PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 15:25

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.
 Хамство на Лайне 
Автор Сообщение

Сообщение Хамство на Лайне
Для начала хочется обратить внимание на комментарий С.Леонова /11/ http://www.photoline.ru/photo/1244636262
"9 - Ну с Игорем мы уж сами разберёмся, а вот, что касается г. чередника, то мне он почему - то напоминает этакую маленькую , вонючую гниду и провокатора, которого на своей странице у меня нет ни малейшего желания видеть..."

Может быть, стоит не просто антирекать хамство, а выносить подобные высказывания в эту тему? Не столько для обсуждения и "взаиморасчётов", сколько в целях борьбы с этим явлением.

15 июн 2009, 18:05

Сообщение Ответ: Хамство на Лайне
Максим, это вы как бы помягче то...вежливо сказали Админу о факте нарушения правил что ли?

15 июн 2009, 18:38

Serg_01 писал(а):
Максим, это вы как бы помягче то...вежливо сказали Админу о факте нарушения правил что ли?

Нет, это Максим поинтересовался, куда подевались борцы с хамством, сторонники, так сказыть, вежливого общения.

15 июн 2009, 18:43

Serg_01 писал(а):

Сергей, я убеждён, что "вытаскивание на поверхность" неприглядных явлений влечёт за собой сокращение их количества. Также я убеждён, что открытое сообщение об антиобщественном деянии есть благо, не имеющее ничего общего со стукачеством, на которое Вы намекнули.

15 июн 2009, 19:09

Максим, не обязательно было пояснять свою "позицию", достаточно было просто ответить "да" :)

15 июн 2009, 19:24

Serg_01 писал(а):
Максим, не обязательно было пояснять свою "позицию", достаточно было просто ответить "да" :)

Не указывайте, что мне нужно делать и я не скажу, куда Вам следует направиться. ;)

15 июн 2009, 19:26

Максим Капранов писал(а):
Не указывайте, что мне нужно делать и я не скажу, куда Вам следует направиться. ;)

старая шутка , Максим ;)
к тому же я ни в коей мере Вам не указывал :rolleyes:

15 июн 2009, 19:32

сколько помню его, всегда людей пидораса ой, ананистами называл, видать жисть такая

15 июн 2009, 20:06

Сергей, я убеждён, что "вытаскивание на поверхность" неприглядных явлений влечёт за собой сокращение их количества. Также я убеждён, что открытое сообщение об антиобщественном деянии есть благо, не имеющее ничего общего со стукачеством, на которое Вы намекнули.

совершенно верно, подтверждением тому поднятая мной тема про зарвавшегося индивидума, тему я не нашел, видать снесли, но индивидум стал спокоен :)

15 июн 2009, 20:09

Сергей, я убеждён, что "вытаскивание на поверхность" неприглядных явлений влечёт за собой сокращение их количества.
"Явления" имеют разную локализацию. Например, на карточку заходят в среднем примерно 30 - 40 человек. На ветку форума - меньше в разы. Модерировать комменты (кроме автора снимка) может только Админ. Поэтому, про нарушение правил в комментах наиболее эффективно сообщать напрямую Админу. Вытаскивание в форум в этом случает контрпродуктивно - просто замусоривание форума.

15 июн 2009, 20:26
Профиль WWW
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 19 ]  На страницу 1, 2  След.