|
Текущее время: 26 июн 2025, 15:54
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Фотовыставка на Большой Никитской
Автор |
Сообщение |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Продолжаем нормальный диалог
[ QUOTE ] Да в очень простом, Саш. Обычно по-настоящему серьёзные авторы весьма мало парятся на тему "бокё" и прочих радостей. Они просто используют технику для съёмки хороших фотографий. Или ты думаешь, что Пинхасов не может купить себе другой объектив взамен тольо что названного "плохим"? А.Курлович
[/QUOTE]
Я кстати об этом еще вчера подумал но не сказал. В конце-концов это его инструмент, Пинхасов может себе купить любой аппарат с любыми линзами. Да чего там, даже такой ламер как я могу купить, если захочу, просто жаба давит отдавать 3-4 тысячи за Лейку. Хотя конечно уж лучшее вложение денег чем цифровой Кенон ;-))) Просто если не связан обязательным заказом, или просто как хобби, можно и позаморачиваться всяким бокэ и прочими прелестями. Я помню у Максимишина спрашивали какой у него фотоаппарат (у него тогда Кенон был, помнится, "вешка"), он ответил- такой как мне нужно для работы, он все равно дольше одного сезона не дотягивает, расхожий товар.
|
19 апр 2006, 16:12 |
|
 |
А. Красоткин
|
Ну, я - не серьезный фотограф, поскольку не зарабатываю этим на жизнь, как Пинхасов. 
|
19 апр 2006, 16:30 |
|
 |
А. Красоткин
|
Согласен. Когда фотография - увлечение, можно позволить себе то, что ты хочешь. 
|
19 апр 2006, 16:32 |
|
 |
AlexKey
|
Разве дело в этом? 
|
19 апр 2006, 16:43 |
|
 |
AlexKey
|
Главное, чтобы увлечение фотографией не превратилось в увлечение фотоаппаратами  Хотя о чём я? Тоже хобби 
|
19 апр 2006, 16:45 |
|
 |
А. Красоткин
|
Согласен. Но с этим у меня все хорошо. 
|
19 апр 2006, 16:47 |
|
 |
AlexKey
|
|
19 апр 2006, 16:50 |
|
 |
Victor G.
|
скучно это все, вот так хочу снимать, красиво, тонко и интересно http://www.photoline.ru/photo/1144883143Это я просто в воздух пишу, не в ответ на что-то. Просто посмотрел фотки на сайте на сколько терпения хватило. 99 процентов фоток - один объект в центре внимания, разной степени эмоциональности, вокруг как уж сложится, разной степени красивости. А даже если несколько объектов, то скомпонованы бездарно. Наверное, всё-таки талант нужен.
|
19 апр 2006, 17:26 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
Виктор, это вам скучно техническое обсуждение. Есть люди, которые именно от этого кайф ловят. Что вполне нормально.
Фотография хорошая. Мне нравится, по крайней мере.
А то что талант нужен- доказывать не надо, он таки да нужен.
|
19 апр 2006, 18:19 |
|
 |
Victor G.
|
да не, я просто, честно говоря, обычно открываю диафрагму по мере надобности, т.е. по мере наступления темноты  ) а вообще рисунки объективов и на закрытой диафрагме разные
|
19 апр 2006, 20:44 |
|
|