|
|
|
Текущее время: 18 июл 2025, 08:42
|
Сообщения без ответов | Активные темы
Автор |
Сообщение |
Алиса Вайнруб
|
 Вместо робота
Такое предложение. Вместо робота предлагать желающему поставить "особенную" оценку дописать к ней комментарий с предупреждением, что его имя будет открыто и привязано к этой оценке.
|
21 сен 2006, 01:55 |
|
 |
Mikhail Steinberg
|
 Re: Вместо робота
Опять за рыбу гроши...
|
21 сен 2006, 02:44 |
|
 |
Александр Победимский
|
 Проще
Сделать отключение робота за 1$ и просмотр поставивших двойки тоже за 1$ и пусть между собой соревнуются кто-кого 
|
21 сен 2006, 13:37 |
|
 |
Эмир Шабашвили
|
 Re: Проще
Цитата: Сделать отключение робота за 1$ и просмотр поставивших двойки тоже за 1$ и пусть между собой соревнуются кто-кого Мало! Робот 1уй, двойка 10уев 
|
21 сен 2006, 13:54 |
|
 |
Vitala
|
за одну 2-ку - 10 баксов, по моему - предприимчиво!  )
|
21 сен 2006, 14:45 |
|
 |
Михаил Кондров
|
а все же интересно, если так сделать, будет ли хоть кто-нибудь смотреть, кто ему двойки ставит  ))
|
21 сен 2006, 15:01 |
|
 |
Александр Победимский
|
А если из них половину отчислять обиженному то все будут счастливы.
|
21 сен 2006, 15:45 |
|
 |
Mikhail_Steinberg
|
[ QUOTE ] Такое предложение. Вместо робота предлагать желающему поставить "особенную" оценку дописать к ней комментарий с предупреждением, что его имя будет открыто и привязано к этой оценке.
[/QUOTE]
A я всегда так делал (бесплатно)- если ставил то писал об этом. Ничего, кроме ненависти трети сайта ко мне, это пока не дало. Чего вы добиваетесь, Алиса? Какую науку вы собираетесь вынести из комментариев... Загадка для меня.
|
21 сен 2006, 17:11 |
|
 |
Алиса Вайнруб
|
 Re:
Вот в данном конкретном случае лично для себя - ничего. Я редко ставлю такие отличающиеся оценки, а на моих фотографиях робот не работает - оценок мало. Просто возникла идея по поводу усовершенствования системы 
|
21 сен 2006, 17:28 |
|
 |
Эмир Шабашвили
|
Цитата: A я всегда так делал (бесплатно)- если ставил то писал об этом. Ничего, кроме ненависти трети сайта ко мне, это пока не дало.
Надо было деньги брать.
|
21 сен 2006, 17:55 |
|
|