|
Текущее время: 16 июл 2025, 18:10
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Павел Горский
|
 Предложение коллегам
Уважаемые коллеги! В музыке слушатели ходят на разные концерты. Не сталкиваются. Любители попсы не ходят на рок и наоборот. Понятно, что произошло бы, если бы любитель рока пришел на попсу и заявил во всеуслышание "что за г-но вы тут слушаете?". Вот я и предлагаю, чтобы любители авангарда не комментировали мейнстрим. И наоборот. По возможности. По доброй воле.
|
26 фев 2009, 23:47 |
|
 |
Максим Капранов
|
 Ответ: Предложение коллегам
Павел Горский писал(а): Вот я и предлагаю, чтобы любители авангарда не комментировали мейнстрим. И наоборот. По возможности. По доброй воле.
А что такое мейнстрим, где граница? И что делать с фотами, не подпадающими под определения авангарда и мейнстрима? Проходить мимо, или только их и комментировать, если не люблю ни авангард, ни мейнстрим?
|
27 фев 2009, 00:25 |
|
 |
Severoff
|
гы-гы. авангардисты предлагаю вам добровольно идти на... 
|
27 фев 2009, 00:47 |
|
 |
Павел Горский
|
Максим Капранов писал(а): А что такое мейнстрим, где граница? И что делать с фотами, не подпадающими под определения авангарда и мейнстрима? Проходить мимо, или только их и комментировать, если не люблю ни авангард, ни мейнстрим? Понятно, что не математика. В музыке как-то разбираются. Думаю, мы тоже сможем.
|
27 фев 2009, 00:54 |
|
 |
Severoff
|
Павел Горский писал(а): Понятно, что не математика. В музыке как-то разбираются. Думаю, мы тоже сможем.
быстро трете комменты 
|
27 фев 2009, 01:03 |
|
 |
Павел Горский
|
Severoff писал(а): быстро трете комменты  Хамить не нужно, тогда не вытрут.
|
27 фев 2009, 01:09 |
|
 |
Severoff
|
Павел Горский писал(а): Хамить не нужно, тогда не вытрут.
это демагогия, самого низкого пошиба 
|
27 фев 2009, 01:18 |
|
 |
Александр Бобырь
Зарегистрирован: 25 авг 2005, 21:52 Сообщений: 854 Откуда: Санкт-Петербург
|
Павел Горский писал(а): Уважаемые коллеги! В музыке слушатели ходят на разные концерты. Не сталкиваются. Любители попсы не ходят на рок и наоборот. Понятно, что произошло бы, если бы любитель рока пришел на попсу и заявил во всеуслышание "что за г-но вы тут слушаете?". Вот я и предлагаю, чтобы любители авангарда не комментировали мейнстрим. И наоборот. По возможности. По доброй воле.
Павел, я не отличаю мэйнстрим от авангарда. Есть фотографии, которые нравятся. Остальные - оставляют равнодушными. Куда бедному хрестянину податься?! Опубликуйте список, что бы ориентироваться...
_________________ С уважением, А.Бобырь
|
27 фев 2009, 01:39 |
|
 |
Дима Винокур
|
Павел Горский писал(а): Уважаемые коллеги! В музыке слушатели ходят на разные концерты. Не сталкиваются. Любители попсы не ходят на рок и наоборот. Понятно, что произошло бы, если бы любитель рока пришел на попсу и заявил во всеуслышание "что за г-но вы тут слушаете?". Вот я и предлагаю, чтобы любители авангарда не комментировали мейнстрим. И наоборот. По возможности. По доброй воле.
Уважаемый Павел! Можно узнать, что будет, если по доброй воле не захотим?
По ходу, если уж проводить аналогии, у нас тут не рок-концерт, а отчет худ.самодеятельности. Вы предлагаете затыкать уши каждый раз, когда очередной баянист во-поле-березку лабает?
|
27 фев 2009, 05:57 |
|
 |
Максим Капранов
|
Павел Горский писал(а): Хамить не нужно, тогда не вытрут. http://www.photoline.ru/photo/1235594628Павел, "у меня все ходы записаны"(с): [ ... ] диалог был стёрт. Павел, где тут хамство? Ты чего-то передёргиваешь...
|
27 фев 2009, 08:48 |
|
|