PhotoLine
Текущее время: 26 июн 2025, 15:54

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.
 Фотовыставка на Большой Никитской 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Продолжаем нормальный диалог
[ QUOTE ]
Да в очень простом, Саш. Обычно по-настоящему серьёзные авторы весьма мало парятся на тему "бокё" и прочих радостей. Они просто используют технику для съёмки хороших фотографий. Или ты думаешь, что Пинхасов не может купить себе другой объектив взамен тольо что названного "плохим"?
А.Курлович

[/QUOTE]

Я кстати об этом еще вчера подумал но не сказал. В конце-концов это его инструмент, Пинхасов может себе купить любой аппарат с любыми линзами. Да чего там, даже такой ламер как я могу купить, если захочу, просто жаба давит отдавать 3-4 тысячи за Лейку. Хотя конечно уж лучшее вложение денег чем цифровой Кенон ;-)))
Просто если не связан обязательным заказом, или просто как хобби, можно и позаморачиваться всяким бокэ и прочими прелестями.
Я помню у Максимишина спрашивали какой у него фотоаппарат (у него тогда Кенон был, помнится, "вешка"), он ответил- такой как мне нужно для работы, он все равно дольше одного сезона не дотягивает, расхожий товар.

19 апр 2006, 16:12

Ну, я - не серьезный фотограф, поскольку не зарабатываю этим на жизнь, как Пинхасов. :)

19 апр 2006, 16:30
Профиль ICQ WWW

Согласен. Когда фотография - увлечение, можно позволить себе то, что ты хочешь. :cool:

19 апр 2006, 16:32
Профиль ICQ WWW
Разве дело в этом? ;)

19 апр 2006, 16:43
Главное, чтобы увлечение фотографией не превратилось в увлечение фотоаппаратами ;) Хотя о чём я? Тоже хобби :cool:

19 апр 2006, 16:45

Согласен. Но с этим у меня все хорошо. :cool:

19 апр 2006, 16:47
Профиль ICQ WWW
:)

19 апр 2006, 16:50

скучно это все, вот так хочу снимать, красиво, тонко и интересно http://www.photoline.ru/photo/1144883143
Это я просто в воздух пишу, не в ответ на что-то. Просто посмотрел фотки на сайте на сколько терпения хватило. 99 процентов фоток - один объект в центре внимания, разной степени эмоциональности, вокруг как уж сложится, разной степени красивости. А даже если несколько объектов, то скомпонованы бездарно. Наверное, всё-таки талант нужен.

19 апр 2006, 17:26
Виктор, это вам скучно техническое обсуждение. Есть люди, которые именно от этого кайф ловят. Что вполне нормально.

Фотография хорошая. Мне нравится, по крайней мере.
А то что талант нужен- доказывать не надо, он таки да нужен.

19 апр 2006, 18:19

да не, я просто, честно говоря, обычно открываю диафрагму по мере надобности, т.е. по мере наступления темноты :)) а вообще рисунки объективов и на закрытой диафрагме разные

19 апр 2006, 20:44
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 175 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.