PhotoLine
Текущее время: 17 июл 2025, 16:28

Фотографии из раздела "альбом" 
Автор Сообщение

Сообщение Фотографии из раздела "альбом"
Кто нибудь может обьяснить почему перестали быть видны фотографии по ссылкам из раздела альбом ?

14 сен 2009, 20:57

Сообщение Ответ: Фотографии из раздела "альбом"
Ссылки должны быть на страницы с фотографиями, а не на файлы фотографий.

14 сен 2009, 21:16
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
Ссылки должны быть на страницы с фотографиями, а не на файлы фотографий.

А что изменилось за последние несколько недель ? Уже 2-3 года я даю ссылки на свои фотографии из раздела альбом и всё было отлично. Раздел альбом охраняется паролем и только автор фотографий имеет к нему доступ. Из Ваших слов ссылки на страницы ,а не на фотографии относятся к разделу "критика",доступ к которму имеют все и он не защищён паролем.

----

Из Вашего ответа в теме про размещение фотографий:
"...Странно что этот вопрос возник сейчас, поскольку это ограничение существует уже несколько лет для раздела критики...."

-----

Повторю ,что речь идёт исключительно о ссылках на фотографии из раздела "альбом",доступ к которым имеет только их автор.
Так же, две недели тому назад не было никаких проблем. Почему они возникли сейчас ?
Спасибо.

14 сен 2009, 21:32

В альбомах страницы с фотографиями никогда не закрывались паролем и любой мог дать на них ссылку. Паролем можно закрыть только список фотографий, из которого можно узнать ссылки.
Сайт не предоставляет услуг хостинга для загрузки и скачивания файлов. Хотите смотреть страницы с фотографиями - пожалуйста. Если кто-то чем-то пользовался из того, что официально сайт не предоставляет, то это не означает, что так будет всегда.

14 сен 2009, 21:54
Профиль ICQ WWW

Admin писал(а):
В альбомах страницы с фотографиями никогда не закрывались паролем и любой мог дать на них ссылку. Паролем можно закрыть только список фотографий, из которого можно узнать ссылки.
Сайт не предоставляет услуг хостинга для загрузки и скачивания файлов. Хотите смотреть страницы с фотографиями - пожалуйста. Если кто-то чем-то пользовался из того, что официально сайт не предоставляет, то это не означает, что так будет всегда.

Как любой мог дать на них ссылку ,если список фотографий закрыт паролем ?? Чтобы дать ссылку на страницу нужно сначала знать её адрес,а адрес можно узнать только зайдя в альбом,который защищён паролем !
---
Разве нужно официально предоставлять услугу ставить линки на свои личные фотографии ,которые к тому же под замком ?
В свoё время я заплатил сайту именно за то ,чтобы иметь возможность размещать фотографии в альбом и давать ссылки на них (зная ,что сам альбом под замком).Несколько лет я ставлю ссылки на фотографии в свой блог и не одна из них теперь не видна.

14 сен 2009, 22:04

Более того ,я даже не могу поменять ссылки на фотографии, потому как теперь абсолютно не понятно какая же фотография скрывается за эмблемой фотолайна ! Очень прошу Админа открыть возможность ставить ссылки на карточки из рахдела "альбом". Хотя бы сделать это на несколько дней ,чтоб я смог понять где какие фотографии и дать на них другие линки.

14 сен 2009, 22:11

lesik писал(а):
Разве нужно официально предоставлять услугу ставить линки на свои личные фотографии ,которые к тому же под замком ?
В свoё время я заплатил сайту именно за то ,чтобы иметь возможность размещать фотографии в альбом и давать ссылки на них (зная ,что сам альбом под замком).Несколько лет я ставлю ссылки на фотографии в свой блог и не одна из них теперь не видна.

Вы пишете неправду. Никогда и ни с кого не брались деньги за размещение фотографий в альбоме.

Никто не запрещает Вам давать ссылки на страницы в альбоме. Можете давать ссылки и на файлы, но сервер будет их отдавать только посетителям фотолайна.

Никто не запрещает Вам зайти в свой альбом и посмотреть адреса файлов фотографий, а затем сравнить их с ранее скопированными.

Вообще странная претензия, никто не обязан хранить Ваши файлы для демонстрации их где-то на стороне. Сайт предназначен для просмотра фотографий его посетителями.

15 сен 2009, 10:17
Профиль ICQ WWW