течение месяца с 13.02.2009 по 13.03.2009.
Жюри отберет 35 работ, которые будут представлены на выставке, открывающейся в Фотошколе Михаила Геллера по адресу 2 Дубровская улица дом 10/8 в 18:00 22.03.2009.
Второй тур пройдет в день открытия выставки в присутствии авторов фотографий, их гостей и прессы. Авторы трех лучших работ получат призы и дипломы.
1 приз – 30000 рублей
2 приз – 15000 рублей
3 приз – бесплатное обучение на любом курсе фотошколы по выбору автора
Остальные участники выставки получат скидки на обучение в фотошколе.
По итогам SMS-голосования зрителей один из авторов получит приз зрительских симпатий - бесплатное обучение на любом курсе фотошколы.
|
12 фев 2009, 19:43 |
|
 |
В. Самарин
|
 Ответ: ФОТОКОНКУРС "Интересная фотография"
Михаил Геллер писал(а): Фотошкола Михаила Геллера приглашает фотолюбителей принять участие в конкурсе «Интересная фотография». На конкурс принимается до пяти работ от одного автора. Тема – свободная. Единственное условие – фотографии должны быть интересны широкому кругу зрителей. Конкурс будет проходить в два этапа. Для участия в первом этапе присылайте свои работы на сайт http://www.mg-photo.ru в раздел «Конкурс». Изображения должны иметь разрешение 72 dpi при размере не более 750 пикселов по длинной стороне, а размер файла не должен превышать 200 кб. Этот этап будет проходить в течение месяца с 13.02.2009 по 13.03.2009. Жюри отберет 35 работ, которые будут представлены на выставке, открывающейся в Фотошколе Михаила Геллера по адресу 2 Дубровская улица дом 10/8 в 18:00 22.03.2009. Второй тур пройдет в день открытия выставки в присутствии авторов фотографий, их гостей и прессы. Авторы трех лучших работ получат призы и дипломы. 1 приз – 30000 рублей 2 приз – 15000 рублей 3 приз – бесплатное обучение на любом курсе фотошколы по выбору автора Остальные участники выставки получат скидки на обучение в фотошколе. По итогам SMS-голосования зрителей один из авторов получит приз зрительских симпатий - бесплатное обучение на любом курсе фотошколы.
Миша. У меня нет сканов. Можно нормальную фотку прислать? Или это не рассматривается? Просто кризис. Очень деньги нужны. Хотелось бы срубить бабла.
|
12 фев 2009, 21:36 |
|
 |
Илья Карташев
|
Хорошее дело! Желаю удачи участникам конкурса. Призы впечатляющие. Сам бы попробовал силы, если б были у меня интересные фотографии. 
|
12 фев 2009, 21:41 |
|
 |
Илья Карташев
|
В. Самарин писал(а): Миша. У меня нет сканов. Можно нормальную фотку прислать? Или это не рассматривается? Просто кризис. Очень деньги нужны. Хотелось бы срубить бабла.
Валер, у меня есть цифровик. Не топовая модель, но на превьюшку оцифровать отпечаток сгодится. Если хочешь, дам его тебе.
|
12 фев 2009, 21:44 |
|
 |
В. Самарин
|
Илья Карташев писал(а): Валер, у меня есть цифровик. Не топовая модель, но на превьюшку оцифровать отпечаток сгодится. Если хочешь, дам его тебе.
Спасибо Илья, но я же ты знаешь, цифрогавно на дух не переношу.
|
12 фев 2009, 21:48 |
|
 |
Илья Карташев
|
Знаю. Поэтому и веду речь только о предварительной оцифровке для первого тура. Выставочный отпечаток, предполагаю, можно будет предоставить в бумажном виде. Впрочем, если ты привезёшь фотографию непосредственно организаторам конкурса, то, я думаю, и сам Михаил поможет тебе переснять её или отсканировать. Вроде не чужие мы все друг другу - много лет знакомы.
|
12 фев 2009, 22:05 |
|
 |
В. Самарин
|
Илья Карташев писал(а): Знаю. Поэтому и веду речь только о предварительной оцифровке для первого тура. Выставочный отпечаток, предполагаю, можно будет предоставить в бумажном виде. Впрочем, если ты привезёшь фотографию непосредственно организаторам конкурса, то, я думаю, и сам Михаил поможет тебе переснять её или отсканировать. Вроде не чужие мы все друг другу - много лет знакомы.
Надеюсь на это.
|
12 фев 2009, 22:06 |
|
 |
Михаил Геллер
|
В. Самарин писал(а): Надеюсь на это.
Валера, вообще-то мы приглашаем фотолюбителей, а не матерых профессионалов. Есть и еще одна проблема: а вдруг ты займешь третье место? Неужели пойдешь ко мне учиться?  ))
|
12 фев 2009, 22:41 |
|
 |
Victor G.
|
Михаил Геллер писал(а): Фотошкола Михаила Геллера приглашает фотолюбителей принять участие в конкурсе «Интересная фотография». На конкурс принимается до пяти работ от одного автора. Тема – свободная. Единственное условие – фотографии должны быть интересны широкому кругу зрителей. Конкурс будет проходить в два этапа. Для участия в первом этапе присылайте свои работы на сайт http://www.mg-photo.ru в раздел «Конкурс». Изображения должны иметь разрешение 72 dpi при размере не более 750 пикселов по длинной стороне, а размер файла не должен превышать 200 кб. Этот этап будет проходить в течение месяца с 13.02.2009 по 13.03.2009. Жюри отберет 35 работ, которые будут представлены на выставке, открывающейся в Фотошколе Михаила Геллера по адресу 2 Дубровская улица дом 10/8 в 18:00 22.03.2009. Второй тур пройдет в день открытия выставки в присутствии авторов фотографий, их гостей и прессы. Авторы трех лучших работ получат призы и дипломы. 1 приз – 30000 рублей 2 приз – 15000 рублей 3 приз – бесплатное обучение на любом курсе фотошколы по выбору автора Остальные участники выставки получат скидки на обучение в фотошколе. По итогам SMS-голосования зрителей один из авторов получит приз зрительских симпатий - бесплатное обучение на любом курсе фотошколы.
спасибо, пришлю обязательно!
|
12 фев 2009, 22:53 |
|
 |
Catrish
|
Михаил Геллер писал(а): Валера, вообще-то мы приглашаем фотолюбителей, а не матерых профессионалов. Есть и еще одна проблема: а вдруг ты займешь третье место? Неужели пойдешь ко мне учиться?  ))
А скажите, пожалуйста, вот В.Гинзбург собирается принять участие в конкурсе, по-Вашему он "матерый профессионал" или фотолюбитель? ему можно?
|
12 фев 2009, 22:58 |
|
|