Автор |
Сообщение |
Андрей Маврин
|
 Фотографии в альбоме
Возможно ли как-то убрать из альбома фотографии?
Одну добавил туда для проверки, из интереса "как это работает".
Вторую - случайно. Рука дёрнулась.
Хочется восстановить чистоту.
|
15 фев 2008, 21:27 |
|
 |
anuka
|
 Ответ: Фотографии в альбоме
там же кнопка есть... ставите галку и жмете "ок"
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Никто. Никому. Ничего. Не должен.
Надежда
|
15 фев 2008, 21:33 |
|
 |
Андрей Маврин
|
Так... Значит, это не альбом. =/
Зашёл сейчас по ссылке "Мой альбом" с главной страницы и не обнаружил там ни оидной фотографии.
А вот ссылка "Альбом автора" ( эта) выводит на страницу с теми фотографиями, о которых я говорил.
Это, значит, рекомендованные фотографии?
|
15 фев 2008, 21:41 |
|
 |
Admin
|
Андрей Маврин писал(а): А вот ссылка "Альбом автора" ( эта) выводит на страницу с теми фотографиями, о которых я говорил. Это, значит, рекомендованные фотографии? Это фото, которые Вы рекомендуете посмотреть другим, положив их в свой альбом.
|
15 фев 2008, 22:12 |
|
 |
anuka
|
Андрей Маврин писал(а): Так... Значит, это не альбом. =/ Зашёл сейчас по ссылке "Мой альбом" с главной страницы и не обнаружил там ни оидной фотографии. А вот ссылка "Альбом автора" ( эта) выводит на страницу с теми фотографиями, о которых я говорил. Это, значит, рекомендованные фотографии?
это значит рекомендованные... там слово "альбом" в разных местах имеет разный смысл  поэкспериментируйте
_________________ "каждый невротик имеет суверенное право на собственный набор punctum'ов" (с)
Надежда
|
15 фев 2008, 23:08 |
|
 |
anuka
|
ну вот, собственно: с панельки на Главной можно войти в "Мой альбом" и соответственно, грузить в него через "Загрузка в альбом" и отдельно папка рекомендованных под названием "Любимые фото". А если со своей страницы - там открываются только рекомендованные по ссылке "Альбом автора" а собственно в альбом оттуда выхода нет... ссылка "другие фото автора", насколько я поняла, это нечто третье.
Надежда
|
15 фев 2008, 23:17 |
|
 |
Admin
|
На самом деле все очень просто - автор может хранить фото в четырех разных местах. 1. Раздел критики (мои фото) 2. Раздел Киски (мои киски) 3. Составление списка фотографий, из имеющихся на этом сайте (любимые фото). 4. Загрузка любых фото своих и чужих помимо двух первых разделов (мой альбом).
|
15 фев 2008, 23:27 |
|
 |
Admin
|
На самом деле все очень просто - автор может хранить фото в четырех разных местах. 1. Раздел критики (мои фото) 2. Раздел Киски (мои киски) 3. Составление списка фотографий, из имеющихся на этом сайте (любимые фото). 4. Загрузка любых фото своих и чужих помимо двух первых разделов (мой альбом).
|
15 фев 2008, 23:27 |
|
 |
Михаил Кондров
|
Admin писал(а): На самом деле все очень просто - автор может хранить фото в четырех разных местах. 1. Раздел критики (мои фото) 2. Раздел Киски (мои киски) 3. Составление списка фотографий, из имеющихся на этом сайте (любимые фото). 4. Загрузка любых фото своих и чужих помимо двух первых разделов (мой альбом).
Раздел "мой альбом" доступен всем пользователям?
|
15 фев 2008, 23:36 |
|
 |
Андрей Маврин
|
Значит, вопрос трансормируется: возможно ли что-нибудь удалить из списка любимых фотографий?
|
16 фев 2008, 06:18 |
|
|