|
Текущее время: 17 июл 2025, 15:22
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
AndrewA
|
 забанить травникова
|
08 июл 2009, 11:28 |
|
 |
Ed-Cher
|
 Ответ: забанить травникова
Поддерживаю! Именно баны создадут ту милую дружескую атмосферу, которая существовала на лайне в первые годы его существования.
|
08 июл 2009, 12:00 |
|
 |
AndrewA
|
ваще то тема любопытная
насколько вынужденный самоконтроль способен "создавать милую дружескую атмосферу" 
|
08 июл 2009, 12:04 |
|
 |
Ed-Cher
|
В п.39 под той же фотографией: "На Лайне запрещено высказываться об авторах (и я поддерживаю этот запрет), но не запрещено высказываться о действиях авторов". Когда Травников писал, что "некоторые авторы любят языком потре..." я думаю, что он высказывался о действиях авторов, а не об авторах. Выходит, что Травников ничего не нарушал. По крайней мере с точки зрения понимания правил Лайна модератором форума.
|
08 июл 2009, 12:24 |
|
 |
Victor Jukhin
|
AndrewA писал(а): ваще то тема любопытная насколько вынужденный самоконтроль способен "создавать милую дружескую атмосферу" 
А что по этому поводу скажет Максим Капранов?
|
08 июл 2009, 12:26 |
|
 |
AndrewA
|
вишь какое дело
... <текст, который тут стоял изначально, я теперь убрал>...
в комменте 51 владимир пишет
"нет сайт конечно останется, просто не будет, вернее уже нет того самого клуба фотолайн.. просто некому тут разговаривать о фотографии, вам некогда, я не умею, кто то просто не хочет, а те кто задавал тон в дискуссиях о фото тех нет давно тут, не осталось почти никого,"
он справедливо отмечает "я не умею"
- во, пусть в таком виде будет теперь моя реплика
|
08 июл 2009, 12:28 |
|
 |
виктор гинзбург
|
AndrewA писал(а): вишь какое дело ... <текст, который тут стоял изначально, я теперь убрал>...
в комменте 51 владимир пишет "нет сайт конечно останется, просто не будет, вернее уже нет того самого клуба фотолайн.. просто некому тут разговаривать о фотографии, вам некогда, я не умею, кто то просто не хочет, а те кто задавал тон в дискуссиях о фото тех нет давно тут, не осталось почти никого," он справедливо отмечает "я не умею"
- во, пусть в таком виде будет теперь моя реплика
не знаешь, куда пропала Витала? давно не выставлялась. Может фамилию сменила?
|
08 июл 2009, 17:52 |
|
 |
ЭКА
|
виктор гинзбург писал(а): не знаешь, куда пропала Витала? давно не выставлялась. Может фамилию сменила?
злой ты, витя 
|
08 июл 2009, 17:59 |
|
 |
виктор гинзбург
|
ЭКА писал(а): злой ты, витя 
вот только не надо на личности переходить
|
08 июл 2009, 18:09 |
|
 |
Владимир Травников
|
я мог бы там ничего не писать конечно, меня задело то что вы написали:
"если подходить с позиций "а что в этой фотографии достойно внимания?" то ответ очевиден: ничего. потому что это не фотография ни одной точки зрения:
это не "запечатление момента" и не "запечатление света"
тут нет ни того ни другого" и далее бла...бла...бла...
Удобно писать когда автора забанили на пару месяцев, возразить не может.. объяснить.., продолжить серию в конце концов, потому как без серии она мне не интересна.. А то слетелись критики, где вы были до того как?
А вообще флаг вам в руки, что я оправдываюсь
|
08 июл 2009, 18:55 |
|
|