|
Текущее время: 21 июл 2025, 23:53
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Первый в мире аппарат со сменными объективами и электронным видоискателем
Автор |
Сообщение |
PavelTaro
|
 Ответ: Первый в мире аппарат со сменными объективами и электронным видоискателем
Владимир Травников писал(а): по каким характеристикам она похожа? дальномера нет, значит не дальномерка, обычная цифромыльничка, которую панасоник пытается представить как хай энд камеру, чудны дела твои господи
На самом деле камера интересная, Владимир.
Я сотрудник Панасоник, но до сего момента использую другие камеры, а вот к этой решил присмотреться. Так что не реклама, а интерес.
_________________ С уважением,
Павел Тарабанько
|
15 сен 2008, 14:41 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
 Ответ: Первый в мире аппарат со сменными объективами и электронным видоискателем
PavelTaro писал(а): А каждому, "кричащему о пленке" хочется задать один вопрос - где проявляем? От ответа зависит и отношение.
И где и кто печатает 
|
15 сен 2008, 15:20 |
|
 |
PavelTaro
|
Сергей Милицкий писал(а): И где и кто печатает 
Вот именно!
_________________ С уважением,
Павел Тарабанько
|
16 сен 2008, 15:42 |
|
 |
Владимир Травников
|
PavelTaro писал(а): На самом деле камера интересная, Владимир. Я сотрудник Панасоник, но до сего момента использую другие камеры, а вот к этой решил присмотреться. Так что не реклама, а интерес.
чем интересная? ДД? Скоростью съемки? Большой матрицей? Красивым рисунком оптики? отсутствием шума? Чем?
|
16 сен 2008, 21:01 |
|
 |
Владимир Травников
|
PavelTaro писал(а): Тут уже говорили - каждому свое, я в пленку не пойду уже. Тут уж Самсунг заявляет о новом типе, скоро другие подтянуться. А каждому, "кричащему о пленке" хочется задать один вопрос - где проявляем? От ответа зависит и отношение.
Такое впечатления, что вас Павел, туда тащат на аркане, а вы сопротивляетесь, не пойду... не пойду...
К стати о пленке "кричат" почему то лишь противники пленки, не помню криков про пленку от Виденина, Натапова, Рибиника, Красоткина, Грибачева, и ...
|
16 сен 2008, 21:10 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
|
12 окт 2008, 21:02 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Названа цена и срок появления в продаже камеры Panasonic Lumix DMC-G1 Accent @ 12:55
Пока вынесенные в заголовок данные известны только для рынка США, но они дают некоторое представление о цене и сроках начала продаж камеры в других странах.
Итак, камера Panasonic DMC-G1, являющаяся первым в мире цифровым фотоаппаратом стандарта Микро 4/3 со сменным объективом и полномерным электронным видоискателем, будет стоить $799.
Указанную сумму, по данным источника, назвал представитель Panasonic на выставке CEATEC Japan 2008. Как утверждается, новинка появится в продаже в ноябре. Напомним, указанная сумма и срок относятся к рынку США.
Источник: Engadget
|
12 окт 2008, 21:06 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
|
21 янв 2009, 13:42 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Тупиковая ветвь эволюции. Как неандертальцы. На мой взгляд.
|
21 янв 2009, 15:36 |
|
 |
Сергей Милицкий
|
Михаил Геллер писал(а): Тупиковая ветвь эволюции. Как неандертальцы. На мой взгляд.
Не соглашусь  , когда то я уже снимал до цифрозеркалок примитивным аппаратом подобному этому, наверное помнишь, с тех времен и ждал чего то подобного, теперь ждем что представит Canon
|
21 янв 2009, 17:11 |
|
|