PhotoLine
Текущее время: 20 июл 2025, 17:38

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
 Жалоба 
Автор Сообщение

Сообщение Жалоба
Вот зачем ветки закрывать? Какой смысл в общении, где тебя рвут на полуслове?
Ну подрался там кто, сказать "цыц", не поняли, забанить нафиг, при чем тут все остальные?
Вот честно, нет желания разговоры разговаривать :(

30 янв 2010, 20:57

Сообщение Ответ: Жалоба
Владимир Травников писал(а):
Вот зачем ветки закрывать? Какой смысл в общении, где тебя рвут на полуслове?
Ну подрался там кто, сказать "цыц", не поняли, забанить нафиг, при чем тут все остальные?
Вот честно, нет желания разговоры разговаривать :(

Точно. Я на неделе занят был, сегодня прочитал, появилось желание ответить М.Капранову и М.Геллеру, ан нет, ушел поезд.

30 янв 2010, 21:23

Владимир Травников писал(а):
Вот зачем ветки закрывать?
Давайте уж шире поставим вопрос - зачем вообще модерация?
Я уже не говорю о том, что везде и всегда действия модераторов НЕ ПРИНЯТО ОБСУЖДАТЬ.
Если хотите приятно проводить время в приличном месте, научите даму не сморкаться в занавески :)

30 янв 2010, 21:36
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
Я уже не говорю о том, что везде и всегда действия модераторов НЕ ПРИНЯТО ОБСУЖДАТЬ.
Если хотите приятно проводить время в приличном месте, научите даму не сморкаться в занавески :)

Павел, согласитесь, что изначально был задан другой вопрос. Вы, конечно, вправе спросить, зачем нужна модерация, но это уже будет Ваша инициатива.

Действия модераторов, действительно, обсуждать не принято, хоть это правило и принято нарушать сплошь и рядом :) Но если по-человечески, не формально, а вникнув в суть вопроса, разве Вы не находите в словах Владимира логики? Те, кто хочет поругаться, сделают это в любой ветке, примеров не счесть. А вот на тему поговорить не удастся, если она закрыта, разве что по новой начинать. Тема в склоках не виновата, виноваты люди.

30 янв 2010, 21:45

Дима Винокур писал(а):
Но если по-человечески, не формально, а вникнув в суть вопроса, разве Вы не находите в словах Владимира логики? Те, кто хочет поругаться, сделают это в любой ветке, примеров не счесть. А вот на тему поговорить не удастся, если она закрыта, разве что по новой начинать. Тема в склоках не виновата, виноваты люди.
По-человечески не формально тут, увы, не получится. Модераторство - это формальная ДОГОВОРЕННОСТЬ между участниками сообщества. Либо она есть, либо ее нет. Третьего не дано.
Согласен, что люди почти на всех аналогичных сайтах одинаковы и разругаться в форуме - обычное дело. Но вот определять ПОРОГ, когда простая ругань переходит в нетерпимую - прерогатива модераторов. Если Вы считаете, что на этом сайте слишком "жесткая" модерация, я могу только Вам посочувствовать.
В качестве утешения замечу, что на одном из фотосайтов (имя умышленно не называю) запрещен даже олбанский :D
Вообще-то я проблемы не вижу. Если у меня есть жедание обсудить что-то, я КОПИРУЮ нужный фрагмент из закрытой ветки, открываю новую ветку, даю ОТВЕТ и (если нужно) ссылку на закрытую ветку.

30 янв 2010, 21:52
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):
По-человечески не формально тут, увы, не получится. Модераторство - это формальная ДОГОВОРЕННОСТЬ между участниками сообщества. Либо она есть, либо ее нет. Третьего не дано.
Согласен, что люди почти на всех аналогичных сайтах одинаковы и разругаться в форуме - обычное дело. Но вот определять ПОРОГ, когда простая ругань переходит в нетерпимую - прерогатива модераторов. Если Вы считаете, что на этом сайте слишком "жесткая" модерация, я могу только Вам посочувствовать.
В качестве утешения замечу, что на одном из фотосайтов (имя умышленно не называю) запрещен даже олбанский :D

Не можете по-человечески, ну и ладно. Одна радость в жизни: буду я теперь осочувствованный и утешенный Павлом Горским, это просто праздник какой-то.

30 янв 2010, 22:10

Дима Винокур писал(а):
Не можете по-человечески, ну и ладно. Одна радость в жизни: буду я теперь осочувствованный и утешенный Павлом Горским, это просто праздник какой-то.
Иди с миром, сын мой :D

30 янв 2010, 22:12
Профиль WWW

Павел Горский писал(а):

не нужно путать жопу с пальцем,при чем тут модерация и закрытие веток? Да модерируйте, дело то нужное, кто бы спорил.
Давайте еще раз чтоле: ЗАЧЕМ ВЕТКУ ЗАКРЫВАТЬ?
Павел, ну хоть вот вы, просто ответьте на этот вопрос, без профанации

30 янв 2010, 22:41

ну делают так, по настроению. почему нет? правил не нарушают - по правилам модераторы/администрация всегда права. ну как первый день на сайте прямо

30 янв 2010, 23:03
Профиль WWW

щас ветку закроют :)

30 янв 2010, 23:05
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 26 ]  На страницу 1, 2, 3  След.