PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 11:13

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
 Метро 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Метро
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А мне нет. Возможность подразниться, детсад. Никаких "глубин" тут нет, только презрение к людям и непорядочность.

Согласна. Пустая идея, и недобрая к тому же.

Walker Evans первый снимал в метро в 40-е. "Subway Passenger, New York City" Хорошие снимки у него, мне очень нравятся.

Я про Зверевское метро. Walker Evans'а не видела. ссылка есть?

ну метро оно метро и есть. Что NY, что Москва. Ссылку поищу (книжку смотрел в библиотеке).

Метро метру рознь, смотря кто снял и что снял

16 янв 2007, 15:02
Профиль ICQ WWW
Цитата:
А мне нет. Возможность подразниться, детсад. Никаких "глубин" тут нет, только презрение к людям и непорядочность.

посмотрела и абсолютно не поняла, где там презрение и непорядочность? :confused: Да, доля иронии безусловно есть, но не более..

16 янв 2007, 15:32
Давайте встретимся, я вас шириком в нужном ракурсе так сниму, что весь сайт над "дурацкой рожей" ржать будет. Это так просто - и так глупо.

16 янв 2007, 18:51
Цитата:
... Walker Evans'а не видела. ссылка есть?

http://amirko.livejournal.com/22846.html
(надо залогиниться в ЖЖ)

16 янв 2007, 19:22
Странно. Я даже иронии в снимках не заметил. Мне чрезвычайно понравилось, как очень тонко автор рисует рутину человеческой жизни.
Интересные лица у людей, погруженных в себя. Удивительно, что даже те, кто смотрит в камеру, на неё не "работают".
Ну, а самое главное удовольствие в том, что они не вместе.
P.S.
Совсем не понимаю, причём здесь "ширик".

17 янв 2007, 01:05
"Рутина жизни" там примерно такая же, как в фото на паспорте. С той разницей, что есть какая-то случайно схваченная мимика, ради которой, видимо, все это и снималось. Типа как дети балуются недавно подаренным телефоном с цифрокамерой: "У, Федя, гляди, прикольно как получилось". А ширик или фотошоп - неважно; важно, что искажения пропорций многим видны. Тоже ведь сознательный авторский ход. Пустое, в общем. К слову, можно хоть фишаем снимать то же метро. Гляньте, например, при случае Вадима Иванова - там и "рутина жизни", и серия действительно интересная, а люди похожи на людей, а не на карикатуры.

17 янв 2007, 08:56
Цитата:
посмотрела и абсолютно не поняла, где там презрение и непорядочность? Да, доля иронии безусловно есть, но не более..

Где вы усмотрели иронию? Нет ее там. Дмитрий Зверев один из самых талантливых авторов фотосайта. Проект просто великолепен и по-достоинству оценен. Горе-критикам такого ни в жисть не снять %)

17 янв 2007, 16:13

Паша, прекратите придуриваться :)

17 янв 2007, 16:37
Ну, я прям совсем смущен. :)

17 янв 2007, 16:46

Цитата:
Цитата:
посмотрела и абсолютно не поняла, где там презрение и непорядочность? Да, доля иронии безусловно есть, но не более..

Где вы усмотрели иронию? Нет ее там. Дмитрий Зверев один из самых талантливых авторов фотосайта. Проект просто великолепен и по-достоинству оценен. Горе-критикам такого ни в жисть не снять %)

Ага, а я простой сталевар. Я делаю жесть (с)

17 янв 2007, 17:05
Профиль ICQ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.