PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 00:05

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
 Уважаемая администрация 2 
Автор Сообщение

Сообщение Уважаемая администрация 2
прошу Вас объяснить мне причины моего Бана...как можно более точно пожалуйста (со ссылками на правила)...я долго воздерживался от этого письма, но так как сами вы ничего мне не написали, то я решил написать вам сам...

С уважением, Сергей

09 янв 2009, 19:21

Сообщение Ответ: Уважаемая администрация 2
Serg_01 писал(а):
прошу Вас объяснить мне причины моего Бана...как можно более точно пожалуйста (со ссылками на правила)...я долго воздерживался от этого письма, но так как сами вы ничего мне не написали, то я решил написать вам сам...

С уважением, Сергей

К сожалению администрация не знакома с нольпервыми Сержами и соответственно не может ничего объяснить.

09 янв 2009, 21:24
Профиль ICQ WWW

ах да....
я думал можно там IP соотнести, или просмотреть е-мэйл...или хотя бы посмотреть мою предыдущую тему...ну не захотели, так воля ваша..
мой ник Сергей Ш.

09 янв 2009, 21:41

Невинно пострадавших на этом сайте нет. Никто не обязан уведомлять нарушителей правил о банах, если они сами не удосуживаются соблюдать правила, хотя Вам это было написано в комм.45 http://www.photoline.ru/photo/1230389886 .
Почитайте свои комментарии http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/showcomm.pl?author=16860 , а затем правила сайта. Если и в дальнейшем будете обсуждать других авторов, а не фотографии, то просто будете удалены с сайта без всяких объяснений.

10 янв 2009, 10:15
Профиль ICQ WWW

я почитал свои комментарии...они ничем не отличаются от комментариев других авторов. так ЗА КАКИЕ ИМЕННО слова вы меня забанили? за то что согласился с Солодовниковым? или просто "отреагировали" на жалобу "обиженного" ? когда я Вам жаловался на двойки от этого человека вы разобраться не соизволили...а тут бан и АЖ НА ДВА месяца...

10 янв 2009, 21:05

Serg_01 писал(а):
я почитал свои комментарии...они ничем не отличаются от комментариев других авторов.

если вас штрафуют за превышение скорости, вы тоже аргументируете тем, что и другие превышают? :)

11 янв 2009, 13:47

Admin писал(а):
Невинно пострадавших на этом сайте нет.

Есть винно непострадавшие..)

11 янв 2009, 16:10

Дмитрий, да по-всякому может быть на дороге, думаю только, что это ну никакого отношения к обсуждаемому не имеет.как говорится, аналогия не уместна.

11 янв 2009, 18:00

Serg_01 писал(а):
я почитал свои комментарии...они ничем не отличаются от комментариев других авторов. так ЗА КАКИЕ ИМЕННО слова вы меня забанили?

Каждый отвечает сам за себя.
В правилах есть следующая фраза "В комментариях допускается обсуждать только темы, связанные с представленной автором работой."

Вы уверены в том, что обсуждали только представленные фотографии? Ну например вот это:
22. lunch (Ольга Кей ) 04.12.2008 20:219.У ВАс Северов, у меня Аксенов со своими шавками отрывается...здесь так по ходу...а еще форум почитайте...жалобы в игнор, а всякие Аксеновы, там такое предлагают для новичков...жуть просто...

Короче говоря, если после того как разбанят, опять потянет на обсуждение других, будете забанены пожизненно, а фото удалены с сайта.

11 янв 2009, 20:29
Профиль ICQ WWW

да я понял вас (кто то свой, а я нет) , только что же тогда остальных то не баните...мне вот это интересно...вам найти ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ ПРИМЕРЫ??? или сами про них что то слышали уже? тут процентов 30 комментов НЕ ОТНОСЯТСЯ к...

11 янв 2009, 21:46
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.