PhotoLine
Текущее время: 27 июн 2025, 17:44

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
 Применение правила, связанного с оценками 2 и 2,5? 
Автор Сообщение

Сообщение Не поможет.
Неутомимый человек. Любитель померяться х... харизмами. Я ему как-то указывал на пластмассовое лицемерие, он просто утёрся. Воистину иногда диву даёшься - откуда, из какого места у некоторых людей растёт такая одноногая оловянная стойкость?

14 апр 2006, 23:04

Сообщение Re: Не поможет.
Против физики не попрешь - одноногая стойкость может расти только из одного места :-)

15 апр 2006, 07:48

Сообщение Re: спасибо за ценное указание
[ QUOTE ]
Неутомимый человек. Любитель померяться х... харизмами. Я ему как-то указывал на пластмассовое лицемерие, он просто утёрся. Воистину иногда диву даёшься - откуда, из какого места у некоторых людей растёт такая одноногая оловянная стойкость?

[/QUOTE]

извините, Илья. Я обычно отвечаю на Ваш добрый солдатский юмор, занят, наверное, был.

15 апр 2006, 14:58
Сообщение Спасибо.
Илья, на обычные для вас грубости и безапелляционный тон я даже внимания не хочу обращать, а вот за прозвучавшие хорошие слова в мой адрес большое спасибо! :)

15 апр 2006, 15:08

Сообщение Re: Не поможет.
[ QUOTE ]
Против физики не попрешь - одноногая стойкость может расти только из одного места :-)

[/QUOTE]

Изображение :-))))))))))))))))))))))))))))))))!!!

15 апр 2006, 23:01
Сообщение Ага, не поможет
А еще иногда забавно наблюдать, как у некоторых участников разговора извилин хватает только на то, что бы свести все на пошлые шуточки физиологического характера, интеллектуальный уровень которых напоминает беседу второгодников в школьном автобусе. Так и вижу, как некоторые участники в пубертатную бытность свою рисовали грязненькие картинки на заборах и в подьездах

16 апр 2006, 12:00

Сообщение Re: Ага, не поможет
[ QUOTE ]
А еще иногда забавно наблюдать, как у некоторых участников разговора извилин хватает только на то, что бы свести все на пошлые шуточки физиологического характера, интеллектуальный уровень которых напоминает беседу второгодников в школьном автобусе. Так и вижу, как некоторые участники в пубертатную бытность свою рисовали грязненькие картинки на заборах и в подьездах

[/QUOTE]

Илья??? картинки рисовал?? никогда не поверю, он выше этого, даже не знает про что это.

16 апр 2006, 20:35
Сообщение Re: Три это всегда и везде
Если не для мщения вы так считаете, то зачем?

Детсад какой-то, не более. Строят из себя взрослых людей, а плача вокруг оценок, словно с горшочка подняли а попу не подтёрли. Изображение

17 апр 2006, 10:37
Ваши слова о детсаде и плаче - это к кому-то другому, не ко мне.

Правила допускают неанонимность очень низкой оценки при резком ее отличии от средней оценки. В данном случае я всего лишь пожелал воспользоваться правом, разрешенным Правилами, если на то будет согласие Администрации. Где вы тут усмотрели плач или что-то подобное?

Если же говорить о моих высказываниях по поводу прочих оценок, прежде всего 3,5, то да, Лайн является сайтом, на котором оценки не настолько пустая формальность, как на ФС или где-то еще. А раз так, то вполне имеет смысл хотя бы вносить предложения о совершенствовании текущей системы. Дело участников и Администрации прислушаться к этим предложениям либо посчитать их ненужными и не улучшающими ситуацию.
И в частности, ситуация, при которой некто можно блокировать участника, но при этом не может запретить заблокированному участнику оценивать свои работы, - это абсурдная ситуация.
Кроме того, повторюсь, во-первых, я считаю, что должны быть более четко сформулированы критерии оценки 3,5, а во-вторых, по моему мнению, оценки ниже 4 и выше 4,5, не должны быть анонимными.

На Лайне в целом достаточно высокий уровень работ, поэтому оценки 4 и 4,5 - это вполне обычное дело. Но если ставишь 3,5 и ниже, либо настолько высоко ценишь работу, что ставишь 5, то будь готов к тому, что это будут видеть все. И будь готов свое высокое или низкое мнение о фото при необходимости аргументировать.

18 апр 2006, 00:46
Значит, детсад и в вашей голове, и в правилах, если Оценке и Рейту вы молитесь хором Изображение

18 апр 2006, 16:18
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5