|
Текущее время: 13 ноя 2025, 02:23
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Про Елену Сергеевну Вентцель и рейтинг ФотоЛайна
| Автор |
Сообщение |
|
vadim
|
 Re: Сочувствую
о, заминировал, блин.
[ QUOTE ] Хорошо, что прочитали мой текст. Может он проник в подсознание, как та башня в руку, зацепился там и когда-нибудь сработает даже помимо Вашей воли.
[/QUOTE]
|
| 26 окт 2005, 02:17 |
|
 |
|
Григорий Коновалов
|
 Re: Ничего, я терпеливый :)
Цитата: А другие, если заметят мою ошибку - указывают. Всегда соглашаюсь. Не водится за мной грешка непризнания ошибки.
Ну да, только для этого надо экспертный совет собирать или голосование устраивать 
|
| 26 окт 2005, 08:34 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Re: Ничего, я терпеливый :)
Цитата: Ну да, только для этого надо экспертный совет собирать или голосование устраивать  Можешь предложить другой способ? Или я ОБЯЗАН верить всем на слово в тех областях, где они не эксперты?
|
| 26 окт 2005, 09:07 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Re: Вспомним ВУЗ
Цитата: во многих вузах это уже гарантировало тройку
Сказки.
|
| 26 окт 2005, 09:09 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Re: А может быть
Цитата: ... не считаю Вас способным слушать собеседника. И это тоже факт
Если это факт и Вы выдвинули мне публично обвинение, то на Вас ложится тяжесть доказательства. В противном случае Вам придется извиниться, если Вы считаете себя порядочным человеком.
|
| 26 окт 2005, 09:13 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Ты меня опять приятно удивил! (-)
-
|
| 26 окт 2005, 09:14 |
|
 |
|
AnyaD
|
 Re: Да, с Вами - не получается
Цитата: У Вас просто не получается спорить.
Да, с Вами - не получается, потому что для этого обе стороны должны уметь спорить, хотя спорить - вообще плохое слово, лучше - "вести беседу". Указывать на ошибки - большого смысла на вижу, потому как у нас с Вами изначально посылки разные. Вы пытаетесь все объяснить математическими методами и применить их к исследованию фотографии, а я считаю, что применение этих методов ограничено и не простирается далее элементарного подсчета фактов. Не толкования - подсчета. Вы же начинаете толкования. Вам смешно, что я гуманитарий и что я о проф. Вентцель не знаю, а мне смешно (и это только полбеды, что мне), что Вы, технарь, беретесь судить о фотографии методами, которые к ней не имеют никакого отношения. Это, конечно, всё имеет смысл, наверняка, когда Вы говорите только о фактах: рейтингах и том, как они отражают массовое восприятие, но когда Вы начинаете комментировать фотоработы и ссылаться на свои методы для определения что есть хорошо в фотографии, а что плохо - тут уж, поверьте, не только мне смешно. Как выразился Илья Гричер, 'счастье Ваше, что Вы не попали в лапы кому-либо, кто посерьезнее меня':)
|
| 26 окт 2005, 09:17 |
|
 |
|
vadim
|
 Re: Вспомним ВУЗ
Прав. На тройку еще коньяк надо было принести.
Цитата: Цитата: во многих вузах это уже гарантировало тройку
Сказки.
|
| 26 окт 2005, 09:22 |
|
 |
|
vadim
|
 Re: Ты меня опять приятно удивил! (-)
|
| 26 окт 2005, 09:27 |
|
 |
|
Павел Горский
|
 Re: Да, с Вами - не получается
Цитата: спорить - вообще плохое слово, лучше - "вести беседу"
ОК. Давайте попробуем повести беседу. Только чур без бросания сковородками  Цитата: Вы пытаетесь все объяснить математическими методами и применить их к исследованию фотографии
Что Вы имеете в виду? Честно - не понял. Цитата: Вам смешно, что я гуманитарий и что я о проф. Вентцель не знаю
Это неправда. Мне это не может быть смешно. Я уважаю гуманитариев не меньше, чем технарей. И Вы отнюдь не обязаны знать Вентцель. Но зачем Вы тогда зашли в эту ветку и выссказались негативно? Прошли бы мимо, если не в курсе - и все дела. Цитата: когда Вы ... начинаете ссылаться на свои методы для определения что есть хорошо в фотографии, а что плохо - тут уж, поверьте, не только мне смешно
Есть хоть один пример?
|
| 26 окт 2005, 09:28 |
|
|