|
Текущее время: 17 июл 2025, 05:32
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Есть кнопочка - "повысить статус".
Автор |
Сообщение |
АнастасияS
|
 Есть кнопочка - "повысить статус".
По-моему, любому фотосайту надо радоваться, когда появляется Автор и настоящий, а не дутый (получивший статус путем бегания под фотографиями и вопящий от восторга). Я про Александра Слюсарева - http://www.photoline.ru/author/17163?now=48 . Мне кажется не стоит рассказывать кто он, да? Но посмотришь на его статус и на статус Аксенова, и просто дурно делается...
Дамы и господа, есть такая кнопочка - «повысить статус»...
|
12 янв 2009, 15:50 |
|
 |
Павел Горский
|
 Ответ: Есть кнопочка - "повысить статус".
Если на сайт приходит известный автор, вроде Слюсарева, то вовсе не обязательно голосовать за повышение его статуса. Администрация сама может просто сразу присвоить ему адекватный статус. Напишите Админу.
|
12 янв 2009, 16:58 |
|
 |
anuka
|
Павел Горский писал(а): Если на сайт приходит известный автор, вроде Слюсарева, то вовсе не обязательно голосовать за повышение его статуса. Администрация сама может просто сразу присвоить ему адекватный статус. Напишите Админу.
согласна... впрочем, мне кажется, что автора это не волнует 
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
12 янв 2009, 17:49 |
|
 |
АнастасияS
|
Павел Горский писал(а): Напишите Админу. Я полагаю, что администрация читает сообщения на форуме. anuka писал(а): согласна... впрочем, мне кажется, что автора это не волнует 
Надежда, я вообще-то говорю не об авторе (покажите мне нормального человека, которого реально волнуют статус и оценки:confused::)), а об ОТНОШЕНИИ к автору.
|
12 янв 2009, 18:06 |
|
 |
Admin
|
Павел Горский писал(а): Если на сайт приходит известный автор, вроде Слюсарева, то вовсе не обязательно голосовать за повышение его статуса. Администрация сама может просто сразу присвоить ему адекватный статус. Напишите Админу. Не надо возводить поклеп на администрацию. Администрация сама никому и ничего не присваивает, а только руководствуется мнением других авторов.
|
13 янв 2009, 08:58 |
|
 |
Павел Горский
|
Admin писал(а): Администрация сама никому и ничего не присваивает, а только руководствуется мнением других авторов. Обратите внимание на слово "может". Я имел в виду, не то, что Администрация это ДЕЛАЕТ, а то, что она МОЖЕТ сделать. Если политика Администрации не предусматривает обсуждаемую возможность - просто будем это иметь в виду.
|
13 янв 2009, 09:53 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Павел Горский писал(а): Обратите внимание на слово "может". Я имел в виду, не то, что Администрация это ДЕЛАЕТ, а то, что она МОЖЕТ сделать. Если политика Администрации не предусматривает обсуждаемую возможность - просто будем это иметь в виду.
Администрация никогда такого не делала, Павел. Любые изменения статуса - результат работы или ХС (тогда еще), или членов клуба. Это можно было бы и знать. А твое "может" звучит довольно неоднозначно, какими-то намеками попахивает.
|
13 янв 2009, 15:37 |
|
 |
Павел Горский
|
АнастасияS писал(а): ...покажите мне нормального человека, которого реально волнуют статус и оценки Кстати, процент "нормальных" легко посчитать. Есть авторы, отказавшиеся от статуса (рядом с ником нет "квадратика") и часть снимков выставляется с отключением оценок. В обоих случаях процент исчезающе мал. Ваша позиция напоминает мне момент из гениального фильма "Дайте жалобную книгу" (сценарий Галича, режиссер Рязанов). Там один из героев идет навстречу толпе, а другой - вместе с толпой. Второй спрашивает первого: "А почему вы идете против течения?". Первый отвечает: "Неправильная формулировка. Это течение идет против меня!". 
|
14 янв 2009, 10:29 |
|
 |
АнастасияS
|
Павел Владимирович, как же Вас легко поймать.
«...Молодых офицеров Слива жучил и подтягивал, употребляя бесцеремонные, хлесткие приемы, которым его врожденный хохлацкий юмор придавал особую едкость. Если, например, субалтерн-офицер сбивался с ноги, он кричал, слегка заикаясь по привычке: — От, из-звольте. Уся рота, ч-черт бы ее побрал, идет не в ногу. Один п-подпоручик идет в ногу». (c)
Уважаю Ваше постоянство - 7 лет объяснять, как важны звания и рейтинги в виртуальном обществе - это сильно!:)
|
14 янв 2009, 14:00 |
|
 |
Павел Горский
|
АнастасияS писал(а): Павел Владимирович, как же Вас легко поймать.  Уважаемая Анастасия! Не знал, что это Вы меня ловите. Думал, высказываете свое мнение.  Но в сущности Вы правы. Я прост как табурет.  Или более современно - прост, как андронный коллайдер. Вот уже почти 7 лет я избрал для себя весьма опасную тактику поведения - постоянно лезу на рожон, постоянно подставляюсь. Это при том, что за каждым моим шагом пристально следят мои уважаемые оппоненты. Не дай бог сделать малейшую оплошность, как они дружно вылетают из кустов и начинают яростно меня клевать. Поверьте - выдержать такое длительное время - ой как непросто. Чаще всего люди поступают обратным образом - тщательно выверяют свои шаги, чтобы ненароком не подставиться. Жутко этого боятся! А если крупно прокололись - спешат ретироваться. Иногда даже уходят с сайта. Не стану объяснять, почему я выбрал такую линию поведения, но, поверьте, на то есть причины.
|
14 янв 2009, 16:45 |
|
|