PhotoLine
Текущее время: 20 июл 2025, 17:47

Как отправить коммент ? 
Автор Сообщение

Сообщение Как отправить коммент ?
Временная последовательность
- перестали уходить комменты с первого нажатия "отправить". В адресной строке мелькала длинная последовательность буковков и окошко вываливалось на главную страницу.Началось с месяц-другой назад.Не очень большая проблема тк просто нажатием "вернуться назад" и повторной отправкой всё проходило.
-Наверное пару недель назад операцию уже нужно совершать несколько раз,до достижения результата
-Несколько дней как дело-труба...Комменты отправить не могу.Точнее не так.Изредка могу и всё проходит нормально.Но в большинстве случаев попытки отправить комментарий заканчиваются сообщением что писать коммент можно только через три минуты после предыдущего,но предыдущий никуда не ушёл и в поле комментария его уже нет,стёрт однако.
Кто как воюет с этой болячкой ? (обозреватель Safari 3.1 операционка Mac OS 10.5)

25 июн 2008, 09:51

Сообщение Ответ: Как отправить коммент ?
Дмитрий Грибачев писал(а):
Временная последовательность
- перестали уходить комменты с первого нажатия "отправить".

у меня также бывает. похоже на фильтр, отрубающий короткие комменты. но админ молчит

27 июн 2008, 09:51

Сообщение Ответ: Как отправить коммент ?
Миш,спасибо.Добавлением точек и количеством смайликов дело сдвинулось с мёртвой точки.Тока загадочные карточки под которыми комменты не идут ни какого размера остались.Но хоть так пока

27 июн 2008, 14:29