PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 11:06

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.
 Есть ли жизнь в Начинающих? 
Автор Сообщение

Сообщение Именно, разочаровали
Админ, как и все мы тут, развлекается, как ему хочется. Его дело. Вам в этот раз захотелось развлечься, устроив склоку. Про правду смешно, право. Всем известно, что у каждого она своя.

20 май 2006, 15:44

Сообщение Ошибаетесь
Цитата:
Админ, как и все мы тут, развлекается, как ему хочется. Его дело.

Нет. Админ не развлекается. Он постоянно выкладывает свои деньги для поддержания проекта. И ему не безразлична атмосфера на сайте.

Цитата:
Вам в этот раз захотелось развлечься, устроив склоку.

Полная чушь. Я ненавижу склоки и делаю все возможное, чтобы их избежать.

Цитата:
Про правду смешно, право. Всем известно, что у каждого она своя.

А я считаю, что правда (то бишь реальное положение дел) одна. Думаю, что не только я в этом уверен. У Вас, конечно, может быть 2х2=5. Ваше право.

20 май 2006, 19:53
Профиль WWW
Сообщение Re: Ошибаетесь
Павел, Вы тут говорили про группу хамов - убедительно прошу все же огласить весь список, иначе сложно разобраться who is who. Поддержите начинающих, пожалуйста.

20 май 2006, 20:06

Сообщение Большое спасибо!
Я очень признателен, Вы отзывчивый человек. Но я не хотел бы злоупотреблять Вашим вниманием. Я лучше попрошу Ролова. У него богатый опыт и, кроме того, он не сможет мне отказать. :-)

20 май 2006, 22:02

Сообщение Риторический вопрос в тему с элементами статистики
Павел, беседовать с Вами - одно удовольствие, Вы так толково все излагаете. А у меня к тому же неограниченный трафик, как назло. Не удержусь, спрошу. На моей страничке сейчас 30 снимков за 2 года. Довольно большой срок из этого периода Вы состоите в почетном списке моих избранных комментаторов. Не поленился, прошелся по фоткам, Вы отметились дважды: один раз под самой первой и еще раз совсем недавно, но в тот момент кадр был выставлен анонимно. Я вроде ни разу не хамил, да и 2 года слишком много для черной полосы, не правда ли? Дождусь я когда-нибудь Вашей конструктивной критики?

21 май 2006, 11:46
Сообщение чисто женское кюриосити
Цитата:
Павел, беседовать с Вами - одно удовольствие, Вы так толково все излагаете. А у меня к тому же неограниченный трафик, как назло. Не удержусь, спрошу. На моей страничке сейчас 30 снимков за 2 года. Довольно большой срок из этого периода Вы состоите в почетном списке моих избранных комментаторов. Не поленился, прошелся по фоткам, Вы отметились дважды: один раз под самой первой и еще раз совсем недавно, но в тот момент кадр был выставлен анонимно. Я вроде ни разу не хамил, да и 2 года слишком много для черной полосы, не правда ли? Дождусь я когда-нибудь Вашей конструктивной критики?

очень хочется спросить, какие резоны сподвигли тебя на занести Горского в избранные комментаторы. не спрашиваю.

21 май 2006, 12:03

Сообщение Re: Риторический вопрос в тему с элементами статис
Премного благодарен за внимание к моей скромной персоне. Но я комментирую преимущественно новичков, которые делают банальные ошибки. Вы уже в основном научились снимать и в моей критике определенно не нуждаетесь.

21 май 2006, 17:34
Профиль WWW

Сообщение Re: Риторический вопрос в тему с элементами статистики
Цитата:
Павел, беседовать с Вами - одно удовольствие, Вы так толково все излагаете. А у меня к тому же неограниченный трафик, как назло. ... Довольно большой срок из этого периода Вы состоите в почетном списке моих избранных комментаторов. ... Дождусь я когда-нибудь Вашей конструктивной критики?

Как, и Павел в этом списке? Ну, держись, коварный! У меня, ясен пень, трафик тоже неограниченный! Изображение

21 май 2006, 22:29

Сообщение Re: Риторический вопрос в тему с элементами статистики
[ QUOTE ]
Как, и Павел в этом списке? Ну, держись, коварный! У меня, ясен пень, трафик тоже неограниченный! Изображение

[/QUOTE]
Борис, на самом деле список длинный, только большинство, как и Павел, мотают срок условно. А Вам приходится отдуваться за всех.

22 май 2006, 00:59
Сообщение Re: снова. не понимаю Вашей проблемы.
Я не чувствую себя в праве комментировать чьи-то фотографии, пока сама на уровне начинающего.

22 май 2006, 02:03
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 88 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9  След.