|
Текущее время: 20 июл 2025, 17:38
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Владимир Травников
|
 Жалоба
Вот зачем ветки закрывать? Какой смысл в общении, где тебя рвут на полуслове?
Ну подрался там кто, сказать "цыц", не поняли, забанить нафиг, при чем тут все остальные?
Вот честно, нет желания разговоры разговаривать 
|
30 янв 2010, 20:57 |
|
 |
Дима Винокур
|
 Ответ: Жалоба
Владимир Травников писал(а): Вот зачем ветки закрывать? Какой смысл в общении, где тебя рвут на полуслове? Ну подрался там кто, сказать "цыц", не поняли, забанить нафиг, при чем тут все остальные? Вот честно, нет желания разговоры разговаривать 
Точно. Я на неделе занят был, сегодня прочитал, появилось желание ответить М.Капранову и М.Геллеру, ан нет, ушел поезд.
|
30 янв 2010, 21:23 |
|
 |
Павел Горский
|
Владимир Травников писал(а): Вот зачем ветки закрывать? Давайте уж шире поставим вопрос - зачем вообще модерация? Я уже не говорю о том, что везде и всегда действия модераторов НЕ ПРИНЯТО ОБСУЖДАТЬ. Если хотите приятно проводить время в приличном месте, научите даму не сморкаться в занавески 
|
30 янв 2010, 21:36 |
|
 |
Дима Винокур
|
Павел Горский писал(а): Давайте уж шире поставим вопрос - зачем вообще модерация? Я уже не говорю о том, что везде и всегда действия модераторов НЕ ПРИНЯТО ОБСУЖДАТЬ. Если хотите приятно проводить время в приличном месте, научите даму не сморкаться в занавески 
Павел, согласитесь, что изначально был задан другой вопрос. Вы, конечно, вправе спросить, зачем нужна модерация, но это уже будет Ваша инициатива.
Действия модераторов, действительно, обсуждать не принято, хоть это правило и принято нарушать сплошь и рядом  Но если по-человечески, не формально, а вникнув в суть вопроса, разве Вы не находите в словах Владимира логики? Те, кто хочет поругаться, сделают это в любой ветке, примеров не счесть. А вот на тему поговорить не удастся, если она закрыта, разве что по новой начинать. Тема в склоках не виновата, виноваты люди.
|
30 янв 2010, 21:45 |
|
 |
Павел Горский
|
Дима Винокур писал(а): Но если по-человечески, не формально, а вникнув в суть вопроса, разве Вы не находите в словах Владимира логики? Те, кто хочет поругаться, сделают это в любой ветке, примеров не счесть. А вот на тему поговорить не удастся, если она закрыта, разве что по новой начинать. Тема в склоках не виновата, виноваты люди. По-человечески не формально тут, увы, не получится. Модераторство - это формальная ДОГОВОРЕННОСТЬ между участниками сообщества. Либо она есть, либо ее нет. Третьего не дано. Согласен, что люди почти на всех аналогичных сайтах одинаковы и разругаться в форуме - обычное дело. Но вот определять ПОРОГ, когда простая ругань переходит в нетерпимую - прерогатива модераторов. Если Вы считаете, что на этом сайте слишком "жесткая" модерация, я могу только Вам посочувствовать. В качестве утешения замечу, что на одном из фотосайтов (имя умышленно не называю) запрещен даже олбанский  Вообще-то я проблемы не вижу. Если у меня есть жедание обсудить что-то, я КОПИРУЮ нужный фрагмент из закрытой ветки, открываю новую ветку, даю ОТВЕТ и (если нужно) ссылку на закрытую ветку.
|
30 янв 2010, 21:52 |
|
 |
Дима Винокур
|
Павел Горский писал(а): По-человечески не формально тут, увы, не получится. Модераторство - это формальная ДОГОВОРЕННОСТЬ между участниками сообщества. Либо она есть, либо ее нет. Третьего не дано. Согласен, что люди почти на всех аналогичных сайтах одинаковы и разругаться в форуме - обычное дело. Но вот определять ПОРОГ, когда простая ругань переходит в нетерпимую - прерогатива модераторов. Если Вы считаете, что на этом сайте слишком "жесткая" модерация, я могу только Вам посочувствовать. В качестве утешения замечу, что на одном из фотосайтов (имя умышленно не называю) запрещен даже олбанский 
Не можете по-человечески, ну и ладно. Одна радость в жизни: буду я теперь осочувствованный и утешенный Павлом Горским, это просто праздник какой-то.
|
30 янв 2010, 22:10 |
|
 |
Павел Горский
|
Дима Винокур писал(а): Не можете по-человечески, ну и ладно. Одна радость в жизни: буду я теперь осочувствованный и утешенный Павлом Горским, это просто праздник какой-то. Иди с миром, сын мой 
|
30 янв 2010, 22:12 |
|
 |
Владимир Травников
|
Павел Горский писал(а): Давайте уж шире поставим вопрос - зачем вообще модерация? Я уже не говорю о том, что везде и всегда действия модераторов НЕ ПРИНЯТО ОБСУЖДАТЬ. Если хотите приятно проводить время в приличном месте, научите даму не сморкаться в занавески 
не нужно путать жопу с пальцем,при чем тут модерация и закрытие веток? Да модерируйте, дело то нужное, кто бы спорил.
Давайте еще раз чтоле: ЗАЧЕМ ВЕТКУ ЗАКРЫВАТЬ?
Павел, ну хоть вот вы, просто ответьте на этот вопрос, без профанации
|
30 янв 2010, 22:41 |
|
 |
G. Sunday
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 18:57 Сообщений: 357 Откуда: Мухосранскъ
|
ну делают так, по настроению. почему нет? правил не нарушают - по правилам модераторы/администрация всегда права. ну как первый день на сайте прямо
|
30 янв 2010, 23:03 |
|
 |
Владимир Травников
|
щас ветку закроют 
|
30 янв 2010, 23:05 |
|
|