|
Текущее время: 21 окт 2025, 11:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Количество рекламы на 1 у.ю.
Автор |
Сообщение |
Алексей Маврин
Зарегистрирован: 15 апр 2005, 15:11 Сообщений: 93 Откуда: Гаага, Голландия
|
 Количество рекламы на 1 у.ю.
...на одного условного юзера. Пример: страница "новые фотографии". Придерживая Ctrl, открываю 20 последних снимков в новых окнах, и в каждом окне - картинку блокирует pop-up. Возвращаюсь к главной - опять реклама. Каждый второй щелчок - для закрытия картинки с рекламой. Понимая, зачем реклама существует, хочу спросить о ее допустимом количестве. Браузеры - IE & Mozilla. Спасибо.
|
23 сен 2007, 19:17 |
|
 |
Максим Капранов
|
 Ответ: Количество рекламы на 1 у.ю.
Алексей Маврин писал(а): Понимая, зачем реклама существует, хочу спросить о ее допустимом количестве.
Алексей, кого спросить? Если меня тоже, то как пользователь отвечу, что полагаю объём рекламы на лайне чрезмерным, если не сказать резче. Если посмотреть на это же с точки зрения владельца сайта, то наверняка ситуация представляется совершенно иной. Истину не найти, пока не определимся с начальным посылом вопроса.
|
23 сен 2007, 20:25 |
|
 |
Алексей Маврин
|
 Вопрос риторический, конечно, но...
...по большому счету, для администрации. Я могу закрыть рекламу на главной странице. Ну, еще один раз заходя в какой-либо раздел. Но не на каждой же фотографии. Реклама ведь не просто присутствует,- она блокирует фотографию, и кнопка закрытия появляется с задержкой в несколько секунд, заставляя раз за разом читать всплывающее окно.
Я никогда не жаловался, но это, друзья, просто ужас. Вводя такой навязчивый сервис, возможно, стоило бы предоставить платную услугу, убирающую всю всплывающую дребедень. Хочется услышать мнение АДминистрации.
|
23 сен 2007, 20:55 |
|
 |
Admin
|
Алексей Маврин писал(а): ...на одного условного юзера. Пример: страница "новые фотографии". Придерживая Ctrl, открываю 20 последних снимков в новых окнах, и в каждом окне - картинку блокирует pop-up. Сейчас поп-ап реклама есть только в разделах с голыми женщинами, смотрите чаще природу, не так реклама будет раздражать 
|
23 сен 2007, 21:02 |
|
 |
Admin
|
Максим Капранов писал(а): полагаю объём рекламы на лайне чрезмерным, если не сказать резче. Господин Капранов, может все таки Вам пора переехать на другое место? Кстати в кисках вообще нет поп -ап рекламы.
|
23 сен 2007, 21:06 |
|
 |
Алексей Маврин
|
Admin писал(а): Сейчас поп-ап реклама есть только в разделах с голыми женщинами 
Клянусь, это был раздел "новые фотографии" . Сейчас проверил еще раз - все чисто. Возможно, глюк, но это не первый раз за последнюю неделю. Посмотрю, повторяется ли.
|
23 сен 2007, 22:17 |
|
 |
Admin
|
Алексей Маврин писал(а): Клянусь, это был раздел "новые фотографии" . Сейчас проверил еще раз - все чисто. Возможно, глюк, но это не первый раз за последнюю неделю. Посмотрю, повторяется ли. Вы сами себе противоречите. Сначала написали, что реклама была на открывающихся фотографиях, а теперь, что в разделе "новые фотографии". Наверное Вы "новые фото" с разделом "ню" спутали 
|
23 сен 2007, 22:26 |
|
 |
Максим Капранов
|
Ух ты! Только что исчезла поп-ап реклама с главной страницы.
|
23 сен 2007, 22:31 |
|
 |
Алексей Маврин
|
Admin писал(а): Вы сами себе противоречите.
Уточню: из списка "новые фотографии" я, удерживая Ctrl, открываю 20 новых окон для каждого из 20 снимков, которые я хочу посмотреть. Они, как Вы понимаете, в самых разных разделах. В каждом из 20 окон нахожу рекламу.
Затем,- во время одной сессии работы на Лайне, то есть не закрывая текущего окна, многократно возвращаюсь к главной странице, и каждый раз вижу всплывающее окно рекламы. Раньше, по-моему, она показывалась лишь при первом открытии.
Спасибо.
|
23 сен 2007, 22:55 |
|
 |
ra9mky
|
Admin писал(а): Сейчас поп-ап реклама есть только в разделах с голыми женщинами, смотрите чаще природу, не так реклама будет раздражать 
К сожалению, реклама всплывает ВО ВСЕХ разделах.
С уважением, Сергей Быченко.
|
28 сен 2007, 10:36 |
|
|