PhotoLine
Текущее время: 13 ноя 2025, 02:24

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
 Про Елену Сергеевну Вентцель и рейтинг ФотоЛайна 
Автор Сообщение
Сообщение Re: Сочувствую
о, заминировал, блин.

[ QUOTE ]
Хорошо, что прочитали мой текст. Может он проник в подсознание, как та башня в руку, зацепился там и когда-нибудь сработает даже помимо Вашей воли.

[/QUOTE]

26 окт 2005, 02:17
Сообщение Re: Ничего, я терпеливый :)
Цитата:
А другие, если заметят мою ошибку - указывают. Всегда соглашаюсь. Не водится за мной грешка непризнания ошибки.

Ну да, только для этого надо экспертный совет собирать или голосование устраивать :)

26 окт 2005, 08:34

Сообщение Re: Ничего, я терпеливый :)
Цитата:
Ну да, только для этого надо экспертный совет собирать или голосование устраивать :)

Можешь предложить другой способ? Или я ОБЯЗАН верить всем на слово в тех областях, где они не эксперты?

26 окт 2005, 09:07
Профиль WWW

Сообщение Re: Вспомним ВУЗ
Цитата:
во многих вузах это уже гарантировало тройку

Сказки.

26 окт 2005, 09:09
Профиль WWW

Сообщение Re: А может быть
Цитата:
... не считаю Вас способным слушать собеседника. И это тоже факт

Если это факт и Вы выдвинули мне публично обвинение, то на Вас ложится тяжесть доказательства. В противном случае Вам придется извиниться, если Вы считаете себя порядочным человеком.

26 окт 2005, 09:13
Профиль WWW

Сообщение Ты меня опять приятно удивил! (-)
-

26 окт 2005, 09:14
Профиль WWW

Сообщение Re: Да, с Вами - не получается
Цитата:
У Вас просто не получается спорить.

Да, с Вами - не получается, потому что для этого обе стороны должны уметь спорить, хотя спорить - вообще плохое слово, лучше - "вести беседу".

Указывать на ошибки - большого смысла на вижу, потому как у нас с Вами изначально посылки разные. Вы пытаетесь все объяснить математическими методами и применить их к исследованию фотографии, а я считаю, что применение этих методов ограничено и не простирается далее элементарного подсчета фактов. Не толкования - подсчета. Вы же начинаете толкования. Вам смешно, что я гуманитарий и что я о проф. Вентцель не знаю, а мне смешно (и это только полбеды, что мне), что Вы, технарь, беретесь судить о фотографии методами, которые к ней не имеют никакого отношения. Это, конечно, всё имеет смысл, наверняка, когда Вы говорите только о фактах: рейтингах и том, как они отражают массовое восприятие, но когда Вы начинаете комментировать фотоработы и ссылаться на свои методы для определения что есть хорошо в фотографии, а что плохо - тут уж, поверьте, не только мне смешно. Как выразился Илья Гричер, 'счастье Ваше, что Вы не попали в лапы кому-либо, кто посерьезнее меня':)

26 окт 2005, 09:17
Профиль ICQ WWW
Сообщение Re: Вспомним ВУЗ
Прав. На тройку еще коньяк надо было принести.

Цитата:
Цитата:
во многих вузах это уже гарантировало тройку

Сказки.

26 окт 2005, 09:22
Сообщение Re: Ты меня опять приятно удивил! (-)
я бы обидился
Цитата:
-

26 окт 2005, 09:27

Сообщение Re: Да, с Вами - не получается
Цитата:
спорить - вообще плохое слово, лучше - "вести беседу"

ОК. Давайте попробуем повести беседу. Только чур без бросания сковородками :)

Цитата:
Вы пытаетесь все объяснить математическими методами и применить их к исследованию фотографии

Что Вы имеете в виду? Честно - не понял.

Цитата:
Вам смешно, что я гуманитарий и что я о проф. Вентцель не знаю

Это неправда. Мне это не может быть смешно. Я уважаю гуманитариев не меньше, чем технарей. И Вы отнюдь не обязаны знать Вентцель. Но зачем Вы тогда зашли в эту ветку и выссказались негативно? Прошли бы мимо, если не в курсе - и все дела.

Цитата:
когда Вы ... начинаете ссылаться на свои методы для определения что есть хорошо в фотографии, а что плохо - тут уж, поверьте, не только мне смешно

Есть хоть один пример?

26 окт 2005, 09:28
Профиль WWW
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 132 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.