|
Текущее время: 20 июл 2025, 02:11
|
Сообщения без ответов | Активные темы
предложение по работе сайта.
Автор |
Сообщение |
finn
|
 предложение по работе сайта.
А было бы здорово, если бы была возможность добавлять в "Любимые" карточки из раздела "Избранные фотографии". Ну, чтобы не нужно было идти на страницу автора и там выискивать понравившееся фото
|
18 сен 2009, 13:49 |
|
 |
Admin
|
 Ответ: предложение по работе сайта.
Внизу поставлена ссылка "посмотреть обсуждение фотографии", по которой можно попасть на страницу с комментариями и добавить в альбом. Можно было бы и тут поставить кнопку, но тогда попросят поставить еще кнопки рекомендаций, оценок и т.д. ... 
|
18 сен 2009, 16:05 |
|
 |
finn
|
А, ты понимаешь, как все хитрО  Спасибо, я как-то не догадался на ту ссылку кликнуть 
|
18 сен 2009, 17:02 |
|
 |
artvika
|
Я сюда спрошу, сорри... чтоб новую тему не создавать...
Скажите, а как найти фотографию по названию? ткните пальцем, плиз... а то уже который раз ищу, а попадаю на поиск по номеру, ФИО автора...
|
20 окт 2009, 20:50 |
|
 |
Admin
|
artvika писал(а): Я сюда спрошу, сорри... чтоб новую тему не создавать... Скажите, а как найти фотографию по названию? ткните пальцем, плиз... а то уже который раз ищу, а попадаю на поиск по номеру, ФИО автора... Наберите в поиске на главной странице (центральная колонка низ), "фотография название_фото" , а если знаете автора, то и его имя. Пример : "Фотография Портрет с кошками Андрей Хитайленко"
|
20 окт 2009, 21:55 |
|
 |
artvika
|
Admin писал(а): Наберите в поиске на главной странице (центральная колонка низ), "фотография название_фото" , а если знаете автора, то и его имя. Пример : "Фотография Портрет с кошками Андрей Хитайленко"
У меня не получилось... в центральной колонке внизу поиск комментариев и поиск авторов... Пример скопировала туда, но сайт сказал, что ничего не найдено. Еще ниже есть поиск гугля что ли. Скопировала туда, выскочила реклама гугля и 3 ссылки: главная страница Фотолайна, интересные комментарии и новые комментарии. Не считая рекламных всяких ссылок еще ниже кто на сайте, а выше - самые обсуждаемые, рекомендованные. Еще выше интересный комментарий, а еще выше фото недели и фото дня. Вот всё, что есть в центральной колонке.
|
20 окт 2009, 23:19 |
|
 |
Admin
|
Поиск гугла производится именно по этому сайту. Если знаете точное название фото, то найдете.
|
21 окт 2009, 08:40 |
|
 |
artvika
|
Admin писал(а): Поиск гугла производится именно по этому сайту. Если знаете точное название фото, то найдете.
не, не получается ничего... я уже просто свои работы пыталась найти (их название я знаю точно), но никак...
ладно, не буду Вас мучать )) спасибо в любом случае )) буду обходиться тем, что умею ))
|
21 окт 2009, 13:33 |
|
 |
Admin
|
artvika писал(а): не, не получается ничего... я уже просто свои работы пыталась найти (их название я знаю точно), но никак... ладно, не буду Вас мучать )) спасибо в любом случае )) буду обходиться тем, что умею )) Конкретный пример приведите.
|
21 окт 2009, 15:19 |
|
 |
artvika
|
Admin писал(а): Конкретный пример приведите.
Я решила поискать свои фотографии для примера. Например, одна называется "магазин по мейлу" (название без ковычек соответственно) - не нашла. Еще одна называется "галерея" (тоже не нашла). Как автор я там Viktoria Art. Пробовала по-разному искать.
А из последних, что я реально искала (не своих): Сергей Милицкий "Мадонна перестройки"
|
21 окт 2009, 15:32 |
|
|