PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 20:09

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
 Изменения в работе сайта. 
Автор Сообщение

Сообщение Ответ: Убрать рейтинги - ввести цены
Oleg_Volons писал(а):
Давно хотел поделиться такой идеей:
Для каждого автора создатся "счет в банке".
Привет, Олег! Такая система давно и достаточно детально разработана мной в соавторстве с экономистом Марком Горовенко. Я неоднократно давал на нее ссылку. Видимо, ты пропустил :) Ну ничего, не жалко еще раз:

http://photomount.narod.ru/photosighteconomy.html

14 мар 2008, 10:07
Профиль WWW
Admin писал(а):
...как только простановка любой оценки будет приводить к уменьшению содержимого своего кошелька, так сразу оценки и перестанут ставить :eek:

Эх, было бы это все так просто - я бы давно уже в миллионерах ходил. Зарплату бы ни на что не тратил - только откладывал. :)

14 мар 2008, 19:27
Павел Горский писал(а):
... Такая система давно и достаточно детально разработана ...

Да как не помнить - конечно помню. Мы с тобой это обсуждали подробно лет пять назад. У меня даже исходные коды где-то сохранились. Жаль, тогда переменились обстоятельства, и я это забросил.
Надо же, как будто вчера было. Вот время летит.

14 мар 2008, 19:30

Oleg_Volons писал(а):
Надо же, как будто вчера было. Вот время летит.
И не говори! :)

14 мар 2008, 22:24
Профиль WWW
 Ответ: Изменения в работе сайта.
Admin писал(а):
В связи с предполагаемой реорганизацией сайта, предлагаем Всем желающим высказаться по поводу тех изменений, которые они хотели бы видеть на этом сайте.

Мне на Лайне не хватает возможности организовать серию фотографий так, чтобы можно было посмотреть отдельно эту серию, чтобы она не перепутывалась с карточками вне серий, даже если я загружаю карточки в серию не сразу, а через много месяцев или лет. Например, меня очень устраивает, как сделано на Фотографере: http://www.photographer.ru/nonstop/series.htm?id=2061

Возможность хорошо организовать серию карточек и возможность потом дать кому-то _одну_ ссылку для всей серии -- это, пожалуй, единственная причина, зачем я хожу на Фотографер. А здесь этого нет, к сожалению. Хотелось бы, чтобы было. :)

18 мар 2008, 11:41

Сообщение Ответ: Изменения в работе сайта.
Nastya писал(а):
Возможность хорошо организовать серию карточек и возможность потом дать кому-то _одну_ ссылку для всей серии -- это, пожалуй, единственная причина

Вы можете сделать это следующим образом http://www.photoline.ru/photo/1205849895

18 мар 2008, 17:19
Профиль ICQ WWW
Александр, не смогла осилить все страницы предложений... Может быть, такое предложение уже было, но все же.
Может быть, есть смысл ввести ответ на комментарий с цитированием? Иногда очень не хватает, особенно когда дискуссия уже развернутая, комментариев много, а указывать цифрами -- часто приходится ошибаться, да и разобрать потом непросто, кто кому что сказал.
Правда, во избежание злоупотребления длинным цитированием я бы ограничила длину цитаты -- парой-тройкой строчек, а то можно себе представить, что можно устроить при желании. :-)
Как думаете, возможно ли так сделать и нужно ли?

19 мар 2008, 00:15
Хотелось бы обновляемый список фотографий, которые комментировал
и под которыми появились новые комментарии.
Встречал такую опцию в других местах. Очень удобно!

20 мар 2008, 10:53
Друзья! Как бы сделать так, чтобы местные "мастодонты" обращали хоть каплю соего драгоценного внимания на новые фото и фото начинающих. Комментировали их, ставили оценки. А то чаще всего бывает, что они хвалят друг-друга, как те кукушка с петухом :)
Хочется учиться, слышать и видеть объективную критику своих работ, и работ других начинающих авторов.

23 мар 2008, 14:54

Марина Щетенко писал(а):
Хочется учиться, слышать и видеть объективную критику своих работ, и работ других начинающих авторов.

Тогда вы ошиблись сайтом. Фотография здесь народ интересует меньше всего.

23 мар 2008, 14:59
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 120 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.