PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 15:43

сайт не показывает фото 
Автор Сообщение
 сайт не показывает фото
прошу помочь новичку.. непонятно, как тут все происходит -- ни разу после регистрации не удалось увидеть фотографии в полном размере - только превьюшки... то есть, кликаешь на превью и получаешь пустое окно со стандардной иконкой посередине... а как же увидеть нормальное фото? вряд ли это настройки браузера, такое впечатление, что сайт "не разрешает" мне их смотреть несмотря на регистрацию... спасибо.:confused:

17 авг 2008, 20:27

Сообщение Ответ: сайт не показывает фото
Это означает, что от Вашего компьютера не передается HTTP_REFERRER . Отключите фаерволы, если они есть или правильно настройте их.

18 авг 2008, 08:14
Профиль ICQ WWW
А знаете, у меня такая же проблема :(
Но не думаю, что это из-за файрволла.
В ИЕ - картинки показываются (я сейчас проверил). А вот в файрфоксе (а я пользуюсь именно им, а ИЕ - только для проверки типа этой) - нет, не показываются. Ни на странице, ни в отдельном окне. Внизу висит надпись "transferring data from counter.rambler.ru..." и всё! :( Всю остальную графику (кроме большой картинки) вроде грузит.
п.с.
а еще - так и не удалось со своим ником и своим паролем ни залогиниться ни зарегистрироваться на форуме... создавал новый экаунт.

29 авг 2008, 06:57
UPD.
вчера весь день не показывалось в файрфоксе. сегодня - вдруг прошло всё...

29 авг 2008, 12:50
Admin писал(а):
Это означает, что от Вашего компьютера не передается HTTP_REFERRER . Отключите фаерволы, если они есть или правильно настройте их.

Та же беда, файрволы ни при делах: имею проблему только у себя в разделе "Мои фото" - видны только превьюшки. В "Кисках" все отображается нормально, фотографии других авторов тоже вполне видны. Пробовал из разных мест (сетей), картина не меняется...

18 сен 2008, 13:10
Admin писал(а):

Вдогонку и на всякий случай:

IP=217.x.xxx.xxx
HTTP_REFERER=http://www.photoline.ru/cgi-bin/cr/test.pl

Это в качестве ответа на рекомендацию из поста ранее...

18 сен 2008, 13:14

VVlad писал(а):
имею проблему только у себя в разделе "Мои фото" - видны только превьюшки.
фотографии других авторов тоже вполне видны.

Это уже из области фантастики. При просмотре полноразмерных фотографий нет абсолютно никакой разницы свои они или чужие.

18 сен 2008, 21:44
Профиль ICQ WWW
Admin писал(а):
Это уже из области фантастики. При просмотре полноразмерных фотографий нет абсолютно никакой разницы свои они или чужие.

Вот и я думаю: наверняка нечистая сила, полтергейст. А если серьезно, хотелось бы все же понять, что происходит. Например, вот эта ссылка (я вижу там вместо фото логотип Лайна): http://www.photoline.ru/photo/1203782524.

19 сен 2008, 10:02

Единственный вариант причины, по которой Вы не можете видеть отдельные фото, это не передающийся от Вас HTTP_REFERER. По какой причине он не передается может быть известно только Вам или Вашему провайдеру. Кроме Вас никто на это не жалуется.

19 сен 2008, 14:56
Профиль ICQ WWW
Admin писал(а):
Единственный вариант причины, по которой Вы не можете видеть отдельные фото, это не передающийся от Вас HTTP_REFERER. По какой причине он не передается может быть известно только Вам или Вашему провайдеру. Кроме Вас никто на это не жалуется.

Мда... Подытожим:

1. В предыдущем моем посте я процитировал результат того тестового скрипта, который был рекомендован Вами для проверки на предмет: передается ли referer. Обратите внимание - referer на месте. То есть он передается.

2. У меня в разделе "Мои фото", вместо полноразмерных фото я вижу некую заглушку в виде логотипа сайта. Причем в "Кисках" и в основном разделе фото других авторов отображаются корректно.

3. Никто кроме меня на данную проблему не жалуется. И не смотря на то, что у меня она есть, по мнению уважаемой администрации, ее тем не менее нет.

Даже не знаю, что сказать...

22 сен 2008, 19:42