|
Текущее время: 19 июл 2025, 19:56
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Владимир Ал.
|
 Комментарии
Я вот не понял. Это так вот принято, или просто неуважение, а скорее всего дремучая невоспитанность некоего Егора Половинкина, который написал такой вот комментарий к моей фотографии PS? ниже двоеточие и открытая круглая скобка-текстовый редактор их не воспроизводит. Ну, я понимаю, что фото не очень, но зачем так. Написал бы, что плохо, или ничего не писал. Умник долбаный. В общем я предлагаю за такие комментарии .... Это дело администрации сайта. Фото называется "Другой мир"
|
13 ноя 2006, 23:09 |
|
 |
Илья Карташев
|
 Re: Комментарии
С трудом разыскал фото http://www.photoline.ru/photo/1163433492 , прочитал коммент. Честно говоря, не понял причины возмущения. Коммент никудышный, конечно, но вроде бы и не оскорбительный. Вы вот сами осознаёте, что "фото не очень", но почему-то всё равно его выставляете. Выходит, замусоривать ленту фотокритики проходными карточками по-вашему в порядке вещей. В таком случае считайте, что Ваше отношение к окружающим вернулось к Вам бумерангом в виде вот такого комментария.
|
14 ноя 2006, 01:03 |
|
 |
Эмир Шабашвили
|
"PS?  " на жаргоне означает:"Photoshop? Очень жаль."
|
14 ноя 2006, 01:17 |
|
 |
Александр Победимский
|
 А в чем проблема?
PS - это общепринятое сокращение фотошопа. двоеточие со скобкой - общепринятый смайлик выражающий огорчение.
|
14 ноя 2006, 01:29 |
|
 |
Михаил Геллер
|
Я так думаю, что наказывать (лишать регистрации) нужно за употребление по отношению к коллеге словосочетания "умник долбаный". Собственно, это состав преступления, которое в УК РФ называется "оскорбление" (публичное высказывание негативного мнения о человеке, выраженное в неприличной форме).
|
14 ноя 2006, 01:53 |
|
 |
Владимир Ал.
|
Ну не знал я этих сокращений. Проще всё же было написать словами.В общем я приношу извинения за несколько резковатый тон сообщения. А вот фото я поместил в надежде услышать какие-то, если уж не рекомендации, то слова и уж никак не ожидал символов. Ну да ладно. Я думаю, что тему можно считать закрытой. Всем спасибо.
|
14 ноя 2006, 17:41 |
|
 |
Александр Победимский
|
Вообще, если хочется рекомендаций, то лучше об этом написать под фото, зрители же не знают, что Вы хотите, да и в конкурсный раздел Вы ее поместили.
|
14 ноя 2006, 18:13 |
|
 |
Анастасия Мещанкина
|
 Комментарии
Не хотела создавать новую тему, и так тем полно, решила написать в ту, которая соответствует по названию. У меня вопрос: можно ли сделать так, чтобы была возможность редактировать или удалять свои собственные комментарии к фото?
|
22 янв 2007, 03:49 |
|
 |
Александр Победимский
|
Авторские комментарии под фото редактируются через авторскую страничку. Значок редактирования под фото.
|
22 янв 2007, 10:16 |
|
 |
Анастасия Мещанкина
|
А те комментарии, что я пишу другим авторам как-нибудь редактируются?
|
22 янв 2007, 12:57 |
|
|