PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 15:28

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
 Неинтересные комментарии 
Автор Сообщение

Сообщение Неинтересные комментарии
Марина Жердёва под моим снимком внезапно дала ссылку на удалённые автором комментарии: http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/delcomments.pl?now=48&next=minus.

Это меня крайне удивило. Каким образом оказываются доступными удалённые комментарии?

Также возникают большие сомнения в этичности подобной ссылки. Авторам на этом сайте предоставлено право удалять комментарии под своими работами, как и банить нежелательных комментаторов. Насильственное возвращение удалённых комментариев вопреки воле автора - это прямое свинство и нарушение авторских прав.

Марина этого не понимает.
А вот админу надо бы перекрыть техническую возможность этого свинства.

14 май 2009, 19:13

Сообщение Ответ: Неинтересные комментарии
Анатолий Солодовников писал(а):
Марина Жердёва под моим снимком внезапно дала ссылку на удалённые автором комментарии: http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/delcomments.pl?now=48&next=minus.

Это меня крайне удивило. Каким образом оказываются доступными удалённые комментарии?

Также возникают большие сомнения в этичности подобной ссылки. Авторам на этом сайте предоставлено право удалять комментарии под своими работами, как и банить нежелательных комментаторов. Насильственное возвращение удалённых комментариев вопреки воле автора - это прямое свинство и нарушение авторских прав.

Марина этого не понимает.
А вот админу надо бы перекрыть техническую возможность этого свинства.

Ах ах, Анатолий, какой конфуз!

Вас удивляет, что Ваша ложь и клевета на авторов комментариев 1-12 под вашим фото http://www.photoline.ru/photo/1241441909 оказалась раскрыта? Вы хотели бы иметь возможность бесследно удалять комментарии под своими фото и после этого безнаказанно клеветать на людей, приписывая им то, чего они не говорили (в данном случае, то, что Вы сказали сами, Вы приписали другим)?

Какой же вы бесстыжий, двуличный враль! И еще рассуждаете о том, что этично, а что нет.

Марина все прекрасно понимает (Жердева, а не Жердёва, кстати), и ее ссылка вовсе не подтверждает сказанное Вами в комм.13, как Вы обнаглев окончательно, заявляете в 27 комменте под своей картинкой, а наоборот, явно опровергает.

Забавно читать, что "админу надо бы". Вам надо бы уважать собеседников и соклубников для начала, а если уж нет - то на месте Админа я бы перекрыла техническую возможность таким, как Вы появляться в приличном обществе - на фотолайне.

Про нарушение авторских прав - обратитесь в суд. Если у вас примут иск - гарантирую успешные встречные иски авторов удаленных комментаниев. Но уже не на предмет нарушения авторских прав, а кое-что похуже и на основании другого кодекса))

14 май 2009, 19:35
Профиль ICQ WWW

Не понимаю, кто это - "AnyaD"?
Однако, кто бы это ни был, у вас явно неадекватное ощущение реальности, т.е. как в народе говорят: "Я ему про Ивана, а он мне про болвана".
Если администрацией сайта предоставлено право каждому автору удалять нежелательные ему, автору, комменты, то это абсурд, если их всё равно могут читать все, кому вздумается. Нравится вам, или не нравится, что ваши комменты удалили - это прерогатива автора, так установлено правилами. Автор не желает, чтобы все читали эти комменты, не желает, и всё.
Сколько я ни искал кнопочку, чтобы открыть удалённые комменты, в доступной части сайта не нашёл таковой. Следовательно, Марина открыла их хакерским порядком, взломав сайт. Это уже нарушение не только авторских прав авторов, но и прямое несанкционированное проникновение. Вот я и думаю, что админу следует незамедлительно принять меры - где-то в сайте есть дырка.

14 май 2009, 20:51

Однако, кто бы это ни был, у вас явно неадекватное ощущение реальности, т.е. как в народе говорят: "Я ему про Ивана, а он мне про болвана".
Если администрацией сайта предоставлено право каждому автору удалять нежелательные ему, автору, комменты, то это абсурд, если их всё равно могут читать все, кому вздумается. Нравится вам, или не нравится, что ваши комменты удалили - это прерогатива автора,

значит у автора не должно быть такой прерогативы, и зря ему администрацией сайта это право предоставлено

Надежда

14 май 2009, 21:00
Профиль ICQ

Это право - удалять нежелательные комменты, как и право банить нежелательных комментаторов - весьма справедливо и позволяет установить хоть какую-то ответственность за свои поступки, нравится вам это или не нравится. Я бы лично ещё и ликвидировал бы анонимные оценки.

14 май 2009, 21:41

А я бы запретил нафиг дурацкие оценки, так возбуждающие недоразвитые умы. И Админу за доготерпение всяких придурков премию выписал бы. ;)

14 май 2009, 22:24

Если администрацией сайта предоставлено право каждому автору удалять нежелательные ему, автору, комменты, то это абсурд, если их всё равно могут читать все, кому вздумается. Нравится вам, или не нравится, что ваши комменты удалили - это прерогатива автора, так установлено правилами. Автор не желает, чтобы все читали эти комменты, не желает, и всё.
Сколько я ни искал кнопочку, чтобы открыть удалённые комменты, в доступной части сайта не нашёл таковой. Следовательно, Марина открыла их хакерским порядком, взломав сайт. Это уже нарушение не только авторских прав авторов, но и прямое несанкционированное проникновение. Вот я и думаю, что админу следует незамедлительно принять меры - где-то в сайте есть дырка.

Бредите, Анатолий. Удаленные комменты доступны всем, у кого есть хоть капля мозга. У вас ее не хватило, чтобы зайти на ту страницу, но это Ваши проблемы, и хакерами тут совершенно не пахнет.

А вот я, как автор, оставляющий комменты, хочу, чтобы была страница, где можно было справиться о том, что я написала, чтобы непорядочные кретины, подобные Вам, не имели возможности оболгать меня на своей странице под моим удаленным комментом.

И о каком нарушении авторских прав вы тут все время толкуете? бросайте демагогию, нет тут никакого нарушения авторских прав, и хватит уже парить всем мозг

14 май 2009, 22:26
Профиль ICQ WWW

Почему в форуме нет возможности рекать комменты?.. :(

14 май 2009, 22:35

AnyaD писал(а):
Бредите, Анатолий. Удаленные комменты доступны всем, у кого есть хоть капля мозга. У вас ее не хватило, чтобы зайти на ту страницу, но это Ваши проблемы, и хакерами тут совершенно не пахнет.

А вот я, как автор, оставляющий комменты, хочу, чтобы была страница, где можно было справиться о том, что я написала, чтобы непорядочные кретины, подобные Вам, не имели возможности оболгать меня на своей странице под моим удаленным комментом.

И о каком нарушении авторских прав вы тут все время толкуете? бросайте демагогию, нет тут никакого нарушения авторских прав, и хватит уже парить всем мозг

Хотя я и не понимаю, кто это - какая-то "AnyaD" - но отвечу.
Админом не предусмотрено просматривание удалённых комментов. Поэтому это ваше "использование капли мозга" - типичное несанкционированное проникновение, т.е. хакерство. Хакерство не оценивается степенью этой вашей "капли мозга", хакерство - это всегда взлом, и не имеет значения, это взлом банка, Пентагона или Фотолайна.

Вы можете хотеть что угодно, вредно не хотеть, однако админом, как хозяином сайта, не предусмотрено просматривание вами удалённых комментов, и всё.

Если же говорить обо мне, удалившем ваш коммент, если вы его автор (никакой "AnyaD" под моим снимком не было), то я ликвидировал откровенную пошлятину, написанную несколькими комментаторами, скорее всего как реакцию на мои выступления. И именно эта пошлятина и является "фекальной", и это ещё мягкое слово.

Если ваш мозг перегрелся от такой напряжённой деятельности и пустил пар, как дырявый радиатор, то я тут уж точно ни при чём.

14 май 2009, 23:41

AnyaD писал(а):
в приличном обществе - на фотолайне.

Вы столько раз высказывались негативно по поводу лайновского общества... Меня радует изменение Ваших взглядов :).

15 май 2009, 00:18
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 46 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.