|
Текущее время: 19 июл 2025, 02:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Ed-Cher
|
 Прошу дать разъяснения
Было объявлено, что будут баниться минимум на месяц все оскорбляющие других авторов и выясняющие между собой отношения под фотографиями, независимо от того кто и где начал. На каком основании меня забанили, ведь я никого не оскорблял и ни с кем ничего не выяснял?
|
21 июн 2009, 18:05 |
|
 |
Владимир Травников
|
 Ответ: Прошу дать разъяснения
Ed-Cher писал(а): Было объявлено, что будут баниться минимум на месяц все оскорбляющие других авторов и выясняющие между собой отношения под фотографиями, независимо от того кто и где начал. На каком основании меня забанили, ведь я никого не оскорблял и ни с кем ничего не выяснял?
ага, прочитал правила еще раз, нигде нету про то что если фото дрянь, то об этом лучше умолчать.. из этого можно сделать вывод, вы Эдуард поддержали администрацию сайта всего на 50 %, а это очень мало
|
21 июн 2009, 18:54 |
|
 |
NEV
|
Кстати почему автор этой фотографии не получил бан в первую очередь?
Это не является обсуждением личности комментатора ?
7. Вячеслав Леонидович 21.06.2009 14:33
Господа!Я к критике отношусь с радостью,но к хамству....я посмотрел фото этого критика...думаю что он не имеет права так много на себя брать....думаю что это у него развито чрезмерное эго которое он пытается удовлетворить через псевдостёб и якобы скрытый подтекст,явно нарочитый.Вы человек в фотографии случайный,вы её не любите-она для вас средство скрытия своих комплексов))))С уважением и откровенно..))
_________________ Feel good.
|
21 июн 2009, 19:03 |
|
 |
Ed-Cher
|
Владимир Травников писал(а): ага, прочитал правила еще раз, нигде нету про то что если фото дрянь, то об этом лучше умолчать.. из этого можно сделать вывод, вы Эдуард поддержали администрацию сайта всего на 50 %, а это очень мало Мало на свете администрций чтоли? Ни слова про администрацию сайта не обронил, я чист аки слеза перед правилами этого сайта и обществом! Обсудил фотографию, как умел, а меня за это - на целый месяц... Надо было 5+ рек писать и Спасибо, Катя, Спасибо, Вася писать... черт дернул.
|
21 июн 2009, 19:12 |
|
 |
Ed-Cher
|
Я обсуждал только тему, связанную с представленой автором работой, ненормативную лексику не использовал, личные и проф.качеста автора не допускал, оценивал только качество работ, автора не оскорблял, множественных комментариев не писал, дискуссии не инициировал. Предлагаю админу сайта признать, что он погорячился и отменить бан, мне с YG продолжить разговор необходимо.
|
21 июн 2009, 19:22 |
|
 |
Максим Капранов
|
Ed-Cher писал(а): Предлагаю админу сайта признать, что он погорячился и отменить бан
Поддерживаю.
|
21 июн 2009, 19:28 |
|
 |
Максим Капранов
|
NEV писал(а): Кстати почему автор этой фотографии не получил бан в первую очередь? Это не является обсуждением личности комментатора ? ...я посмотрел фото этого критика...думаю что он не имеет права так много на себя брать....думаю что это у него развито чрезмерное эго которое он пытается удовлетворить через псевдостёб и якобы скрытый подтекст,явно нарочитый.Вы человек в фотографии случайный,вы её не любите-она для вас средство скрытия своих комплексов))))...
Поддерживаю. Налицо прямое нарушение Правил автором фотографии http://www.photoline.ru/photo/1245576266
|
21 июн 2009, 19:30 |
|
 |
Serg_01
|
я извиняюсь,что влезаю в разговор настолько многоуважемых господ, но у меня вопрос, так сказать, по теме....Были ли случаи, что Админ снимал бан?
|
21 июн 2009, 19:41 |
|
 |
Ed-Cher
|
Serg_01 писал(а): я извиняюсь,что влезаю в разговор настолько многоуважемых господ, но у меня вопрос, так сказать, по теме....Были ли случаи, что Админ снимал бан? Не знаю, не интересовался. Я ведь не много прошу - соблюдать свои же правила и не руководствоваться эмоциями при принятии орг.решений.
|
21 июн 2009, 19:45 |
|
 |
Serg_01
|
Почитайте темы , созданные мной....для любопытства просто :-) Админ ни разу не признал моей правоты, хотя ВСЕ подтверждалось потом, ВСЁ!!!
|
21 июн 2009, 19:50 |
|
|