|
Текущее время: 15 июл 2025, 23:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Michael Mendeleev
|
 Ответ: не любить фотографию
Admin писал(а): Для этого должны быть два независимых сайта иначе непонятно как вы это себе представляете. Вот если я ни к кому не отношусь , то мне вообще голосовать нельзя что-ли? Как определять кто и за кого может голосовать? Могут ли одни и те же авторы быть во всех топах? Могут ли серые ставить двойки зеленым, а зеленые розовым? Может ли быть сто разных топов для групп из нескольких человек или топы только для сотен единомышленников? В общем все весьма туманно и ничего конкретного, а как до конкретного доходит, то все пропадают.
Можно еще сделать какой-нибудь топ в "кисках" 
|
21 май 2008, 18:12 |
|
 |
AnyaD
|
Admin писал(а): По правилам не заслуживают.
Конечно, Вам видней, что подразумевается под Вами же написанными правилами, но то, как читаю их я - заслуживают без вопросов.
|
21 май 2008, 20:00 |
|
 |
AnyaD
|
Павел Горский писал(а): Приятно иметь дело с человеком, который считает себя носителем объективной истины. Легко на душе, что ТАКИЕ люди есть на Лайне!
Вспомнил анекдот. В дурдом привозят очередного пациента. Дежурный врач интересуется - Вы кто? - Наполеон! - Ага. Значит вам в палату 15 к великим полководцам. - Нет, мне туда не нужно. - Это еще почему? - Я не полководец. Я - торт.
Павел, Вы только и умеете, что анекдоты рассказывать. Судить о композиции, компоновке фото и его художественных достоинствах Вы не умеете, поэтому вместо того, чтобы обсуждать собственно вопрос и объективные недостатки фото (которые любой ученик художественной школы укажет не думая, и о которых Вы даже не спросили, Вам же неинтересно), Вы все время съезжаете на обсуждение источников мнений и осуждение факта наличия мнения у высказывающегося. Но времена подавления мнений прошли, и моего Вам у меня не отнять:)
|
21 май 2008, 20:07 |
|
 |
BAZ
|
AndrewA писал(а): уж если на то пошло то по честному вот http://www.photoline.ru/photo/1174930554аккурат ложится на определение: "3 - Работа ниже среднего уровня. Видны грубые композиционные недостатки. При этом сюжет неинтересный, банальный." плиткорректные все блин
Ну почему все? Я - не политкоректный. Раньше считал тебя безвредным флудогоном. А ты, оказывается, просто скотина!
|
21 май 2008, 20:55 |
|
 |
Михаил Геллер
|
BAZ писал(а): Так 8.  ) под http://www.photoline.ru/photo/1210089315 есть мнение отрицательное? Тады прости, действительно, загнул... Зато только сейчас под ней же рек от Красоткина углядел - ну, заяц... 
Отрицательного мнения нет, но нет и хвалебного. Я просто поставил смайлик, потому что карточка действительно забавная.
|
21 май 2008, 21:09 |
|
 |
Зиновий
|
Admin писал(а): Может быть с себя стоит начать? Если на сайте из нескольких тысяч авторов найдется пара десятков любителей альтернативы, то они будут способны любое фото в любой топ вытащить. Сейчас в топах отражается вовсе не мнение всех, а мнение только активных. Чем писать воззвания к небесам лучше возьмите и сделайте что-то сами. При нынешней поголовной пассивности это сделать элементарно, имея группу людей со схожими взглядами. Александр, вы должны помнить, что я был одним из первых, кто на протяжении ряда лет поднимал, и неоднократно, эту болезненную тему. При тогдашнем почти полном её непонимании, несогласии с ней. И вот подтверждение её справедливости, выраженное в вашем раздражении. Отвечаю и на ваше предложение... Сделать что-либо самим, не имея возможности менять суть сайта, то есть, не будучи его владельцем, не возможно!!! Ну а мнение о том, что в таком виде сайт давно уже стал мало привлекательным, действует на владельца, как красная тряпка на быка. Справедливости ради надо сказать, и я уже не раз говорил об этом на данном форуме, что сие относится не только к "Лайну", а практически ко всем фотосайтам, ибо владельцы их ориентированы на коммерческий, а не на творческий, успех. И ничего с этим не поделать, такова, как говориться, се ля ви.
|
22 май 2008, 00:06 |
|
 |
Admin
|
Зиновий писал(а): Сделать что-либо самим, не имея возможности менять суть сайта, то есть, не будучи его владельцем, не возможно!!! Ну а мнение о том, что в таком виде сайт давно уже стал мало привлекательным, действует на владельца, как красная тряпка на быка. Не надо всех равнять по себе. При наличии желания, организовать какую-нибудь группу и сделать свой рейтинг, не сможет только умственно отсталый. Привлекательность сайта определяется количеством тех кто его хочет посмотреть. Вряд ли оно уменьшается 
Вложения:
photoline.jpg [ 22.11 KIB | Просмотров: 917 ]
|
22 май 2008, 08:13 |
|
 |
Павел Горский
|
AnyaD писал(а): Павел, Вы только и умеете, что анекдоты рассказывать. Судить о композиции, компоновке фото и его художественных достоинствах Вы не умеете Мне действительно не близок исповедуемый Вами и YG чисто формальный подход к фотографии, отрицающий ее содержание. Мне этот подход кажется вредным, уводящим от сути фотографии. Впрочем, тема "формализм в искусстве" стара как само искусство. Приобретать "умения" в этой схоластике в мои планы действительно не входит.
|
22 май 2008, 12:34 |
|
 |
Vera Bobrouiko
|
Admin писал(а): Для этого должны быть два независимых сайта иначе непонятно как вы это себе представляете. Вот если я ни к кому не отношусь , то мне вообще голосовать нельзя что-ли? Как определять кто и за кого может голосовать? Могут ли одни и те же авторы быть во всех топах? Могут ли серые ставить двойки зеленым, а зеленые розовым? Может ли быть сто разных топов для групп из нескольких человек или топы только для сотен единомышленников? В общем все весьма туманно и ничего конкретного, а как до конкретного доходит, то все пропадают.
Мне кажется, что можно просто сделать отдельный раздел с названием типа "Клуб любителей чистого искусства", и вывешивать там с определенной периодичностью (пару раз в неделю?) те картинки, которые этот клуб выберет. Точнее, даже не сделать, а пообещать сделать, если этот самый клуб самоорганизуется, четко изложит свои правила, и договорится, как выбирать фоты в топ (сами, не напрягая Вас). Таким образом, у всех недовольных происходящим появится конкретная цель и стимул что-то организовывать и обсуждать.
|
22 май 2008, 13:13 |
|
 |
Дима Винокур
|
Vera Bobrouiko писал(а): Мне кажется, что можно просто сделать отдельный раздел с названием типа "Клуб любителей чистого искусства", и вывешивать там с определенной периодичностью (пару раз в неделю?) те картинки, которые этот клуб выберет. Точнее, даже не сделать, а пообещать сделать, если этот самый клуб самоорганизуется, четко изложит свои правила, и договорится, как выбирать фоты в топ (сами, не напрягая Вас). Таким образом, у всех недовольных происходящим появится конкретная цель и стимул что-то организовывать и обсуждать.
Идея хорошая и очень своевременная, как мне кажется. Но реализация ее, очевидно, напрямую зависит от перспектив влияния ее на приведенный выше график.
|
22 май 2008, 13:43 |
|
|