PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 02:31

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение

Сообщение ***
Уважаемая администрация, мои вчерашние жесткие комментарии отчасти были спровоцированы Солодовниковым, назвавшим меня уродом и олигофреном вот тут http://www.photoline.ru/photo/1246792376 Я не хотел обращать на это Ваше внимание, но данный тип в период моего бана гадит на моей страницей, инициирует дискуссии, не относящиеся к фото. Вот выдержка "беседы" по ссылке, за которую, думаю, и этому порнушнику стоит дать два месяца строгого режима:

9. Анатолий Солодовников 05.07.2009 16:30
8/ А как вообще действительно таких олигофренов земля носит без всякого шифта в башке?

10. Anndr Linn 05.07.2009 16:34
9/ толик, я-то откуда знаю, вам виднее. в крайнем случае, проконсультируйтесь у своего лечащего врача.

11. Алексей Пономаренко 05.07.2009 16:35
Ну вот, опять жесть поперла... Такую личную неприязнь, говорит, испытываю, - даже кушать не могу!

12. Анатолий Солодовников 05.07.2009 16:36
10/ Я-то Толик, а вот кто ты, урод?

06 июл 2009, 12:14

Сообщение Ответ: Солодовников охамел в ж***
Одно только название ветки уже достойно удаления .
А почему Вы не привели свои высказывания до того, пока Солодовников не ответил Вам?
8.Anndr Linn 05.07.2009 16:00
7/ анатолий, вас-то как сюда занесло? этож птичка, а не баба голая, ей богу. постеснялись бы.

Далее...
Солодовников мог и не знать , что Вас забанили и ответил , заметьте, сомневаясь про урода?.А Вы его сразу к "врачу"?.

А вот мнение других людей :
"...Anndr Linn, я совершенно не знаю насколько Ваш виртуальный образ совпадает с реальным, но ведете на сайте Вы себя безобразно... Вы стараетесь так высказаться, чтобы сделать человеку больно. Вы стараетесь унизить просто так, чтобы получить от этого удовольствие. Вы стараетесь указать на недостатки людей так, чтобы люди расстраивались. Вы преуспели в этом..."

Так что , Андрр Линн, жаловаься грех.Я Вам , кажется, под первой вашей работой написал и про клоны и про манеру поведения. Цель вашего пребывания на сайте мне до сих пор не ясна, но со временем вырисовывается. "Внедриться", "ухлубиться" и .."повеселиться".
Отдохните чуток, поразмыслите о смысле жизни и вливайтесь в "коллектив" с "чистой совестью". Хорошего Вам отдыха.

PS.
Предлагаю ветку удалить, как провокационную.

06 июл 2009, 12:39

Victor Jukhin писал(а):

А вот мнение других людей :
"...Anndr Linn, я совершенно не знаю насколько Ваш виртуальный образ совпадает с реальным, но ведете на сайте Вы себя безобразно... Вы стараетесь так высказаться, чтобы сделать человеку больно. Вы стараетесь унизить просто так, чтобы получить от этого удовольствие. Вы стараетесь указать на недостатки людей так, чтобы люди расстраивались. Вы преуспели в этом..."

На данное "мнение" обиженной наивной барышни я там же ответил. Так что, Виктор, нечего начинать сначала уже выясненный вопрос.

Под той фотой солодовников первый перешел на личности, предложив мне "самоудалиться" и затем сам же перешел на прямые оскорбления. Я его никак не называл.

Что касается вашего совета, то отдохнуть, вероятно, стоит вам, и нечего вам же ломать голову над тем, зачем я выставляю свои фоты.

06 июл 2009, 12:56

А мне фоты Андрлинна нравятся...
Несдержанные манеры не нра, а фоты очнра. Двойное чувство, короче. Психологи называют это сшибкой. :)

06 июл 2009, 13:02

Максим Капранов писал(а):
Несдержанные манеры не нра, а фоты очнра. Двойное чувство, короче. Психологи называют это сшибкой. :)

Спасибо, Максим, за теплые слова, приятно их читать, сидя в бане. Но только не такой уж я несдержанный. Я же Солодовникова не оскорблял. Алекса оскорбил и считаю, что правильно сделал. Кретинов надо учить, как с девушками разговаривать. Что касается прочих моих комментов, то и их хамскими назвать сложно, просто я люблю утвердительную форму предложений, ведь и так ясно, что все утверждения субъективны. :)

06 июл 2009, 13:08

Anndr Linn писал(а):

Что касается вашего совета, то отдохнуть, вероятно, стоит вам, и нечего вам же ломать голову над тем, зачем я выставляю свои фоты.

А я и так отдыхаю:))), не напрягайтесь. .В "заслуженном" отпуске:). Впрочем, как и Вы?. Единственная лишь разница : до таких слов я обычно не опускаюсь.Вас же порою просто "несёт" .
ИМХО, конечно...СУГУБО.
А в подтверждение того, что сюда ходите "поразвлечьСЯ" приведу ваши же слова : "...Эдуард, я периодически пощу карточки на стрит (сегодня, в том числе), но только более экспериментальные, что ли. Публика там у вас более осторожная к новичкам, от комментов предпочитает воздерживаться..."
За то "там ...у вас публика " полностью ракрепощённая. Могут и ЖО послать, и куда подальше.
Тамошние манеры Вы и сюда хотите перенести?.
Не хотелось БЫ)).

06 июл 2009, 13:11

Психологи называют это сшибкой. :)

Максим, ты в написании Ника автора пропустил одно "Н".
Нехорошо:).Будь внимателен.
ЗЫ.
Про ОШИБКУ понравилось.

06 июл 2009, 13:14

Victor Jukhin писал(а):
А в подтверждение того, что сюда ходите "поразвлечьСЯ" приведу ваши же слова : "...Эдуард, я периодически пощу карточки на стрит (сегодня, в том числе), но только более экспериментальные, что ли. Публика там у вас более осторожная к новичкам, от комментов предпочитает воздерживаться..."
За то "там ...у вас публика " полностью ракрепощённая. Могут и ЖО послать, и куда подальше.
Тамошние манеры Вы и сюда хотите перенести?.
Не хотелось БЫ)).

Виктор, у вас грубая логическая ошибка. Вы вывели неверное следствие из моих слов. :( И вообще развлекаться я предпочитаю в реале! :)

06 июл 2009, 13:16

Anndr Linn писал(а):
Виктор, у вас грубая логическая ошибка. Вы вывели неверное следствие из моих слов. :( И вообще развлекаться я предпочитаю в реале! :)

Надеюсь, что хоть в реале Вы другой:).

06 июл 2009, 13:48

плюс стодвадцать

06 июл 2009, 14:14
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 28 ]  На страницу 1, 2, 3  След.