|
Текущее время: 16 окт 2025, 10:43
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Конкурс "Веселые картинки"
Автор |
Сообщение |
Marina Zherdeva
|
 Ответ: Конкурс "Веселые картинки"
Сергей Милицкий писал(а): Если на двери твоей квартиры напишут,
Сереж, Аню часто спрашивают, где можно увидеть ее снимки.
|
17 окт 2007, 14:14 |
|
 |
Максим Капранов
|
Marina Zherdeva писал(а): Админу: Мне карточку красную повесили? А фриду нет? ха-ха. Если б он Вам написал то, что написал Ане - выкинули б его с лайна?
Он и мне повесил карточку, Мариш. Не удивляйся, всё закономерно.
|
17 окт 2007, 14:25 |
|
 |
Oleg_Volons
|
Михаил Кондров писал(а): веселые картинки получаются, однако...
Угу... Надо как-то закрывать эту ветку.
|
17 окт 2007, 15:07 |
|
 |
Oleg_Volons
|
Максим Капранов писал(а): Он и мне повесил карточку, Мариш. Не удивляйся, всё закономерно.
что за карточка такая, Максим, Марина?
|
17 окт 2007, 15:08 |
|
 |
Максим Капранов
|
Oleg_Volons писал(а): что за карточка такая, Максим, Марина?
Как желтая карточка в футболе, Олег. Красная карточка и предупреждение. Остальные этого не видят.
|
17 окт 2007, 15:11 |
|
 |
Oleg_Volons
|
Максим Капранов писал(а): Как желтая карточка в футболе, Олег. Красная карточка и предупреждение. Остальные этого не видят.
Это в основном разделе или в форуме?
Я посмотрел - у тебя в основном за этот месяц и десятка комментариев не наберется...
|
17 окт 2007, 15:31 |
|
 |
Максим Капранов
|
Oleg_Volons писал(а): Это в основном разделе или в форуме? Я посмотрел - у тебя в основном за этот месяц и десятка комментариев не наберется...
Это в форуме, Олег.
В основном разделе я перестал комментировать.
|
17 окт 2007, 16:03 |
|
 |
Marina Zherdeva
|
Максим Капранов писал(а): Он и мне повесил карточку, Мариш. Не удивляйся, всё закономерно.
О, у меня еще надпись под фамилией появилась: "Нарушения: 0/1 (3)". Интересно, 3 - это сколько раз можно всего, или сколько попыток осталось? А 0 тогда что?
Максик, а у тебя есть такая?
|
17 окт 2007, 16:22 |
|
 |
Marina Zherdeva
|
Oleg_Volons писал(а): что за карточка такая, Максим, Марина?
Олег, это такой красненький квадратик в поле комментария, который не понравился Админу. Типа, предупреждение. Странно, почему другие не видят - в воспитательных целях очень полезноэ начинание.
Жалко ветку закрывать, но такая реклама дурацкая и такие картинки смыслово похожие, что мне лично надоело их ловить.
Мне очень-очень понравились Анина с компом и тетушкой и твоя с Comedy Club (как же я смеялась!!), ну и еще спасибо за понятные инструкции! 
|
17 окт 2007, 16:31 |
|
 |
Oleg_Volons
|
Marina Zherdeva писал(а): Олег, это такой красненький квадратик в поле комментария, который не понравился Админу. Типа, предупреждение. Странно, почему другие не видят - в воспитательных целях очень полезноэ начинание. Жалко ветку закрывать, но такая реклама дурацкая и такие картинки смыслово похожие, что мне лично надоело их ловить. Мне очень-очень понравились Анина с компом и тетушкой и твоя с Comedy Club (как же я смеялась!!), ну и еще спасибо за понятные инструкции! 
Марина, извини, что я перехожу на личности, но...
Ты очень добрый человек!
|
17 окт 2007, 16:37 |
|
|