PhotoLine
Текущее время: 21 июл 2025, 01:09

Вопрос модератору Геллеру 
Автор Сообщение

Сообщение Вопрос модератору Геллеру
Сразу предупреждаю для ясности, никакого обсуждения (и, уж точно осуждения) действий модератора здесь не будет. Ибо модератор всегда прав!
Так что вопрос чисто информационный. Кое-что хочу уточнить.
31.01 мной на форуме во вполне корректной форме была высказана просьба уважаемому П.Горскому сменить аватар.
Как мы можем все видеть, Павел великодушно откликнулся на мой просьбу и теперь все могут видеть его совершенно новый аватар, который мне нравится (надеюсь, что и всем остальным).

Однако, уважаемый модератор М.Геллер не только мгновенно удалил мою скромную и корректную просьбу, но и вкатил мне желтую карточку за оскорбление.

Так вот у меня вопрос:
Уважаемый Михаил! Не могли бы Вы обнародовать свои критерии классификации постов как оскорбительных или неоскорбительных?
И не следует ли мне в дальнейшем избегать любых просьб, потому что все мои просьбы будут расцениваться Вами как оскорбление другого участника?

03 фев 2010, 20:24

Сообщение Ответ: Вопрос модератору Геллеру
На мой взгляд, Ваша просьба была высказана в крайне неуважительной и оскорбительной форме.
Если Вы не согласны с моим решением, можете жаловаться Администрации сайта.

04 фев 2010, 03:07

Михаил Геллер писал(а):
На мой взгляд, Ваша просьба была высказана в крайне неуважительной и оскорбительной форме.
Если Вы не согласны с моим решением, можете жаловаться Администрации сайта.

Жаловаться? Упаси Боже, не собираюсь я жаловаться никому.

Не сочтите за очередное оскорбление, уважаемый Михаил, но я бы настоятельно рекомендовала Вам добровольно покинуть пост модератора.
На мой взгляд
, Вы для этого совершенно не годитесь, ну просто абсолютная профессиональная непригодность. Ну не Ваше это.
Подумайте хорошенько.

04 фев 2010, 19:16

Геллер не 1000 рублей, чтобы всем нравиться. Лично на мой взгляд он абсолютно нормальный модератор.
Что касается аватарки Горского, то меня не было числа с 15-го января, а до этого у него была классная фотка )) и сейчас тож )) красивый мужчина, как ни крути ))
в общем, рада всем )) соскучилась по сайту, но пока со временем никак..)) успехов вам и сильно не ругайтесь ))

04 фев 2010, 21:24
Профиль ICQ

artvika писал(а):
Геллер не 1000 рублей, чтобы всем нравиться. Лично на мой взгляд он абсолютно нормальный модератор.

Дело в том, уважаемая Вика, что такие вопросы голосованием не решаются. И сравнениями с денежными купюрами тоже.
Пусть Геллер заглянет в себя. Вот это может что-то решить, хотя, конечно, надежда слабая.
Но нужно же дать шанс.

04 фев 2010, 22:59

[quote="Тусечка"] я бы настоятельно рекомендовала Вам добровольно покинуть пост модератора. [quote]

Прежде, чем что-то рекомендовать, пожалуйста представьтесь. Ваш ник ни о чем мне не говорит.

05 фев 2010, 00:28

Михаил Геллер писал(а):
Прежде, чем что-то рекомендовать, пожалуйста представьтесь. Ваш ник ни о чем мне не говорит.

Уважаемый Михаил!
Каков объем "представления" по Вашему просвещенному мнению достаточен для возможности внесения рекомендаций? Сведения по форме 2-НДФЛ за какой период представлять? Нужна ли справка из ГУВД об отсутствии судимости за тяжкие и особо тяжкие преступления?
Сведения о национальности, прописке, семейном положении, роде занятий, сексуальной ориентации, родственниках за границей?
Огласите весь список, пожалуйста :D

05 фев 2010, 10:55