PhotoLine
Текущее время: 30 июн 2025, 02:32

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
 Это фотография? 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Я направил Владимиру Нескромных (F&V) след письмо:
Это произошло за 10 минут до того, как я разместил текст письма здесь. Пока ничего не ответили.

25 сен 2006, 08:30

Сообщение Самое интересное заключается в том, что
рейтинг октябрьского номера журнала теперь вырос в несколько раз. И будет раскуплен. За что Вам, возможно, даже премию дадут. Но это вряд ли.

F'V не читаю очень давно. Еще в бытность Кияна понял, что ни к чему. Поскольку то, что мжно было почерпнуть из журнала, уже почерпнул :)

25 сен 2006, 08:46
Профиль WWW
Сообщение Re: Это фотография?
Нет, я очень о многих работах "контемпорари арт".

А слова о "сатанизме", простите, не более чем дешёвая увёртка.

25 сен 2006, 09:39
Поддерживаю. При этом, Как и Михаил Кондров, ужа давно не покупаю фотожурналов (разве что со статьями друзей). Надо признать, что хоть сколько-нибудь состояышемуся автору искать там абсолютно нечего. Хуже то, что начинающим эта гадость преподносится как достижение.. :(

Зато у меня дома неплохая подборка чешского "Ревю фотографи". Есть что посмотреть ;)

25 сен 2006, 09:43

[ QUOTE ]
Нет, я очень о многих работах "контемпорари арт".

А слова о "сатанизме", простите, не более чем дешёвая увёртка.

[/QUOTE]

А Вам подуше дорогие увертки?
Я серьезно написал.

25 сен 2006, 13:49

Вадим, ты удивишься, но я испытал практически аналогичную реакцию, когда открыл этот октябрьский номер. Полное разочарование, местами переходящее в отвращение. :( Раньше в этом издании печатали интересные подборки и портфолио, а сейчас сплошная коньюнктурщина из коллажей каких-то душевнобольных личностей (сродни карточке, ссылку на которую я привел в этой ветке) и снятые чуть ли не 6х6 репортажи с иракской войны. Такое ощущение, что современное искусство, вернее то что представляется искусством редактору этого журнала, существует исключительно только для того, чтобы пощекотать нервы и добавить адреналина зрителю. НИЧЕГО ДАЖЕ ИЗДАЛИ НАПОМИНАЮЩЕЕ ДОБРОТУ, КРАСОТУ И ЭСТЕТИКУ, ничего этого просто нет и в помине. Какая-то сплошная злоба, воспаленное воображение и дьявольщина. Грустно все это... Ладно, подождем ответа от товарища Нескоромного.

25 сен 2006, 15:13
Профиль ICQ WWW
Серьёзно - где? В каком случае? О сатанизме или об увёртках?

Обычно слова о сатанизме возникают, когда больше нечего сказать. За этим в нашей стране следует кое-что ещё. Помните выставку "Осторожно, религия!" ?

25 сен 2006, 16:55
Саша, дело в том, что Киян разбирался в искусстве (хотя можно спорить с его вкусом), а нынешний редактор - нет. Изначально. Просто возникший после ухода Кияна "форс-мажор".

Даже если ответ и будет, не ожидаю, что он будет представлять интерес.

25 сен 2006, 16:57

Ха, а мне кажется, что ответ будет. Изображение Во всяком случае у меня одно время была с Нескоромным переписка, правда так ничем и не закончилась. :confused: А F&V я к сожалению перестал покупать с недавнего времени. :mad:

25 сен 2006, 18:52
Профиль ICQ WWW

Сообщение чего сожалеть-то? взял да и
снова начал покупать. делов-то:)

25 сен 2006, 19:05
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.