PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 15:38

Предлагаю! 
Автор Сообщение
Сообщение Предлагаю!
Раз уж дали возможность поставитъ фотку автора на авторской страничке, дайте уж и текст какой написатъ там же. Типа, по утрам у меня чешется левая пятка, поэтому могу бытъ неадекватен. Или. Не приставайте ко мне с гнусными предложениями! Или может, ссылку на другой ресурс датъ, где можно еще фотки чела посмотретъ. Ну вобщем, дайте высказатъся! ))

19 окт 2006, 15:51

Сообщение Я за!!!
Многие напишут: КРИТИКА МНЕ НЕ НУЖНА! - и сэкономят нервы себе и зрителям. Некоторые вывесят список достойных доверия комментаторов, умеющих разговаривать в "общепринятых визуальных терминах (с)". Одна малоизвестная группа авторов объявит: "пачитай сначала пра канцепт, патом пиши" и "рыба должна быть зеленой". "Ваше место в фотографии мне ясно (с)" станет достаточно популярным слоганом. Поклонники малопопулярного жанра смогут открыто заявить миру: "Я живу в Латвии, но не в этом дело, главное - желание увидеть лазающих по деревьям девушек.(с)". Предлагается также девиз "Шопа здесь нет никакого (с)" или его более броская версия: "Плёнко!" :cool:

22 окт 2006, 14:31
Профиль ICQ YIM
Сообщение Re: Предлагаю!
Я за.

22 окт 2006, 23:37