PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 14:00

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
 Уважаемая администрация 
Автор Сообщение

Сообщение Уважаемая администрация
прошу принять меры к пользователю http://www.photoline.ru/author/14598 ибо этот человек из чувства мести ходит на каждую мою работу и проставляет исключительно 2 и 2,5, ситуация сугубляется еще и тем, что на мои работы он заходит одним из первых, не объясняет за что поставил оценку и другие пользователи ,видя низкий бал, начинают также ставить низкие оценки. Указанному поль-лю неоднократно было предложено прекратить доставания моей сромной персоны, но реакции нет, все остается как было. ни одного совета по фотографии этот пользователь не дал!!!

Прошу принять меры в самое ближайшее время.
С уважением, Сергей Ш

19 ноя 2008, 21:31

Сообщение Ответ: Уважаемая администрация
Serg_01 писал(а):
прошу принять меры к пользователю http://www.photoline.ru/author/14598 ибо этот человек из чувства мести ходит на каждую мою работу и проставляет исключительно 2 и 2,5, ситуация сугубляется еще и тем, что на мои работы он заходит одним из первых, не объясняет за что поставил оценку и другие пользователи ,видя низкий бал, начинают также ставить низкие оценки. Указанному поль-лю неоднократно было предложено прекратить доставания моей сромной персоны, но реакции нет, все остается как было. ни одного совета по фотографии этот пользователь не дал!!!

Прошу принять меры в самое ближайшее время.
С уважением, Сергей Ш

а он должен их давать? Ну эти.. как их.. советы то??

19 ноя 2008, 21:58
Ты еще не вспомнил, за что меня забанил? Напоминаю, за то, что я исключительно в корректной форме высказал замечания по композиции к работе, которую ты впоследствии удалил. После того, как ты меня разбанил, в одном из комментариев я присоединился к мнению Сергея Чубарова, написав 4+1. Какова же была твоя реакция? Буквально следующая: "ну ты, Аксенов, даешь...ты и правда *****, моя гипотеза подтвердилась...
думал хоть чуть чуть у тебя в голове чего-то есть нормального, человеческого...ошибался. ну бывает."

Предлагаю администрации забанить Сергея Ш. за проявленное неуважение к критику на определенный срок.

P.S. "этот человек из чувства мести ходит на каждую мою работу и проставляет исключительно 2 и 2,5"
- А не мог бы ты, дарагой, сообщить, какие оценки я поставил твоим следующим карточкам: http://www.photoline.ru/photo/1226151053; http://www.photoline.ru/photo/1226688380

Думаю, лечиться тебе надо... :(

19 ноя 2008, 21:58

Поддерживаю ходатайство Сергея Ш примерно наказать Владислава Аксёнова. Кроме того, необходимо обязать указанного поль-ля и других поль-лей при проставлении оценок объяснять свои действия, давать советы по фотографии, всемерно способствовать повышению фотомастерства, а также изобразительной и общей культуры всех тех, кому они ставят невысокие оценки.

В дополнение к изложенному выше, полагаю необходимым ввести в механизм локального бана запрет не только на комментарии нежелательных авторов, но и на проставление ими оценок забанившему ниже, чем пять баллов.

Уверен, введение подобных правил приведёт к лавинообразному увеличению хороших оценок и, как следствие, к успокоению нервозной обстановки на Фотолайне, а также к популярности данного ресурса среди новичков в фотоделе.

19 ноя 2008, 22:08
Максим Капранов писал(а):
Поддерживаю ходатайство Сергея Ш примерно наказать Владислава Аксёнова. Кроме того, необходимо обязать указанного поль-ля и других поль-лей при проставлении оценок объяснять свои действия, давать советы по фотографии, всемерно способствовать повышению фотомастерства, а также изобразительной и общей культуры всех тех, кому они ставят невысокие оценки.

В дополнение к изложенному выше, полагаю необходимым ввести в механизм локального бана запрет не только на комментарии нежелательных авторов, но и на проставление ими оценок забанившему ниже, чем пять баллов.

Уверен, введение подобных правил приведёт к лавинообразному увеличению хороших оценок и, как следствие, к успокоению нервозной обстановки на Фотолайне, а также к популярности данного ресурса среди новичков в фотоделе.

:D:D Думаю, Сергей Ш. не поймет юмор :(:(

19 ноя 2008, 22:12

Владислав Аксенов писал(а):
Думаю, Сергей Ш. не поймет юмор

Если Админ обяжет, то поймёт. :)

19 ноя 2008, 22:15

я что то не понял...пишу к администрации, а появляется все тот же Аксенов, как всегда все перевирает, и другие поль-ли (по виду на администрацию не похожие) и судачат...тут так принято что ли?
Куда мне, Аксенов, до твоего чувства юмора? ты смеешься сидя дома и ставя мне двойки, ничего не написав...вот такой У ТЕБЯ ЮМОР

19 ноя 2008, 22:22
Serg_01 писал(а):
я что то не понял...пишу к администрации, а появляется все тот же Аксенов...

Это Форум, а челобитные подавать надо через обратную связь, которая находится на главной странице в ПНУ. :D:D

19 ноя 2008, 22:27

Serg_01 писал(а):
я что то не понял...пишу к администрации, а появляется все тот же Аксенов, как всегда все перевирает, и другие поль-ли (по виду на администрацию не похожие) и судачат...тут так принято что ли?
Куда мне, Аксенов, до твоего чувства юмора? ты смеешься сидя дома и ставя мне двойки, ничего не написав...вот такой У ТЕБЯ ЮМОР

гы.., забавно про "сидя дома".., а если Аксенов стоя на улице..., то это что нибудь изменит?
Да вы отключите оценки то и будет вам щастье..

19 ноя 2008, 22:37

Владимир Травников писал(а):
гы.., забавно про "сидя дома".., а если Аксенов стоя на улице..., то это что нибудь изменит?

Ну тогда хоть есть вероятность, что негодяй помокнет под дождём. :D

19 ноя 2008, 22:40
Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.