PhotoLine
Текущее время: 15 окт 2025, 12:11

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
 Еще один клон? 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Еще один клон?
Дима Винокур писал(а):
Привет, Джорж! Рад видеть. А мы тут промокашками бросаемся :)

привет )

вот вижу, оплевывают цвиточники добрую память Серой Волны, неудержался нопесал камент

31 мар 2008, 19:09
Профиль WWW

G. Sunday писал(а):
привет )

вот вижу, оплевывают цвиточники добрую память Серой Волны, неудержался нопесал камент

Джорж, и эти люди нагло "тянут" на "GW"? Кто они такие ваще...? :)
Вот им:
http://kolyadanik.livejournal.com/712002.html?mode=reply

31 мар 2008, 19:50

Ну и как там, понравилось :)

31 мар 2008, 21:44

Павел, я два дня ждала, чтоб Вы мне ответили, я ли это подыграла Булкиной и поссорилась из-за этого с Вами, или не я.
Может, всё же снизойдете до ответа?

Павел Горский писал(а):
Создавала иллюзию подвижек выйти из виртуала. Были попытки некоторых лайновцев (не хочу называть фамилии по понятным причинам) договориться с ней о встрече в реале. Переговоры велись на полном серьезе. Кто-то скажет, что это не разводка - дескать клон и должен вести себя так, как будто он реальный персонаж. В виртуальном пространстве - конечно, если клоны допустимы официально. Но попытки выйти за виртуал нужно как-то деликатно обходить. Булкина действовала в этом случае, на мой взгляд, мягко говоря, некорректно. Например, она попросила подыграть ей одного весьма мною уважаемого автора (опять-таки не буду называть имени). Он к сожалению согласился. Когда обман раскрылся я попенял этому автору на его недружественные действия. В результате выяснений мы поссорились. Отношения не восстановлены и по сей день.

02 апр 2008, 16:21
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7