PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 18:48

Вопрос админу о новом сервисе - создание страничек 
Автор Сообщение
Сообщение Вопрос админу о новом сервисе - создание страничек
Вот попытался воспользоваться новым сервисом - созданием страничек с фото. Загрузил. А как теперь найти картинки, с тем, чтобы сослаться на них? Может, я чего-то не нашёл? Или надо было выписать все варианты ссылок на бумажку?

15 мар 2006, 17:18
Сообщение Сохраняйте чеки :)
Странный вопрос. Если вы создаете себе для чего-то страничку, то должны и адрес запомнить. Кто за вас это делать будет? Варианты - просто для разных способов размещения.

15 мар 2006, 19:26
Сообщение Re: Сохраняйте чеки :)
Спасибо, конечно, за новый сервис. Но пользоваться им не буду - неудобно. Если я, например, сегодня хочу у себя в ЖЖ разместить, скажем, репортаж из 10 фотографий, я должен 10 ссылок запомнить (записать на бумажке, настучать в Notepad...) - так? А если (как это уже было) связь оборвётся сразу после закачки - где искать картинку? Есть такой механизм поиска? Вы, конечно, решаете, что тут делать или нет, но так, в плане информации, ознакомьтесь, пожалуйста, как это сделано на http://www.ljplus.ru/, раздел Картинки. Вот это называется продуманный механизм. Любую карточку я могу процитировать где угодно, когда угодно и как угодно. Любую карточку я могу найти в любой момент времени. И для этого мне не нужен ни ворох бумажек, ни длинный текстовый файл.

15 мар 2006, 22:42
Сообщение Не путайте кислое с пресным.
Там нужно регистрироваться и делать еще кучу не нужных операций. Сервис предназначен для того, чтобы воткнуть картинку с компьютера в какой нибудь форум, а не для архивирования их. Пишете текст, возникает потребность воткнуть ссылку, делаете ее за несколько секунд и забываете о ней. В конце концов можете закладку на своем компьютере сделать. Лично мне непонятно, зачем в постоянно держать в интернете кучу никому не нужных картинок, когда их можно держать на своем компьютере и грузить по мере необходимости.

16 мар 2006, 01:19
Сообщение Re: Не путайте кислое с пресным.
Уважемый админ! Во-первых, пассаж про необходимость регистрации по меньшей мере странен. На любом ресурсе (и на Вашем тоже) сначала необходимо зарегистрироваться. Во-вторых, то что Вы лично считаете достаточным, не всегда достаточно для пользователя. В данном случае для меня. Ваши советы про закладки для меня оскорбительны. Неужели Вы считаете взрослого человека настолько тупым, что он не способен придумать способ как сохранить информацию о загруженной картнке даже в таком спартанском варианте сервиса. Я даже упомянул о них выше, так зачем мне советовать то же самое? Другое дело, что это чертовски неудобно. И не решает проблемы сбоя во время загрузки.

"Лично мне непонятно, зачем в постоянно держать в интернете кучу никому не нужных картинок" - очень показательная фраза. А весь Ваш ресурс не для того же существует? И кто определяет "нужность" картинки. Увы, увы.
Мне кажется, что я выразил свой первоначальный вопрос в максимально корректной форме. Вы же отвечаете в духе "вас много, а я одна". Что ж, Ваше право. Постараюсь больше не докучать.

16 мар 2006, 11:20
Сообщение Это сделано
Это сделано для незарегистрированных посетителей, которых каждый день в десять раз больше чем зарегистрированных и на долю которых приходится 90% просмотров. Лично я нигде регистрироваться не буду, чтобы загрузить одно фото. Кстати говоря, таких сервисов очень много и они пользуются популярностью. В России это например http://foto.radikal.ru
у которого при наличии только одной возможности, аналогичной этой и трех страничек вместо 300000 на фотолайне, посетителей в несколько раз больше. Давайте каждый заниматься своим делом и не учить другого как работать. То что вам кажется очевидным далеко не всегда очевидно и то что удобно вам не удобно другим.

16 мар 2006, 16:59