|
Текущее время: 18 июл 2025, 14:25
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Есть ли жизнь в Начинающих?
Автор |
Сообщение |
Дима Винокур
|
 Именно, разочаровали
Админ, как и все мы тут, развлекается, как ему хочется. Его дело. Вам в этот раз захотелось развлечься, устроив склоку. Про правду смешно, право. Всем известно, что у каждого она своя.
|
20 май 2006, 15:44 |
|
 |
Павел Горский
|
 Ошибаетесь
Цитата: Админ, как и все мы тут, развлекается, как ему хочется. Его дело.
Нет. Админ не развлекается. Он постоянно выкладывает свои деньги для поддержания проекта. И ему не безразлична атмосфера на сайте. Цитата: Вам в этот раз захотелось развлечься, устроив склоку.
Полная чушь. Я ненавижу склоки и делаю все возможное, чтобы их избежать. Цитата: Про правду смешно, право. Всем известно, что у каждого она своя.
А я считаю, что правда (то бишь реальное положение дел) одна. Думаю, что не только я в этом уверен. У Вас, конечно, может быть 2х2=5. Ваше право.
|
20 май 2006, 19:53 |
|
 |
Laconic
|
 Re: Ошибаетесь
Павел, Вы тут говорили про группу хамов - убедительно прошу все же огласить весь список, иначе сложно разобраться who is who. Поддержите начинающих, пожалуйста.
|
20 май 2006, 20:06 |
|
 |
Илья Карташев
|
 Большое спасибо!
Я очень признателен, Вы отзывчивый человек. Но я не хотел бы злоупотреблять Вашим вниманием. Я лучше попрошу Ролова. У него богатый опыт и, кроме того, он не сможет мне отказать. :-)
|
20 май 2006, 22:02 |
|
 |
Дима Винокур
|
 Риторический вопрос в тему с элементами статистики
Павел, беседовать с Вами - одно удовольствие, Вы так толково все излагаете. А у меня к тому же неограниченный трафик, как назло. Не удержусь, спрошу. На моей страничке сейчас 30 снимков за 2 года. Довольно большой срок из этого периода Вы состоите в почетном списке моих избранных комментаторов. Не поленился, прошелся по фоткам, Вы отметились дважды: один раз под самой первой и еще раз совсем недавно, но в тот момент кадр был выставлен анонимно. Я вроде ни разу не хамил, да и 2 года слишком много для черной полосы, не правда ли? Дождусь я когда-нибудь Вашей конструктивной критики?
|
21 май 2006, 11:46 |
|
 |
alla
|
 чисто женское кюриосити
Цитата: Павел, беседовать с Вами - одно удовольствие, Вы так толково все излагаете. А у меня к тому же неограниченный трафик, как назло. Не удержусь, спрошу. На моей страничке сейчас 30 снимков за 2 года. Довольно большой срок из этого периода Вы состоите в почетном списке моих избранных комментаторов. Не поленился, прошелся по фоткам, Вы отметились дважды: один раз под самой первой и еще раз совсем недавно, но в тот момент кадр был выставлен анонимно. Я вроде ни разу не хамил, да и 2 года слишком много для черной полосы, не правда ли? Дождусь я когда-нибудь Вашей конструктивной критики?
очень хочется спросить, какие резоны сподвигли тебя на занести Горского в избранные комментаторы. не спрашиваю.
|
21 май 2006, 12:03 |
|
 |
Павел Горский
|
 Re: Риторический вопрос в тему с элементами статис
Премного благодарен за внимание к моей скромной персоне. Но я комментирую преимущественно новичков, которые делают банальные ошибки. Вы уже в основном научились снимать и в моей критике определенно не нуждаетесь.
|
21 май 2006, 17:34 |
|
 |
BAZ
|
 Re: Риторический вопрос в тему с элементами статистики
Цитата: Павел, беседовать с Вами - одно удовольствие, Вы так толково все излагаете. А у меня к тому же неограниченный трафик, как назло. ... Довольно большой срок из этого периода Вы состоите в почетном списке моих избранных комментаторов. ... Дождусь я когда-нибудь Вашей конструктивной критики?
Как, и Павел в этом списке? Ну, держись, коварный! У меня, ясен пень, трафик тоже неограниченный! 
|
21 май 2006, 22:29 |
|
 |
Дима Винокур
|
 Re: Риторический вопрос в тему с элементами статистики
[ QUOTE ] Как, и Павел в этом списке? Ну, держись, коварный! У меня, ясен пень, трафик тоже неограниченный! [/QUOTE] Борис, на самом деле список длинный, только большинство, как и Павел, мотают срок условно. А Вам приходится отдуваться за всех.
|
22 май 2006, 00:59 |
|
 |
Алиса
|
 Re: снова. не понимаю Вашей проблемы.
Я не чувствую себя в праве комментировать чьи-то фотографии, пока сама на уровне начинающего.
|
22 май 2006, 02:03 |
|
|