|
Текущее время: 30 июн 2025, 02:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Shtativ
|
 Re: Я направил Владимиру Нескромных (F&V) след письмо:
Это произошло за 10 минут до того, как я разместил текст письма здесь. Пока ничего не ответили.
|
25 сен 2006, 08:30 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 Самое интересное заключается в том, что
рейтинг октябрьского номера журнала теперь вырос в несколько раз. И будет раскуплен. За что Вам, возможно, даже премию дадут. Но это вряд ли. F'V не читаю очень давно. Еще в бытность Кияна понял, что ни к чему. Поскольку то, что мжно было почерпнуть из журнала, уже почерпнул 
|
25 сен 2006, 08:46 |
|
 |
AlexKey
|
 Re: Это фотография?
Нет, я очень о многих работах "контемпорари арт".
А слова о "сатанизме", простите, не более чем дешёвая увёртка.
|
25 сен 2006, 09:39 |
|
 |
AlexKey
|
Поддерживаю. При этом, Как и Михаил Кондров, ужа давно не покупаю фотожурналов (разве что со статьями друзей). Надо признать, что хоть сколько-нибудь состояышемуся автору искать там абсолютно нечего. Хуже то, что начинающим эта гадость преподносится как достижение..  Зато у меня дома неплохая подборка чешского "Ревю фотографи". Есть что посмотреть 
|
25 сен 2006, 09:43 |
|
 |
Ю.Гавриленко (YG)
|
[ QUOTE ] Нет, я очень о многих работах "контемпорари арт".
А слова о "сатанизме", простите, не более чем дешёвая увёртка.
[/QUOTE]
А Вам подуше дорогие увертки? Я серьезно написал.
|
25 сен 2006, 13:49 |
|
 |
А. Красоткин
|
Вадим, ты удивишься, но я испытал практически аналогичную реакцию, когда открыл этот октябрьский номер. Полное разочарование, местами переходящее в отвращение.  Раньше в этом издании печатали интересные подборки и портфолио, а сейчас сплошная коньюнктурщина из коллажей каких-то душевнобольных личностей (сродни карточке, ссылку на которую я привел в этой ветке) и снятые чуть ли не 6х6 репортажи с иракской войны. Такое ощущение, что современное искусство, вернее то что представляется искусством редактору этого журнала, существует исключительно только для того, чтобы пощекотать нервы и добавить адреналина зрителю. НИЧЕГО ДАЖЕ ИЗДАЛИ НАПОМИНАЮЩЕЕ ДОБРОТУ, КРАСОТУ И ЭСТЕТИКУ, ничего этого просто нет и в помине. Какая-то сплошная злоба, воспаленное воображение и дьявольщина. Грустно все это... Ладно, подождем ответа от товарища Нескоромного.
|
25 сен 2006, 15:13 |
|
 |
AlexKey
|
Серьёзно - где? В каком случае? О сатанизме или об увёртках?
Обычно слова о сатанизме возникают, когда больше нечего сказать. За этим в нашей стране следует кое-что ещё. Помните выставку "Осторожно, религия!" ?
|
25 сен 2006, 16:55 |
|
 |
AlexKey
|
Саша, дело в том, что Киян разбирался в искусстве (хотя можно спорить с его вкусом), а нынешний редактор - нет. Изначально. Просто возникший после ухода Кияна "форс-мажор".
Даже если ответ и будет, не ожидаю, что он будет представлять интерес.
|
25 сен 2006, 16:57 |
|
 |
А. Красоткин
|
Ха, а мне кажется, что ответ будет.  Во всяком случае у меня одно время была с Нескоромным переписка, правда так ничем и не закончилась.  А F&V я к сожалению перестал покупать с недавнего времени. 
|
25 сен 2006, 18:52 |
|
 |
Михаил Кондров
|
 чего сожалеть-то? взял да и
снова начал покупать. делов-то:)
|
25 сен 2006, 19:05 |
|
|