PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 23:21

Неправильный E-mail отображается 
Автор Сообщение

Сообщение Неправильный E-mail отображается
Я сменил e-mail "mail@frantov.com" на "post@frantov.com", но под работами по-прежнему отображается "mail@frantov.com"

27 июл 2008, 09:09
Профиль ICQ WWW

Сообщение Ответ: Неправильный E-mail отображается
Перерегистрируйтесь на главной странице.

27 июл 2008, 22:30
Профиль ICQ WWW
чтобы не создавать новую тему. при смене емайла комментарии приходят не только на старый но и на новый. отписаться на совсем - никак. нельзя ли его ручками из базы грохнуть или как там?.. перезаходить в т.ч. и с другого компьютера не помогает

04 авг 2008, 22:41

Отписаться можно от комментариев к чужим фотографиям. К своим -нельзя. Комментарии к своим фотографиям должны приходить на текущий e-mail.

04 авг 2008, 23:26
Профиль ICQ WWW
я все достаточно четко описала. причем тут мои?
я не могу отписаться от чужих. вот отсюда в частности.
http://www.photoline.ru/photo/1217795539
приходит или на 2 емайла или только на старый. отписаться ВООБЩЕ я не могу! причем тут куки, если это серверная сторона?

05 авг 2008, 19:04

Вам уже написали, если существуют технические проблемы, то пишите письмо администрации с указанием всех ссылок и своих регистрационных данных.

Отписаться от рассылки на какой-то адрес можно только в том случае, если на момент отписки этот адрес числится за Вами и прописан в куки на Вашем компьютере. Рассылка ведется по адресам, а не по пользователям.

05 авг 2008, 21:46
Профиль ICQ WWW
куки почищу. тогда последний вопрос. где связка автор-емайл и почему при смене емайла автоматически не меняется в подписках - perl великая вещь, но видимо некому подлатать:(

05 авг 2008, 22:09

Если выполнять все капризы, то нужно нанимать полк латальщиков. Почему то никто не удивляется, что при смене места жительства письма приходят на старый адрес и почте претензии не предъявляют. На сайте есть возможность заказать рассылку комментариев под конкретной фотографией на конкретный адрес. Эта функция работает. Если хотите чего то особенного, то можете заказать разработку персональной программы рассылки за соответствующую плату. Хоть на перле, хоть на пхп.

05 авг 2008, 22:53
Профиль ICQ WWW
да нет. наверно нормально предлагать пройтись вручную отписаться (!!) от ранее подписанных фотографий посредством смены емайла на старый. т.е. отношение к пользователю .. о многом говорит. логика вечная, как обслуживание в советских магазинах - берите что дают и не жалуйтесть. жаль. а ведь это попросту баг- я сменила емайл = значит он должен меняться везде, это то, что зовут "логикой", и для интерфейса и работы сайта это норма, а не роскошь. дальнейшая дискуссия видимо бессмысленна - непокорных банят, или толпой задавят. спасибо.

05 авг 2008, 23:21

olgo_m писал(а):
а ведь это попросту баг- я сменила емайл = значит он должен меняться везде, это то, что зовут "логикой", и для интерфейса и работы сайта это норма, а не роскошь. дальнейшая дискуссия видимо бессмысленна - непокорных банят, или толпой задавят. спасибо.

Возможно следует также развивать собственную логику и предположить следующее:

- если пользователь дает указание присылать письма на конкретный адрес, то администрация не должна самостоятельно начинать рассылать письма на другой без особого указания.

- возможно пользователь хочет получать письма на разные адреса

- возможно пользователь заводит новый ящик, чтобы избавиться от потока ненужных писем с десяти тысяч фото, на комментарии под которыми он подписался в последние пять лет.

Вы первый человек за десять лет существования сайта, который не может самостоятельно разобраться с почтой.

06 авг 2008, 08:03
Профиль ICQ WWW