PhotoLine
Текущее время: 18 июл 2025, 08:50

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
 Реки старых фото 
Автор Сообщение

Сообщение Реки старых фото
Переписочка под карточкой Артема Ермакова:

Жанна Кучера (kzhv@mail.ru):
не по карточке

во всем хорошо чувство меры - было плохо, когда некто ходила и раздавала реки заведомо никаким карточкам, и мы их
вынуждены были созерцать на главной странице.
но ничем не лучше, когда вы забиваете хорошие свежие карточки (2-4 дня, неделя-другая), оказывающиеся там, не давая
многим их увидеть и обсудить с автором по свежим следам, что бывает гораздо полезнее и для зрителя и для автора.

можно услышать вашу позицию - например, полное отсутствие хороших работ в текущей ленте, так что и говорить не о ком,
не о чем и не с кем?

кстати, многие из работ, вами рекомендованных, имели в текущей ленте не менее интересную трактовку сюжета, могли бы
сходить туда и дать ссылку там, чтобы автор и зритель посмотрели, сравнили, поучились, что-то для себя вынесли.

Данила Проскурин (prosk@univ.kiev.ua):
а мне вполне подходит, что Артем вытаскивает старые работы, часто, кстати совершенно незаслуженно обойденные вниманием.
Вполне полезная деятельность, Спасибо :)

22/ я не говорю, что время от времени этого делать не надо, говорю - без фанатизма, он вреден в любом деле.
на этот случай есть хорошая русская пословица "заставь кое-кого богу молиться (хорошее же дело), так он и лоб
расшибет".
без обид, плиииз:)
Данила, что мешает вам лично пройтись по старым карточкам и порадоватся хорошему творчеству:)

Артем Ермаков (artfotnet@yandex.ru):
19-23\to go http://www.photoline.ru/forum/

24/ господи, Артем, никогда не обращалась к стороне, ставящей реки неудавшимся карточкам, считая это бесполезной тратой
времени. о вас была очень высокого мнения - жаль

ОБРАЩЕНИЕ К Admin-у:

В свете последних изменений и невозможности рекать неоцениваемые фото, думаю, было бы справедливо применить данное правило и к старым карточкам, голосование по которым прекращено несколько лет назад.

Не потому, что мне они не нравятся - все нравятся (те, что рекает Артем), но очень хочется за то время, которое я провожу на Лайне успеть посмотреть как можно больше хотя бы и мало-мальски хороших фото текущей ленты. В рабочее время не очень-то получается просматривать все подряд, выручают реки. Артем лешил меня, может еще кого, этой возможности. А старые карточки я, лично, практически в 80% случаев видела, тем более, что многие из них показываются на главной странице как (из избранного).

07 июл 2008, 14:55

Сообщение Ответ: Реки старых фото
Кстати, с удовольствием рекнула бы некоторые новые неоцениваемые, но более достойные оцениваемых, фото. Не дают. Несправедливо, однако.:confused:

07 июл 2008, 15:13

Я вот много не видела из того, что он рекомендовал, более того, далеко не всех авторов знала. Если эту деятельность опять прихлопнут, будет жаль.

07 июл 2008, 15:41

Вера, а мне еще больше жаль, что я текущее не успеваю смотреть, ведь с "ныне живущим на Лайне" автором и поговорить о чем-то можно, а просто посмотреть фото могу хоть на Лайне, хоть в других не менее достойных местах, и уж авторов точно более достойных в большинстве своем. вот спросить их ни о чем нельзя, страшно далеки они от народа.

есть список авторов. можно просто начать сверху по рейтингу и смотреть)

07 июл 2008, 16:05

О, вдруг появилась совершенно ИДЕАЛЬНАЯ ИДЕЯ:)

А не ограничить ли возможность рекать карточки 1 раз, скажем, в три часа:) Это будет работать в обе стороны - не сможет рекать ни тот кто, рекает всякую чушь, ни тот кто рекает для своей рекламы хорошие карточки - куда ни глянь один Артем, чем не реклама, вроде он и снял всю эту галерею избранного за всю жизнь Лайна:)

07 июл 2008, 16:21
"А не ограничить ли возможность рекать карточки 1 раз, скажем, в три часа" - хорошая идея, но тогда то же самое логично будет и к оценкам применять (скажем, пятерка раз в час), а это уже станет перебором! :)

"В свете последних изменений и невозможности рекать неоцениваемые фото, думаю, было бы справедливо применить данное правило и к старым карточкам, голосование по которым прекращено несколько лет назад" - а вот это вполне логично! Поддерживаю! Тем более что я сам частенько просматриваю старые работы лайновцев и если и не рекаю, то беру себе в любимые. Так что у настоящих ценителей фотографии они не останутся без внимания.

А Ермаков, чувствуется, просто дурью мается. Уж не он ли Грибовым Н Ивановичем в свое время был? :) Может, администрации стоит предупредить его для начала, а если не одумается, то забанить на месяц?! :D

07 июл 2008, 17:52

Жанна Кучера писал(а):
О, вдруг появилась совершенно ИДЕАЛЬНАЯ ИДЕЯ:)

А не ограничить ли возможность рекать карточки 1 раз, скажем, в три часа:) Это будет работать в обе стороны - не сможет рекать ни тот кто, рекает всякую чушь, ни тот кто рекает для своей рекламы хорошие карточки - куда ни глянь один Артем, чем не реклама, вроде он и снял всю эту галерею избранного за всю жизнь Лайна:)

Кстати, да. Хорошая мысль. Тем более существуют "любимые фото", куда участник может собрать понравившееся ему, и эту подборку может посмотреть любой интересующийся.

07 июл 2008, 17:57

Любая фотография после года должна автоматически удаляться.
Так будем смотреть только свежие карточки. Хорошо!
И не будет проблем со старьем.

07 июл 2008, 18:22

Ю.Гавриленко (YG) писал(а):
Любая фотография после года должна автоматически удаляться.
Так будем смотреть только свежие карточки. Хорошо!
И не будет проблем со старьем.

самая здоровая мысль из озвученных здесь

Для хранения своих фотографий в сети нужен другой формат - персональный сайт, например, а то это уже похоже на фотопомойку нежели на сайт посвященный фототворчеству :)

07 июл 2008, 18:32
Профиль WWW

Юра, я-таки продолжаю Вас уважать, не смотря на хамство и ЮРодство от фотографии.

07 июл 2008, 21:00
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 90 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.