PhotoLine
Текущее время: 15 окт 2025, 15:29

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.
 Конкурс "Веселые картинки" 
Автор Сообщение
Сообщение Ответ: Взад к теме
[quote="Oleg_Volons"]Дима, картинка забавная QUOTE]

Очень забавная :)

19 окт 2007, 11:23

Сообщение Ответ: Конкурс "Веселые картинки"
Marina Zherdeva писал(а):
Люди мы или свора, в конце концов.

Странный вопрос :). Свора, конечно. Стая гиен :).
Понимать, искать рациональное зерно, извинять, делать движения навстречу и т.п. люди готовы только тогда, когда им это доставляет удовольствие или ничего не стоит. Любой самый маленький дискомфорт (не говоря уж о сколько-нибудь значимых жертвах) драматическим образом снижает терпимость, человечность и порядочность. Это как бы медицинский факт. Обращаться с ним можно по-разному: продолжать улыбаться и пытаться извлечь из взаимодействия хоть что-то (и тогда тебя все будут любить), или позволять себе говорить и делать, что думаешь (тогда тебе будет не всегда удобно жить, и с тобой будет неудобно). Обе линии поведения имеют свои резоны.
Ань, ты всё правильно говоришь, ты умная. Но лучше от твоих слов никому не станет, и тебе в том числе.

19 окт 2007, 14:05

Попробовал немного схалтурить - перенёс средствами фотошопа рекламный блок немного левее центра картинки. Я понимаю, что это отступление от условий конкурса, но уж больно в тему оказалось. Кроме того, этот баннер выскочил именно на той картинке - иначе мне бы ни в жизнь не додуматься.

20 окт 2007, 23:48

Вот ещё один рекламный шедевр.
Поймать его было нелегко. Фотография Руслана Сафина "моад" почему-то не загрузилась, и экран оставался серым. И вот на таком унылом фоне вдруг проявился радостно-жёлтый рекламный блок "Твоё видео в телевизорах страны". Я заметил, что он состоит из нескольких кадров - оставалось только вовремя нажать кнопку "PrintScreen". Восьмая попытка оказалась успешной - на снимке экрана можно увидеть известную картину К.Малевича в цветном варианте - жёлтый квадрат на сером фоне.
Ещё немного пораскинув мозгами, я понял, в каких остался дураках. Вместо того чтобы оттачивать реакцию, достаточно было щёлкнуть правой кнопкой мыши по рекламному блоку, выбрать команду "Rewind", а затем спокойно выбирать нужный кадр анимированного баннера.
Тем не менее, "Жёлтый квадрат" получил путёвку в жизнь именно благодаря ловкости рук, без применения Фотошопа.

29 окт 2007, 22:41
Ладно, тогда и я еще одну покажу.

31 окт 2007, 18:44

Oleg_Volons писал(а):
Ладно, тогда и я еще одну покажу.

Круто! Колёса явно велосипедно-внедорожные.
Вчера смотрел профиль Михаила Геллера - сервер сообщил кратко: "Просматривает вложение в теме "Весёлые картинки". Значит, смотрит эту ветку иногда. Что же, подождём реакции автора? :)

31 окт 2007, 21:21

Илья Карташев писал(а):
Круто! Колёса явно велосипедно-внедорожные.
Вчера смотрел профиль Михаила Геллера - сервер сообщил кратко: "Просматривает вложение в теме "Весёлые картинки". Значит, смотрит эту ветку иногда. Что же, подождём реакции автора? :)

Вот реакция: Смешно :).

31 окт 2007, 21:36

Михаил Геллер писал(а):
Вот реакция: Смешно :).

Того и добивались! :) Спасибо за отклик!
Картинки весёлые, а смеха маловато - надо бы поддержать начинание. Ау! Кто ещё оценит и порадуется вместе с нами?

31 окт 2007, 22:31
Почему всем попадаются приличные рекламные картинки, а мне - только девицы полуголые? :(

Мне первая илюшина понравилась, актуальная. И с колесами тоже удачно получилось.

01 ноя 2007, 19:35

Marina Zherdeva писал(а):
Почему всем попадаются приличные рекламные картинки, а мне - только девицы полуголые? :(

Зачем стесняться? Смелее вводи голых девок в культурный оборот! :)

01 ноя 2007, 22:17
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 214 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 22  След.