PhotoLine
Текущее время: 19 июл 2025, 17:48

Опять неадекват... 
Автор Сообщение
Сообщение Опять неадекват...
Прошу обратить внимание администрации на комментарии некой tata в адрес В.Ролова под фотографиями В.Окнянского. В частности, вот здесь http://www.photoline.ru/photo/1214841017

23 июл 2008, 20:51

Сообщение Ответ: Опять неадекват...
А зачем это в форуме писать? Жалуйтесь администрации напрямую.

23 июл 2008, 21:44
Профиль ICQ WWW
Напрямую немного стукачеством попахивает, а в форуме приобретает, кроме всего прочего, значение предупреждения об очередном случае неадекватности, что с этим "автором", ухо востро надо держать... Думаю, все лайновцы должны знать, кто среди них находится. А на эти комменты лично я случайно напал, просматривая ленту комментариев, вот и решил внимание привлечь...

23 июл 2008, 21:53

Владислав Аксенов писал(а):
Напрямую немного стукачеством попахивает, а в форуме приобретает, кроме всего прочего, значение предупреждения об очередном случае неадекватности, что с этим "автором", ухо востро надо держать... Думаю, все лайновцы должны знать, кто среди них находится. А на эти комменты лично я случайно напал, просматривая ленту комментариев, вот и решил внимание привлечь...

Владислав, золотые слова. Лайновцы должны знать, кто среди них находится!! Вы умница, привлекаете внимание клуба.

24 июл 2008, 03:16

Владислав Аксенов писал(а):
Прошу обратить внимание администрации на комментарии некой tata в адрес В.Ролова под фотографиями В.Окнянского. В частности, вот здесь http://www.photoline.ru/photo/1214841017

Я вчера прочел, а сегодня увидел, что такого автора на сайте уже не существует. Где гарантия, что эта Тата, завтра не зарегистрируется как Мата и т.п.

"Может в консерватории что-то подправить"(с).

А именно, Администрации регистрировать кандидатов только тогда, когда они представят Администрации хотя бы 5 своих работ, которые могут быть кстати ей же и изучены и ей же будет принято решение (она же это делает несмотря на "глас народа" (в пустыне)).
И в форум не пускать пока Автор не перейдет в группу 1.
Если самой Администрации лень или времени не хватает - возьмите еще Модераторов - ведь есть же у нас в форуме группа "Альтернатива" со своим модератором и нормально и даже интересно. Почему бы не сделать еще и так. И не заниматься, как все считают "стукачеством", а модерирование.
Кстати это самое стукачество живет уже не одно тысячилетие и не раз спасало Страны и Империи от разрушения.
Не верите изучите историю, а еще лучше - посмотрите на, Европу и на Россию. Разрушили систему КГБ и МВД и им прочее, перекроили - получили демократию, да такую - твори что хочешь, скоро от страны ничего не останется, только вот в этом мире чудесном жить не придется ни мне, ни тебе.
А про стукачество сейчас больше болтают те, кто покинул эту самую Родину (считая ее уродиной) и "лает" издалека.

У нас полупрофессиональный сайт или где или как?
Уж сколько раз об этом сказано, но только воз и ныне там...

З.Ы. Ничего личного, кроме "обеспокоенности за судьбы Родины"

24 июл 2008, 08:18

PavelTaro писал(а):
У нас полупрофессиональный сайт или где или как?

Умиляет меня эпитет "полупрофессиональный". Помнится, один чудик меня убеждал, что Сanon G7 является полупрофессиональным аппаратом. А 350D по его мнению был профессиональным. ;)

11 авг 2008, 15:23

Максим Капранов писал(а):
Умиляет меня эпитет "полупрофессиональный". Помнится, один чудик меня убеждал, что Сanon G7 является полупрофессиональным аппаратом. А 350D по его мнению был профессиональным. ;)

сайт для полупрофессионалов :)
-звучит заманчиво :о

11 авг 2008, 19:35

Владимир Травников писал(а):
сайт для полупрофессионалов :)
-звучит заманчиво :о

Угу. Полупрофессионалы, вперёд! :)

11 авг 2008, 20:32

Максим Капранов писал(а):
Угу. Полупрофессионалы, вперёд! :)