|
Текущее время: 13 июл 2025, 21:20
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Мастер-класс Владимира Ролова
Автор |
Сообщение |
opyel
|
 Ответ: Мастер-класс Владимира Ролова
Ксения писал(а): Вы уж не обобщайте опять. "всем" я не пытаюсь заткнуть рот. Впрочем, как и вам. Я для этого слишком хорошо воспитана.  Спасибо, что позволяете остаться мне при моем мнении. Ксения писал(а): Сереж, ну ты все секреты сразу не выдавай.  ) Ксения писал(а): К хорошему процессу я всегда готова приобщиться. 
"..женщина, которая хотела бы, чтобы ее считали хорошо воспитанной, должна быть осмотрительной во всем своем поведении в присутствии мужчин и никогда не показывать, что она пользуется их благосклонностью и, еще менее, что она одаряет их своей благосклонностью.."
Бернард Мандевиль (1670—1733)
А фразу "СЛИШКОМ хорошо воспитана" я не понимаю. Это как?
|
30 окт 2007, 13:53 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
nafnafych писал(а): В народе таких называют дилетант широкого профиля!
Наф-нафыч (это отпрыск того поросенка, что ли?), а Вы сами себя как позиционируете?
|
30 окт 2007, 16:09 |
|
 |
opyel
|
Ю.Гавриленко (YG) писал(а): Наф-нафыч (это отпрыск того поросенка, что ли?), а Вы сами себя как позиционируете?
Юра, у него хвост красный на лайне. Он им гордится, когда очередную пчелку фотографирует.
|
30 окт 2007, 16:25 |
|
 |
nafnafych
|
Цитата: Наф-нафыч (это отпрыск того поросенка, что ли?), а Вы сами себя как позиционируете?
Да-да именно того самого! А как Вы догадались? Сражен наповал нечеловеческой дедукцией!
Приятно общаться с эрудированным и воспитанным человеком. Вы же прекрасно знаете, что компенсаторная функция монотонно представляет собой резкий статус художника, поэтому сходные законы контрастирующего развития характерны и для процессов в психике. Мистерия иллюстрирует глубокий гений, подобный исследовательский подход к проблемам художественной типологии можно обнаружить одновременно и у К.Фосслера и у Вас. Игровое начало, следовательно, использует бессознательный метод кластерного анализа, именно об этом комплексе движущих сил писал З.Фрейд в теории сублимации.
Что Вы об этом скажете коллега?
|
30 окт 2007, 16:38 |
|
 |
nafnafych
|
Да, еще забыл попросить Вас об одолжении, Вы уж скажите этому одноклеточному Оруэлу, что возле Вас вьется в качестве Моськи, чтобы не встревал в разговор взрослых дядек.
|
30 окт 2007, 16:47 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
nafnafych писал(а): Да-да именно того самого! А как Вы догадались? Сражен наповал нечеловеческой дедукцией! Приятно общаться с эрудированным и воспитанным человеком. Вы же прекрасно знаете, что компенсаторная функция монотонно представляет собой резкий статус художника, поэтому сходные законы контрастирующего развития характерны и для процессов в психике. Мистерия иллюстрирует глубокий гений, подобный исследовательский подход к проблемам художественной типологии можно обнаружить одновременно и у К.Фосслера и у Вас. Игровое начало, следовательно, использует бессознательный метод кластерного анализа, именно об этом комплексе движущих сил писал З.Фрейд в теории сублимации. Что Вы об этом скажете коллега?
Скажу, что люблю поросят.
|
30 окт 2007, 17:00 |
|
 |
opyel
|
nafnafych писал(а): Да-да именно того самого! А как Вы догадались? Сражен наповал нечеловеческой дедукцией! Приятно общаться с эрудированным и воспитанным человеком. Вы же прекрасно знаете, что компенсаторная функция монотонно представляет собой резкий статус художника, поэтому сходные законы контрастирующего развития характерны и для процессов в психике. Мистерия иллюстрирует глубокий гений, подобный исследовательский подход к проблемам художественной типологии можно обнаружить одновременно и у К.Фосслера и у Вас. Игровое начало, следовательно, использует бессознательный метод кластерного анализа, именно об этом комплексе движущих сил писал З.Фрейд в теории сублимации. Что Вы об этом скажете коллега?
Ты, урод, когда из интернета копируешь фразы, не забывай обозначать цитаты и авторов.
|
30 окт 2007, 17:01 |
|
 |
yxo
|
Не пора ли модератору закрывать эту ветку. Один оффтопик лезет 
|
30 окт 2007, 17:09 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
nafnafych писал(а): Да, еще забыл попросить Вас об одолжении, Вы уж скажите этому одноклеточному Оруэлу, что возле Вас вьется в качестве Моськи, чтобы не встревал в разговор взрослых дядек.
Тихомиров, вокруг меня никто не вьется. У Вас это, случайно, не гипнагогические образы?
|
30 окт 2007, 17:20 |
|
 |
AndrewA
|
opyel писал(а): Бернард Мандевиль (1670—1733)
а кто он такой этот этот бернард
шоб Я его слушал?
наш любимый президент стоит на "мочить в сортире". это я понимаю. это современно
а тут какой то древний бернард
и даже не пушкин
(пушкина знаю)
но жене слова бернарда зачитаю. - пусть обдумает
|
30 окт 2007, 17:32 |
|
|